Бесплатный аудит сайтов: анализ страниц под Google

S9
На сайте с 22.11.2009
74

а как лучше всего бороться проблемой дублирования?

K
На сайте с 31.08.2009
24
sid904:
а как лучше всего бороться проблемой дублирования?

через robots.txt закрывайте от индексации или через тот же all in one seo, который у Вас установлен.

либо заставьте работать рубрики через excerpt тех же самых записей, а тэги закройте.

S
На сайте с 27.01.2010
12
Willie:
Да я за деньги-то не работаю, вот в чем дело. Вернее, работаю - но совсем по другой специальности, с сайтами не связанной. Да и потом, я Вам наговорю всего, а Вы расстроитесь оттого, что исправить не сумеете. А личку я не запрещал, вроде ходят сообщения от других.

Да, я Вас понял. Willie! Я никак не могу послать Вам личное сообщение (из-за молодого аккаунта), вместо этого выкладываю свое письмо Вам в виде doc файла на сайт. Не могли бы Вы скачать его. Там мой мессадж Вам :-) Вот оно: post your . info/willie.doc

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
easywind:
титл набо фраз. основной контент ниже ватерлинии (экрана). предпологаю гугл вообще выкинет сайт вниз :) Revizit-after content=2 days зачем боту заходить через 2 дня? новостей нет на первой.

easywind добавил 02.02.2010 в 02:25
easywind добавил 02.02.2010 в 02:23

Ок. Насчет бана я просто спросил. Про бред. Я не бот гугла но попробую руководствуясь "правилами создания сайтов для вебмастера" 9от гугла) расмотреть сайт как бот.
1. Сайт про спорт беларусии в зоне .by - ладно в принципе нормально (но в совокупности может и не понравится)
2. Прям на входе банер уводящий с сайта на другой причем с тегом бланк тоесть можно сказать почти поп-ап. Сайт по ссылке букмекерская контора.
3. перенасыщение картинками нужно разбиратся что за картинки проверять ссылки куда ведут анализировать текст

В совокупности можно предположить, что сайт сателит сделан специально для загона трафика на сайт букмекерской конторы. Незнаю как отреагирует гуглибот. яб на месте его санкции какиенибуть применил.
Теперь не похоже на бред?

Извините не так вас понял .... Так вы считаете что этот баннер который мы повесили вверху сайта, существенно тянет нас в низ ? Лично мне кажется что это обычная картинка с ссылкой на другой сайт и я не вижу тут ничего криминального ... за что к нам должны применяться какие-то санкции .....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
E
На сайте с 21.09.2009
283
tyzlt:
Извините не так вас понял .... Так вы считаете что этот баннер который мы повесили вверху сайта, существенно тянет нас в низ ? Лично мне кажется что это обычная картинка с ссылкой на другой сайт и я не вижу тут ничего криминального ... за что к нам должны применяться какие-то санкции .....

Вы баннер не просто так повесили. Если смотреть по коду Вы его повесли до тега <html> повторюсь я не бот просто мое мнение. Получается Вы игнорируете весь сайт и показываете баннер.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
easywind:
Вы баннер не просто так повесили. Если смотреть по коду Вы его повесли до тега <html> повторюсь я не бот просто мое мнение. Получается Вы игнорируете весь сайт и показываете баннер.

Так, объясните мне пожалуйста а какой это значение сделать ? и как сделать чтобы таких подозрений не возникло, как правильно повесить этот баннер ?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
tyzlt:
Так, объясните мне пожалуйста а какой это значение сделать ?

Сделайте же по-человечески! Любой пользовательский код должен идти в теле <BODY>. И никак иначе!

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
E
На сайте с 21.09.2009
283
tyzlt:
Так, объясните мне пожалуйста а какой это значение сделать ? и как сделать чтобы таких подозрений не возникло, как правильно повесить этот баннер ?

Используется СМС? У Вас есть опыт в вебпрограмировании?

G
На сайте с 28.07.2008
14

Здравствуйте, покритикуйте сайт http://zonacomforta.com. Спасибо.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Willie:
Сделайте же по-человечески! Любой пользовательский код должен идти в теле <BODY>. И никак иначе!

А объясните какая разница ?

tyzlt добавил 03.02.2010 в 14:00

easywind:
Используется СМС? У Вас есть опыт в вебпрограмировании?

Опыт, мой весь на сайте ))) И его очень очень мало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий