- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что, никто не проконсультирует? =(
/ru/forum/comment/6453356
Посмотрите мой сайт пожалста, уже второй раз пишу, а меня никто не замечает:(
сайт
Willie, а как заставить гугл переиндексировать сопливую страницу? страница сильно поменялась, а он никак не хочет на нее посмотреть:(
урл менять не вариант, гугл ведь не один
Если ее принудительно удалить в гугле, а потом востановить это поможет?
или есть еще какие варианты?
Приступил к переводу "Руководства Гугла по оптимизации сайтов для начинающих". Не радуйтесь! Как закончу - КАЖДЫЙ будет сдавать зачет, прежде, чем надеяться на аудит. Иначе разговоры о дублированных заголовках и прочей ерунде растянется на тысячи страниц.
=================
Willie, а как заставить гугл переиндексировать сопливую страницу? страница сильно поменялась, а он никак не хочет на нее посмотреть:(
урл менять не вариант, гугл ведь не один
Если ее принудительно удалить в гугле, а потом востановить это поможет?
или есть еще какие варианты?
Ха! поможет... через три месяца: именно столько она будет болтаться в "зоне безопасности", что ее всегда можно будет восстановить.
Ответ - никак. Ждать... вариант "поставить ссылку с CNN" не катит. А хотя... а давайте-ка проверим вот что: я в совершенно новой статье поставлю на эту страницу ссылку (потом ее снесу). И когда она осядет в кэше, посмотрим дня через три на дату сохранения Вашей страницы. Это никому не навредит - я же имею право ссылаться на то, что в голову взбредет, а наблюдение сделать можно будет. Если хотите - то от Вас URL.
Вот такой сайт http://www.inter-time.com/ - что о нем можно сказать? Знаю некоторые косяки, но хочется услышать это из уст специалистов.
Да, желающих на анализ много, чтоб не терялся, тоже подвинул на эту страничку 🚬
Да, желающих на анализ много, чтоб не терялся, тоже подвинул на эту страничку 🚬
Так Вы сами посмотрите на главную страницу своего сайта, его лицо, так сказать. Много полезного и содержательного видите?
Не в этом проблема, там все гораздо серьезнее было, надеялся что кто нибудь скажет мне то, чего я сам не заметил. А главная уже есть другая.
А хотя... а давайте-ка проверим вот что: я в совершенно новой статье поставлю на эту страницу ссылку (потом ее снесу). И когда она осядет в кэше, посмотрим дня через три на дату сохранения Вашей страницы. Это никому не навредит - я же имею право ссылаться на то, что в голову взбредет, а наблюдение сделать можно будет. Если хотите - то от Вас URL.
Давайте попробуем
URL скинул в личку, последнее (первое и единственное) посещение гуглом 16.01.2010
Не в этом проблема, там все гораздо серьезнее было, надеялся что кто нибудь скажет мне то, чего я сам не заметил. А главная уже есть другая.
файл цсс существует, так почему все стили на странице.
фото много на странице, все стили тут же, большое увеличение кода.
картинки ваш хлеб, но чтобы он был, прописать альт, да и подписи к ним тоже желательны
меню левой картинками, лучше текстом(можно по той же картинке)
слово подробнее у вас наверное ВЧ для продвижения
мдя, если уж заявляете английскую версию, то текты переводить надо
Description: ????????? ?????????? ? ???????????? ?????? ?????? ??????? ???????? ???
и в русской версии правильно сделано, описание и тут же фото, а не на новой странице
с англ версии,
-неработающая ссылка на русскую.
-нет ссылки на главную
новости, нет ссылок из контента. дизайн едет http://www.inter-time.com/news/36/
у вас вся русская версия закрыта от индексации, а английская открыта. это так задумано?)
Здравствуйте! Вот пришла к вам по совету. Наш сайт www.bukovina.biz. Интересно ваше мнение!
И вопрос: почему на странице веб для веб мастеров в гугле пропало меню для изменения скорости сканирования? Я вроде ничего не меняла((