- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Willie, да, синонимов мало, только сегодня закончил писать скрипты, на сайте еще не выкладывал, теперь буду наполнять. Спасибо за одобрение!
Так выкладывайте! Все же гораздо лучше, чем было.
У нас тут есть спец по синонимам, Tata_N. Ух, как она их сочиняет! Попросите ее посмотреть - много интересного подскажет.
Выполнена = изготовлена, сделана, произведена, выпущена, поступила в продажу
Дисплей = экран, видимая область, размер отображения, монитор
Камера = фотокамара, фотоаппарат, встроенная камера, вмонтированный фотик, ...
Приемник = радио, ресивер, радиоприемник, ...
Аккумулятор = батарея, источник энергии, аккумуляторная батарея, запас электричества, ...
Вес = масса, тяжесть ...
Грамм = г, гр, просто без обозначения ...
Willie, спасибо за примеры, тут действительно можно разгулятся с синонимами, все ограничивается фантазией, изначально проектировал на базе, куда можно засунуть тысячи значений.
Willie, спасибо за примеры, тут действительно можно разгулятся с синонимами, все ограничивается фантазией, изначально проектировал на базе, куда можно засунуть тысячи значений.
И еще бы отзывов...
"[Вчера|На неделе|Недавно|На днях] по [совету|рекомендации|рекламе|наущению|опыту|наводке] [друга|соседа|знакомого|с сайта|девушки|жены|тещи|коллеги] [приобрел|купил|заимел|потратился на|ношу в кармане|теперь имею] ..."
Отчего-то ОНИ любят отзывы до страсти! По любому товару их ищут, проверяйте! Отчего же не дать людям то, в чем они так нуждаются?
Willie, к отзывам подошел творчески, девушка их рерайтит). Но ясное дело, что она не справляется одна, потому данный вариант тоже будет реализован.
от сюда вопрос, имеет ли в данном случае закрыть от индексации менюшку полностью (на уровне шаблона) и ограничиться только перелинковкой со статей?
Эх, какая красотища (по части выпадающего меню)! Конечно, много я видел статей про это дело на CSS, но как у Вас реализовано - это ВЫСШИЙ КЛАСС ! Да и цветовой дизайн замечательный. В общем, я не пожвлел, что посетил этот сайт, http://www.mklass.com.ua/.
К сожалению, все это меню видно на всех страницах. Пока спасает то, что страниц не так уж много. Ну, а если станет под тысячу, тогда что? Код весом в пол-мегабайта? К тому же этапрелесть (без иронии!) расположена по коду выше основного индексируемого текста, что не есть хорошо.
Закрывать меню от индексации, конечно, не надо. Наверное, было бы лучше отнести часть страниц на втоной, более низкий уровень, и строить навигацию более "древовидно". Но такое меню... признаться, жалко, что в плане SEO это не эффективно (я не знаю, как сделать эффективно) - но у Вас на самом деле ЛУЧШЕЕ выпадающее меню на CSS, которое мне приходилось видеть за последние годы.
Эх, какая красотища (по части выпадающего меню)! Конечно, много я видел статей про это дело на CSS, но как у Вас реализовано - это ВЫСШИЙ КЛАСС ! Да и цветовой дизайн замечательный. В общем, я не пожвлел, что посетил этот сайт, http://www.mklass.com.ua/.
К сожалению, все это меню видно на всех страницах. Пока спасает то, что страниц не так уж много. Ну, а если станет под тысячу, тогда что? Код весом в пол-мегабайта? К тому же этапрелесть (без иронии!) расположена по коду выше основного индексируемого текста, что не есть хорошо.
Закрывать меню от индексации, конечно, не надо. Наверное, было бы лучше отнести часть страниц на втоной, более низкий уровень, и строить навигацию более "древовидно". Но такое меню... признаться, жалко, что в плане SEO это не эффективно (я не знаю, как сделать эффективно) - но у Вас на самом деле ЛУЧШЕЕ выпадающее меню на CSS, которое мне приходилось видеть за последние годы.
большое спасибо за комплимент по поводу сайта =)
очень приятно было услышать его от Вас.
что касается меню и страниц, мне кажется что их уже много =(
размещать больше статей со ссылкой в левом меню, помимо нагромождения кода, будет еще и затруднительно с точки зрения нахождения нужной инфы в этом самом меню... хотя с другой стороны список курсов (содержание этого меню) расширять не планируем. Поэтому дальнейшее нарашивания контента скорее всего буду делать как группу поддержки с оптимизацией под НЧ и перелинковкой с контента
sadpoems.ru посмотрите пожалуйста
Профи и мой оцените пожалуйста, yaolenka.ru, делаю уже год, чего то не хватает, нужен взгляд со стороны, несомненно нужен другой хост, но пока этот...
большое спасибо за комплимент по поводу сайта =)
очень приятно было услышать его от Вас.
- Вам нужно убить красивое меню:D
- разбить меню на разделы, написано же выполнить меню "древовидным"
Nadejda добавил 29.06.2010 в 10:40
Чего красивого, стандартно меню:D Убийственное для сайта:)
что нового?;)
Чего красивого, стандартно меню:D Убийственное для сайта:)
что нового?;)
Да, для кода это плоховато. Но зато красиво!
Нового - в очень хорошей проработке. Лет пять назад, когда пошла мода на выпадающие меню на чистом HTML, я тоже поддался течению и сделал подобную менюшку. Я старался, но получилось хуже, чем на этом сайте. Просто я не видел, где бы меню на стилях было бы сделано более правильно и красиво. Что с точки зрения SEO это не есть хорошо - оно и понятно.