- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Прокомментируйте пожалуйста сайт razuznai.ru
Трафик с гугла порядка 12% всего.
Заранее спасибо.
URL: http://razuznai.ru/
Title: Узнай правду о..
Meta keywords: Как сделать, как работает, узнать правду, как устроен мир
Meta description: Узнай правду о..
Это первое на что стоит обратить внимание...
Второе убрать дубли - http://www.razuznai.ru/ и http://razuznai.ru/.
А вообще почитайте тему с самого начала, найдете очень полезного для вашего сайта...
Здравствуйте, мне очень понравилась эта тема, довольно познавательная. Вот решил и свои сайты показать для адекватной оценки.
Посмотрите если не сложно:
http://www.rvktex.ru (уже давнишний сайт)
http://ilarauto-hyundai.ru (этот свежий)
если можно то по подробнее можете описать проблемы для этих сайтов.
Заранее спасибо!
Подскажите как поступить в индексе гугла сайт как с www так и без. В панели вебмастеров установлен основной домен без www, хотел в панели вебмастеров удалить сайт из индекса с www, но гугл отклонил мою заявку сославшись на то что в robots.txt не запрещена индексация домена с www, так вот вопрос, как правильно в robots.txt сделать запретит именно для домена с www. Сайт zonacomforta.com
выше же ответ был.
в htaccess 301 редирект с домена c www ->> на домен без www
во первых склеите домены для гугля, во вторых он исключит из индекса домен с www
Nadejda добавил 05.02.2010 в 15:00
Посмотрел.
Хороший совет для многих: почистить грязный HTML код страниц сайта.
- во первых надо четко представлять, где же этот код оптимизировать
- затем ( в основном это Вердпресс ) умудриться перелопатить php файлы движка вердпресса и исправить кучу маленьких вхождений:(
куча времени вердпрессу под хвост😂
Посмотрел. Вы находитесь в выдаче именно там, где и заслуживаете: по очень НЧ это первая...вторая страница в выдаче (из тех, что я проверил из основного индекса). Из-за того, что уникального контента на страницах практически нет, лучше Вы и не покажитесь, и остальные страницы в основной индекс будут попадать со скрипом (если будут). Не, ну на самом деле: захожу на страницу с композицией и НЕ МОГУ найти ни единого куска текста, чтобы проверить ее на уникальность. Я не преувеличиваю: заходил штук на 5...6 - и не смог найти ни единой фразы, за что зацепиться, чтобы посмотреть, как Вы ранжируетесь. Не по названиям же песни и альбома это устанавливать? Ежу понятно, что они НЕ уникальны. К примеру, вот здесь: http://mechanicsound.com/afunet002-the-stoner-the-most-acid-2010.html. Может быть, Вы поможете это делать Гуглу? Он добрый малый, он Вас потом отблагодарит хорошим ранжированием. Как только он найдет хотя бы один захудалый абзац на тему указанного альбома, которого еще нет в Интернете - эту страницу поставит гораздо выше других.
Спасибо за ответ. Суть в принципе ясна.. Хотелось бы ещё прояснить пару моментов:
1. Гуглу важна принадлежность "абзаца" к альбому (т.е. он смотрит на ключевики в тексте) ?
2. Сойдут ли за уникальный текст комментарии?
3. Уник. текст необходим для всех альбомов, или только для некоторых (например для каждого пятого) ?
4. Неплохо было бы ещё услышать Ваше мнение насчёт чистоты кода и внешних(исходящих) ссылок..
Надеюсь мои вопросы понятны - я не очень силен в терминологии.
Заранее благодарю за труды...
выше же ответ был.
в htaccess 301 редирект с домена c www ->> на домен без www
во первых склеите домены для гугля, во вторых он исключит из индекса домен с www
Я читал этот ответ, но мой вопрос в том какой запрет прописать в robots.txt, что бы сайт с www не индексировался, есть предположение написать
Disallow: /www.site.ru/ но встает вопрос не коснется ли это правило основного домена.
