- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И мой посмотрите пожалуйста
А продвижением вы занимаетесь? Сейчас на моем сайте пишут новый движок а потом хочу продвинуть сайт по НЧ запросам в гугл Украина. Хотелось бы поднять посещаемость до 2500 - 3000 чел в сутки
Willie, спасибо, что обратили внимание.
Предпологаю, что причина в большом количестве внутренних ссылок на соседние товары (около 30). Уменьшил это количество до 3-х, сохранив юзабилити (есть возможность раскрыть полный список). Посмотрим теперь.
Помимо этого, по Вашим точным вхождениям, какие я видел по Кэнону, много страниц у конкурентов. Дело осложняет то, что запрос НЕ на русском языке.
===================
Willie добавил 11.08.2010 в 21:14
А продвижением вы занимаетесь? Сейчас на моем сайте пишут новый движок а потом хочу продвинуть сайт по НЧ запросам в гугл Украина. Хотелось бы поднять посещаемость до 2500 - 3000 чел в сутки
Вы в курсе, что подобные каталоги на 90 с лишним процентов "отдыхают" в бане Яндекса и Гугла? Вы придумали, как этого избежать?
И мой посмотрите пожалуйста
===================
Вы в курсе, что подобные каталоги на 90 с лишним процентов "отдыхают" в бане Яндекса и Гугла? Вы придумали, как этого избежать?
Правильный ответ, оптимизацию и продвижение с движка надо начинать:)
Львiв🍿
Помимо этого, по Вашим точным вхождениям, какие я видел по Кэнону, много страниц у конкурентов. Дело осложняет то, что запрос НЕ на русском языке.
===================
Нет не в курсе? А почему они в бане? А я хотел еще 2000$ вложить, из-за вас теперь задумался.
Willie, Могу ли я и расчитывать на аудит форума, который в подписи..
Гугль проиндексировал всего 758 страниц из 14000 имеющихся.
Заранее благодарен!
Интересная тема, буду рад послушать мнение о моем сайте http://sunnyrentals.com
Спасибо.
Дизайн - это нечто, точнее верстка.
- обьем файла цсс в 43 кило, кошмар
- и примерно 200 файлов рисунков подключаемых из файла цсс(жуть).
Это время загрузки страниц, это в конечном счете скорость индексации поисковиками
И попробуйте понять и разобраться с главной(по дефолту английской) страницей сайта - http://sunnyrentals.com
1. где ссылки на нее внутри сайта?;)
Нет не в курсе? А почему они в бане? А я хотел еще 2000$ вложить, из-за вас теперь задумался.
Потому, что их Гугол и Яндекс забанили. Количество исчисляется десятками, если не сотнями, тысяч. Спросите у тех, кто регистрировал свои сайты в подобных каталогах - они скажут, что это так.
Willie, Могу ли я и расчитывать на аудит форума, который в подписи..
Гугль проиндексировал всего 758 страниц из 14000 имеющихся.
Заранее благодарен!
Основная ошибка - главная страница форума http://militaryforum.ru
Вопрос и где даная ссылка на главную внутри сайта?
первая страница Древнего мира - http://militaryforum.ru/forums.php?forum=19
Где ссылка на первую страницу Древнего мира с последующих страниц
Древний мир как пример, всю навигацию по страницам привести в порядок
Потому, что их Гугол и Яндекс забанили. Количество исчисляется десятками, если не сотнями, тысяч. Спросите у тех, кто регистрировал свои сайты в подобных каталогах - они скажут, что это так.
Так у меня не каталог сайтов, а каталог фирм Украины. Каждая фирма регистрируется добавляет туда свои контакты, размещает товары, прайсы, статьи, новости и т.д. Как бы получают мини страничку со всей информацией. Чего их банить не пойму. Ну у меня сайт уже почти 2 года, пока вроде не забанили:)
Чем больше страниц низшего (последнего) уровня - тем сильнее влияет, как организована перелинковка, поскольку она обычно однотипна. Типичная ошибка - когда в "подвале" сквозняком ставят ссылки на страницы "О компании", "Как с нами связаться", "Политика конфинциальности" и т.п. одностраничные ветки. И вот все несколько тысяч страниц передают вес на эти, в общем-то никчемные, закутки сайта, тем самым отнимая его у действительно нужных и ключевых разделов... У Вас это страница "FAQ" и (может быть) форум - насчет форума я не знаю Вашей политики: он нужен, чтобы оттуда поддерживать страницы сайта, или имеет самостоятельное значение в плане продвижения.
Ну если честно, я долго думал чем забить подвал) В итоге решил сделать зеркало ссылок, как в шапке, ну я не думаю, что 2 идентичные ссылки на одну страницу вредны, по крайней мере они придают, кое-какое удобство для пользователей(а вот ссылки на факу и форум, я пока убрал)...
З.Ы. предложений, что пихнуть в подвал случаем не имеется?