- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пожалуйста, покритикуйте сайт www.ama.dp.ua...
Какие будут замечания?
Заранее спасибо...
И мой пожалуйста покритикуйте и дайте предложения по улучшению www.wobler.com.ua
Вы баннер не просто так повесили. Если смотреть по коду Вы его повесли до тега <html> повторюсь я не бот просто мое мнение. Получается Вы игнорируете весь сайт и показываете баннер.
бот Гугла баннер не видит. Потому никаких уходов с сайта и других санкций за баннер нету.
Но вот если увидит, сайт улетит в бан навечно.
Nadejda добавил 03.02.2010 в 20:15
Здравствуйте, покритикуйте сайт http://zonacomforta.com. Спасибо.
Может http://www.zonacomforta.com? Уберите дубль сайта один. В гугле с www сайт проиндексирован
Может http://www.zonacomforta.com? Уберите дубль сайта один. В гугле с www сайт проиндексирован
Уже убрал (на сколько я понимаю это нужно сделать в панели вебмастеров), гугл еще не перестроился. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Опыт, мой весь на сайте ))) И его очень очень мало
учиться учиться и учиться:)
а так получается на каждый ответ, новый вопрос😎
- джава скрипты лишние в коде, вынести в отдельный файл
- в каждой строчке(а их много), лишний код class="cat-item cat-item-6" к ссылкам
Nadejda добавил 03.02.2010 в 20:25
Уже убрал (на сколько я понимаю это нужно сделать в панели вебмастеров), гугл еще не перестроился. Поправьте меня если я ошибаюсь.
можно и так) ибо у яндекса наоборот
если вас конечно другие поисковики не интересуют
можно и так) ибо у яндекса наоборот
если вас конечно другие поисковики не интересуют
Интересуют, еще как интересуют :), яндекс определил главным зеркалом домен без www, а в гугле получилось наоборот, так вот в гугле я указал основным без www, а с www копию удалил, просто гугл наверно еще не все страницы выкинул. Жду.
Если у вас есть еще замечания рад буду выслушать. Спасибо.
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста мой сайт www.wobler.com.ua И скажите а какая разница что сайт с www или без него и как он убирается?
С уважением Виталий
А объясните какая разница ?
Я не смогу этого сделать. Есть стандарты на оформление HTML-страниц, и мне даже в голову не приходило, что им можно не следовать.
Здравствуйте, дайте пожалуйста ответ что сделать дальше?
Гугл расклеил сайт и бросил в индекс с www и без. в работе прописал host: site.ru но я так понимаю что для ПС это не важно, также в вебмастере прописал site.ru, но все равно гугл почти каждый день обновляет кэш на сайте и зеркале, при том боты индексируют в 2 раза интенсивнее, поставить 301 редирект нельзя так как сайт находится на юкозе, что можно еще сделать или просто ждать пока страницы сами поклеяться? сайт kinovegas.ru
Я не смогу этого сделать. Есть стандарты на оформление HTML-страниц, и мне даже в голову не приходило, что им можно не следовать.
просто єто делал не я и я даже не знаю как сделали. А сейчас я начинаю учится и не знаю где посмотреть и как сделать? Может подскажите?