- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доброго времени суток. Интересует экспресс анализ сайта магазина http://techsale.com.ua/
Я сначала зашел и порадовался: вот Интернет-магазин, у которого на страницах товара есть хоть какой-нибудь индивидуальный контент!
А потом огорчился. Из-за того, что сейчас придется в пяццотттысячный раз писать про уникальность DESCRIPTION к страницам. Пожалуй, не буду этого делать: у Вас лишь 19 страниц из 200 с лишним участвуют в поиске - и так и будет, покуда не сделаете свой сайт в соответствии с рекомендациями Гугла! Остальные же можете смело стереть: толку он них - как от козла молока, лишь конкурентам на радость.
у Вас лишь 19 страниц из 200 с лишним участвуют в поиске
опять мифы про основной-дополнительный индекс :D
Вилли, а как вы объясните такой феномен: число страниц в т.н. "основном индексе" больше общего числа страниц. может /* все-таки показывает что-то иное чем число "хороших" страниц?
Со счетчиками ничего посоветовать не могу. SpyLog точно не нужен, там ссылка не прямая, MyStat - не знаю ничего, ну, а про Рамблер вопрос открытый: было время, когда кэш Рамблера Топ-100 индексировался Гуглом, и оттуда давали ссылку на отдельные страницы сайта. Как сейчас - не знаю, я сам в этих Ново-Рамблерах и просто Рамблерах запутался.
Я поступил просто: подставил туда rel="nofollow" (чтоб неповадно было!), и походу все счетчики заклоачил. Этого рекомендовать не могу, поскольку можно отхватить по полной программе.
Из полезных: GDE.RU дают прямую ссылку из рейтинга, но нужно выбрать раздел, где конкуренция пониже, а PR повыше, и чтоб туда приняли. Скажу сразу: без 1000 хостов в сутки туда лучше не влезать. LI надо ставить однозначно: прямая ссылка со страницы категории, да и статистика хороша.
Надо послушать, что Надежда скажет.
Спасибо.
попробую GDE и li
Вопрос: "Ограничение на число ссылок в меню для сайта"...
как для туристического сайта разрулить, если только в Париже 1017 отелей и больше?
Выводить по странично paris.html, paris1.html, paris2.html, paris3.html как тогда не нарушать правило 3-х кликов? :-)
Нужно будет в свободное время еще раз внимательней перечитать com-seo.ru, а то проанализировав успешные проекты и что написано, понимаю откуда у некоторых успех из ничего.
Просто структура сайта правильно продумана.
как для туристического сайта разрулить, если только в Париже 1017 отелей и больше?
Выводить по странично paris.html, paris1.html, paris2.html, paris3.html как тогда не нарушать правило 3-х кликов? :-)
отели что, все одинаковые? разбейти их по группам: по цене, расстоянию от центра, звездастости, популярности или районам Парижа. Все в 3 клика уложится...
отели что, все одинаковые? разбейти их по группам: по цене, расстоянию от центра, звездастости, популярности или районам Парижа. Все в 3 клика уложится...
структура базы (DB Tree) не позволяет. Две таблицы: 1. страны-города, 2. отели
лишнее не добавишь.
Посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, сайт www.sutki-kazan.ru. Какие ошибки? С плотностью ключевиков нормально все? или перебор/недобор. И title частично ЗАГЛАВНЫМИ набран - плохо не будет от этого? Сайт был в google на 15-17 позиции, и вдруг резко упал до 30 :-( То ли из-за ЗАГЛАВНЫХ в title, то ли гугль проиндексировал страничку "партнеры со ссылками на разные каталоги" - около 8 ссылок. Подскажите пожалуйста, что можно улучшить/переделать на сайте. И почему так упасть могло?
Со счетчиками ничего посоветовать не могу. SpyLog точно не нужен, там ссылка не прямая, MyStat - не знаю ничего, ну, а про Рамблер вопрос открытый: было время, когда кэш Рамблера Топ-100 индексировался Гуглом, и оттуда давали ссылку на отдельные страницы сайта. Как сейчас - не знаю, я сам в этих Ново-Рамблерах и просто Рамблерах запутался.
Я поступил просто: подставил туда rel="nofollow" (чтоб неповадно было!), и походу все счетчики заклоачил. Этого рекомендовать не могу, поскольку можно отхватить по полной программе.
Из полезных: GDE.RU дают прямую ссылку из рейтинга, но нужно выбрать раздел, где конкуренция пониже, а PR повыше, и чтоб туда приняли. Скажу сразу: без 1000 хостов в сутки туда лучше не влезать. LI надо ставить однозначно: прямая ссылка со страницы категории, да и статистика хороша.
Надо послушать, что Надежда скажет.
Ну не люблю я счетчики:)
Украине от бигмира, можно не отказываться.
Ну и топ рамблера оставить. Правда не могу сказать каким образом он у меня на сайте висит, ибо боюсь забанят😂
Попался интересный "пациент".
Перед тем, как проводить собственный анализ, хочу спросить мнение людей.
И так, сайт http://www.architector.dp.ua
Трафик с Яндекс (прошу учесть, регион Украина) за 500 чел в сутки, гугл - если за 10 - праздник.
Статистика http://www.liveinternet.ru/stat/architector.dp.ua/searches.html
Сайт ведет мастер-строитель, контент сам писал (рисовал и фоткал)
Как будем решать интересную задачку? Что гуглу не так?
Попался интересный "пациент".
Перед тем, как проводить собственный анализ, хочу спросить мнение людей.
И так, сайт http://www.architector.dp.ua
Трафик с Яндекс (прошу учесть, регион Украина) за 500 чел в сутки, гугл - если за 10 - праздник.
Статистика http://www.liveinternet.ru/stat/architector.dp.ua/searches.html
Сайт ведет мастер-строитель, контент сам писал (рисовал и фоткал)
Как будем решать интересную задачку? Что гуглу не так?
что в ней интересного?:)
В топе гугла по ключам: сливная яма, сливной ямы, сливную яму..
Титл править - <title>Главная - architector.dp.ua: . В топ по ГЛАВНАЯ не пробьетесь:)
Дескрипшион нет. В вебмастер Гугла, там все написано про ваши дескрипшион.
и я так думаю, что Гугл не любит вот этого Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
роботс тхт нету
код грязный до неприличия.
Nadejda, не делайте выводы преждевременно?
http://www.google.com.ua/#hl=uk&cr=countryUA&q=+site:architector.dp.ua+%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F+-+architector.dp.ua:+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83,+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%BC,+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+sketchup&ei=rNSbS7GIH4XInAOg0tCfCw&sa=X&oi=nshc&resnum=1&ct=more-results&ved=0CAkQ2AQ&fp=7a85bcd7189086de
http://www.google.com.ua/#hl=uk&q=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F+-+architector.dp.ua%3A+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83%2C+%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D0%BC%2C+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+sketchup&meta=cr%3DcountryUA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&fp=7a85bcd7189086de
Infobud добавил 13.03.2010 в 21:32
С оператором site, есть главная, в общей - нету