- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Уважаемая Nadejda!
Хотелось бы выразить Вам большую благодарность за неоценимые, по своей своевременности и полезности, советы по моему ресурсу http://rentrs.ru Работа над ошибками проведена, в меру моих скромных сил, конечно. И хотелось, чтобы вы еще раз глянули ненадолго и посмотрели насколько правильно я учел ваши замечания.
В текстах всех без исключения статей я немного переосмыслил содержание и разбавил его ссылками на нужные страницы основных разделов. Получилось примерно так как в этой статье об аренде в сталинках. Это уже наверное не только "мысли вслух"? Ваша язвительность положительно сыграла на желание это все подправить "по-человечески".
Переделал и карту сайта - разбил ее на несколько частей уже сейчас, с учетом, как говорится, "на вырост". Сайт же сейчас более активно будет заполнятся материалом.
Кстати, о материале. Описания квартир теперь я делаю с максимально возможным для таких страниц текстом с учетом некоторого разбавления ключевиками, ну чтобы случайно совсем "не переборщить". Не все еще описания переделал, некоторые только частично, но все они будут примерно в таком виде, как описание квартиры в ЖК "Трианон". И описание комплексов примерно перерабатываются также как и выше упомянутом жилом комплексе.
Переработаны также приоритеты ключевых слов и фраз и, соответственно, заголовков страниц в теле страницы и их title в окне броузера.
Ну и самая нудная работа по оптимизации кода. Что смог убрал лишнее, переформатировал динамические дивы в статические, где это было возможно, что естественно дало ощутиму экономию в коде, может и не такю уж как и хотелось бы, но все же. Заодно сделал сайт валидным для W3C и по CSS 2,1 - проект полностью кроссброузерный без всяких хаков. Баннеры ставить не стал, и так там светится об XHTML, но и его скачал и сделал неподгружаемым, а своей картинкой, ссылка с него на валидатор с rel="nofollow". С картинками вообще я думаю правильно вас понял и сделал правильно (возможно).
Если не затруднит, посмотрите мое "домашнее задание" хотя бы мельком.
P.S. Язнаю, что все ссылки на этом форуме в rel="nofollow", поэтому и ставлю их так спокойно, именно для наглядности и быстроты перехода на нужное.
Дизайн: честно говоря, трехколоночная верстка "на div'ах" всегда проигрывает. Да, на уровне блогов - это нормально, но не более. Причин тому много: хотя бы та, что трудно выделить нужный материал, который бы Вы хотели подать на индексацию с приоритетом.
Не раз была ссылка шаблонов для верстки в моих сообщениях. Можно было бы и заглянуть для интереса;)
http://blog.html.it/layoutgala/
Nadejda добавил 14.03.2010 в 18:23
А на дивах я сначала кода вывожу весь контент центральной колонки сайта, а потом уже заполняю левую (например, навигацией) и правую (баннерами).
Разве нет?
Все верно, и код чище.
Nadejda добавил 14.03.2010 в 18:30
Заодно хочу спросить, если резко дизайн поменяется. Поисковые не опустят?
Используйте ссылку для верстки выше( в шаблонах контент вынесен в начало кода), код делайте чище, должен получиться меньше по обьему чем у вас. Используйте Page speed для рекомендаций от Гугла. И меняйте смело, только плюс получите.
Почему-то мне Ваш подход понравился. Поработаем, товарищ-программист?
- /ru/forum/comment/6480332
Вот сегодня дошли руки к этой идеи. Сделал. Через недельку отпишусь о результате.
Да, еще заметил что последние дней 4 каждый день начал обновляться кэш главной, и через день-два кэшы неких разделов - что радует.
Еще замечены скачки в "Основном индексе" от 49 до 55ти страниц, сейчас опять 49. При этом увеличивался трафик, хоть не много, но был. ХЗ наверное веса не хватает...
Уважаемая Nadejda!
Хотелось бы выразить Вам большую благодарность за неоценимые, по своей своевременности и полезности, советы по моему ресурсу http://rentrs.ru Работа над ошибками проведена, в меру моих скромных сил, конечно. И хотелось, чтобы вы еще раз глянули ненадолго и посмотрели насколько правильно я учел ваши замечания.
.........
Если не затруднит, посмотрите мое "домашнее задание" хотя бы мельком.
P.S. Язнаю, что все ссылки на этом форуме в rel="nofollow", поэтому и ставлю их так спокойно, именно для наглядности и быстроты перехода на нужное.
А у меня на 15" мониторе в форме, кнопка "искать" спустилась вниз.
ч понимаю монитор слабоват, но слова "Поиск:" и "Раздел:" можно сделать не <b>
это
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
заменить на
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
у вас же текст на русском.
А у меня на 15" мониторе в форме, кнопка "искать" спустилась вниз.
ч понимаю монитор слабоват, но слова "Поиск:" и "Раздел:" можно сделать не <b>
это
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
заменить на
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
у вас же текст на русском.
Какой у вас броузер и какой версии и какой языковой принадлежности, какая операционная система? И на каком разрешении установлен монитор? Я попытаюсь смоделировать вашу ситуацию и выяснить в чем дело. Вы первый человек у которого получилось такое - мне интересно каким образом.
Я проверяю сайты в IE6, IE7, IE8, FF 3.5, Opera 10.6, Safari 4.04, Chrome 5.0.307 в Windows Server 2008 R2, XP, Vista, 7 и MAC OS X 10.5.6 на разрешениях от 1024. У сайта минимум сжатия до 980.
Добрый вечер.
Вот сайт
Проблема в том, что трафика с гугла почти нет. В сутки переходов 10 с гугла бывает. С яндекса переходов 300 в сутки.
Вопрос, чем гуглу мой сайт так не нравится?
Всем доброго времени суток.
Посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, сайт www.sutki-kazan.ru. Какие ошибки? С плотностью ключевиков нормально все? или перебор/недобор.
Еще: Сайт был в google на 15-17 позиции, и вдруг резко упал до 30 :-( То ли из-за ЗАГЛАВНЫХ в title, то ли гугль проиндексировал страничку "партнеры" со ссылками на разные каталоги - около 8 ссылок. Подскажите пожалуйста, что можно улучшить/переделать на сайте. И почему так упасть могло?
Заранее спасибо.
В текстах всех без исключения статей я немного переосмыслил содержание и разбавил его ссылками на нужные страницы основных разделов. Получилось примерно так как в этой статье об аренде в сталинках.
предпочитаю не больше двух ссылок из контента
Nadejda добавил 15.03.2010 в 06:19
Кстати, о материале. Описания квартир теперь я делаю с максимально возможным для таких страниц текстом с учетом некоторого разбавления ключевиками, ну чтобы случайно совсем "не переборщить". Не все еще описания переделал, некоторые только частично, но все они будут примерно в таком виде, как описание квартиры в ЖК "Трианон". И описание комплексов примерно перерабатываются также как и выше упомянутом жилом комплексе.
Все правильно, ключей хватает на странице в заголовках , в ссылках...поэтому в тексте можно вообще не включать, а менять их на снять снимать арендовать и тд. И уберите в ТИТЛЕ |
Ссылка Возврат к списку - а подумать;)
К подумать добавлю, спамить страницу ключами можно, но только одним способом и он разрешен поисковиками;)
Nadejda добавил 15.03.2010 в 06:31
Ну и самая нудная работа по оптимизации кода. Что смог убрал лишнее, переформатировал динамические дивы в статические, где это было возможно, что естественно дало ощутиму экономию в коде, может и не такю уж как и хотелось бы, но все же. Заодно сделал сайт валидным для W3C и по CSS 2,1 - проект полностью кроссброузерный без всяких хаков. Баннеры ставить не стал, и так там светится об XHTML, но и его скачал и сделал неподгружаемым, а своей картинкой, ссылка с него на валидатор с rel="nofollow". С картинками вообще я думаю правильно вас понял и сделал правильно (возможно).
<a><strong class="strnormal">txt</a> вот такое подобное убрать, примерно так должно быть <a>txt</a>
стронг прописываем в стилях .blue-tabs-menu a {стронг}
PS Нет ссылки прямые и не закрытые, так что ставьте:) Но закрывать, их например так -http:/domein{.}ru., запрещается правилами.
Смайлик наверное к месту, действительно, иногда бывает не понимаешь простых вещей, о которых тебе говорят. И здесь тот же случай, вы б хоть намекнули "в какую сторону копать".
Спасибо за внимание и советы к такому незатейливому проекту, как мой.
Смайлик наверное к месту, действительно, иногда бывает не понимаешь простых вещей, о которых тебе говорят. И здесь тот же случай, вы б хоть намекнули "в какую сторону копать".
Спасибо за внимание и советы к такому незатейливому проекту, как мой.
так и совет и намек тут же:)