Я читал этот ответ, но мой вопрос в том какой запрет прописать в robots.txt, что бы сайт с www не индексировался
На этот вопрос про роботс.тхт, ответ выше ...прописать в htaccess. Так понятно?:)
Nadejda добавил 06.02.2010 в 12:38
Хороший совет для многих: почистить грязный HTML код страниц сайта.
- во первых надо четко представлять, где же этот код оптимизировать
Немного советов по коду HTML и css. Основная грязь идет за счет прописки слассов к каждой ссылке например
style:
.nav {}
.blok {}
.line {}
.link {}
код:
<div class=nav><ul class=blok>
<li class=line><a class=link ....>TXT</a>
<li class=line><a class=link ....>TXT</a>
Чистится все это следующим образом в стилях
.nav {}
.nav ul {}
.nav ul li {}
.nav a {}
.nav a:hover {}
в HTML убираем все лишнее
<div class=nav><ul>
<li><a ....>TXT</a>
<li><a ....>TXT</a>
Для того чтобы не плодить лишних классов используем также
.content {}
.content p {}
.content h1, .content h2 {}
.content span {}
.content label {}
..content form {} и тд
form {} для всех форм не входящих в классы
input {}
p {} для всех P не входящих в классы
b {}
h1 {} для всех h1 не входящих в классы , ну и тд
В HTML соответственно в одном месте прописываем класс, внутри класса просто код
<div class=contet>
<h1>....</h1>
<p>...<label>.....</label>.....</p>
<form>.....<form>
</div>
для не входящих ни в какой класс, просто код - стили прописаны в css
<h1>.....</h1>
<form>....</Form>
и т.д
Спасибо за ответ. Суть в принципе ясна.. Хотелось бы ещё прояснить пару моментов:
1. Гуглу важна принадлежность "абзаца" к альбому (т.е. он смотрит на ключевики в тексте) ?
2. Сойдут ли за уникальный текст комментарии?
3. Уник. текст необходим для всех альбомов, или только для некоторых (например для каждого пятого) ?
4. Неплохо было бы ещё услышать Ваше мнение насчёт чистоты кода и внешних(исходящих) ссылок..
1. Наличие текста - это НЕОБХОДИМОЕ условие. Его тематичность - желаемое. Вам никто не мешает на каждой странице написать после абзаца текста еще раз название альбома, где-нибудь еще - имя исполнителя. А вот если текста не будет, и Вы иак сделаете - то это будет спам чистой воды (повторение одной и то же фразы при отсутствии других).
2. Конечно, сойдут! Да еще как.
3. Текст необходим для КАЖДОЙ HTML-страницы. Для "пробивных" он должен бьть хорошим, для остальных - как получится.
Посмотрите пожалуйста www. elittransfer .ru
нсколько помню, ответ уже был. и ошибки как были и остались те-же, смысл вам писать?
- чистый код, в первой половине. во второй зачем то все вынесли на страницу
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: medium;"><span style="font-family: Times New Roman;">
- слишком много ссылок на главную, причем двух видов
Nadejda добавил 06.02.2010 в 16:16
Тоже интересно узнать мнения. Интересует именно внутренняя структура сайта(перелинковка и т.д.). Расчитан на НЧ запросы.
pctalkweb . net
Зараннее спасибо.
- внутренняя структура для Гугла лучше всего "дерево".
- перелинковки у вас нет. перелинковка это ссылки из контента.
- контента тоже нет. итог 75 % в суплементаль
Добрый всем вечерочек
Есть один пациент для буржнета - online cooking calculator
Все страницы, кроме одной, в индексе. Но не попасть ему никак на первую страницу выдачи (хотя он там был уже).
Вроде и запрос слабенький НЧ. И ключевик в домене. Ну должен бы на первую страницу выйти.
Посмотрите плиз, в чем там дело?
Да - вопрос такой. Я сэкспериментил немного, вывел блок текста с ключевиками в шапку сайта. гугл за это по шапке не надает? :) А то сочтет еще спамом каким-нибудь...
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста www.immunoterapia.ru
Заранее спасибо