- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а как лучше всего бороться проблемой дублирования?
а как лучше всего бороться проблемой дублирования?
через robots.txt закрывайте от индексации или через тот же all in one seo, который у Вас установлен.
либо заставьте работать рубрики через excerpt тех же самых записей, а тэги закройте.
Да я за деньги-то не работаю, вот в чем дело. Вернее, работаю - но совсем по другой специальности, с сайтами не связанной. Да и потом, я Вам наговорю всего, а Вы расстроитесь оттого, что исправить не сумеете. А личку я не запрещал, вроде ходят сообщения от других.
Да, я Вас понял. Willie! Я никак не могу послать Вам личное сообщение (из-за молодого аккаунта), вместо этого выкладываю свое письмо Вам в виде doc файла на сайт. Не могли бы Вы скачать его. Там мой мессадж Вам :-) Вот оно: post your . info/willie.doc
титл набо фраз. основной контент ниже ватерлинии (экрана). предпологаю гугл вообще выкинет сайт вниз :) Revizit-after content=2 days зачем боту заходить через 2 дня? новостей нет на первой.
easywind добавил 02.02.2010 в 02:25
easywind добавил 02.02.2010 в 02:23
Ок. Насчет бана я просто спросил. Про бред. Я не бот гугла но попробую руководствуясь "правилами создания сайтов для вебмастера" 9от гугла) расмотреть сайт как бот.
1. Сайт про спорт беларусии в зоне .by - ладно в принципе нормально (но в совокупности может и не понравится)
2. Прям на входе банер уводящий с сайта на другой причем с тегом бланк тоесть можно сказать почти поп-ап. Сайт по ссылке букмекерская контора.
3. перенасыщение картинками нужно разбиратся что за картинки проверять ссылки куда ведут анализировать текст
В совокупности можно предположить, что сайт сателит сделан специально для загона трафика на сайт букмекерской конторы. Незнаю как отреагирует гуглибот. яб на месте его санкции какиенибуть применил.
Теперь не похоже на бред?
Извините не так вас понял .... Так вы считаете что этот баннер который мы повесили вверху сайта, существенно тянет нас в низ ? Лично мне кажется что это обычная картинка с ссылкой на другой сайт и я не вижу тут ничего криминального ... за что к нам должны применяться какие-то санкции .....
Извините не так вас понял .... Так вы считаете что этот баннер который мы повесили вверху сайта, существенно тянет нас в низ ? Лично мне кажется что это обычная картинка с ссылкой на другой сайт и я не вижу тут ничего криминального ... за что к нам должны применяться какие-то санкции .....
Вы баннер не просто так повесили. Если смотреть по коду Вы его повесли до тега <html> повторюсь я не бот просто мое мнение. Получается Вы игнорируете весь сайт и показываете баннер.
Вы баннер не просто так повесили. Если смотреть по коду Вы его повесли до тега <html> повторюсь я не бот просто мое мнение. Получается Вы игнорируете весь сайт и показываете баннер.
Так, объясните мне пожалуйста а какой это значение сделать ? и как сделать чтобы таких подозрений не возникло, как правильно повесить этот баннер ?
Так, объясните мне пожалуйста а какой это значение сделать ?
Сделайте же по-человечески! Любой пользовательский код должен идти в теле <BODY>. И никак иначе!
Так, объясните мне пожалуйста а какой это значение сделать ? и как сделать чтобы таких подозрений не возникло, как правильно повесить этот баннер ?
Используется СМС? У Вас есть опыт в вебпрограмировании?
Здравствуйте, покритикуйте сайт http://zonacomforta.com. Спасибо.
Сделайте же по-человечески! Любой пользовательский код должен идти в теле <BODY>. И никак иначе!
А объясните какая разница ?
tyzlt добавил 03.02.2010 в 14:00
Используется СМС? У Вас есть опыт в вебпрограмировании?
Опыт, мой весь на сайте ))) И его очень очень мало