- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хотелось бы услышать мнение по поводу http://nakontrole.com спасибо))
Добрый день!
Сегодня обнаружил, что индексная страница сайта nvp-vital.com.ua выпала вообще из поиска.
По фразам - дизельные генераторы, дизель генераторы, дизельные электростанции - топ 10 был.
При этом остальные страницы индексируются и выдаются на тех местах, что и раньше (одна из внутренних страниц продвигается по другому запросу и никуда не выпала).
Добавлю ещё кое-что, может поможет в установлении причины.
Сайт сделан не нами, доступ к админу на уровне писем через почту, как я выяснил , оказалось, что не сделан 301 редирект и существует ещё домен nvp-vital.com c аналогичной инфой. В таком состоянии сайт (ну, кроме нечастого обновления текстов) уже больше года.
По большинству запросов был на первой странице всё время. А сегодня морда выпала из поиска.
Подскажите, в чём может быть проблема.
Спасибо
я уже оставлял заявку, но сайтик к сожалению так и не просмотрели.
Посмотрите пожалуйста: www.pravo-st.ru
- В форуме, ссылки с индефикаторами сессий (генератор дублей)
- либо поправьте либо уберите из кода несуществующие файлы j_button2_right.png , /stylechanger.js
- код HTML можно и почистить
/ru/forum/comment/6280437
- В титл обычно используется каждый знак в свою пользу. И начинается с ВЧ ключа. Название фирмы думаю к ВЧ не относится
Nadejda добавил 10.02.2010 в 13:39
Если вы продвигаете запрос "Добро пожаловать", то у Вас довольно большая конкуренция😂😂😂
неее, очень большая конкуренция....знаешь сколько таких сайтов с Добро пожаловать:)
Nadejda добавил 10.02.2010 в 13:42
Хотелось бы услышать мнение по поводу http://nakontrole.com спасибо))
Для начала меняем картинки на текст в ссылках и текст контента.
Убираем бегущую строку. Это обман, что удобнее:) , с бегущей строкой
Nadejda добавил 10.02.2010 в 13:48
Добрый день!
Сегодня обнаружил, что индексная страница сайта nvp-vital.com.ua выпала вообще из поиска.
По фразам - дизельные генераторы, дизель генераторы, дизельные электростанции - топ 10 был.
При этом остальные страницы индексируются и выдаются на тех местах, что и раеьше.
Подскажите, в чём может быть проблема.
спасибо.
- в гугле другой сайт http://www.nakontrole.com, то что у вас в вопросе дубль
- Жуть - <title>Главная
- <meta name="copyright" content="by omegastudio" /> - грязь в коде, ну или реклама где нельзя заказывать
- жуть
<body onload="preload('12.gif')">
<body onload="preload('22.gif')">
<body onload="preload('32.gif')">
<body onload="preload('42.gif')">
<body onload="preload('52.gif')">
<body onload="preload('62.gif')">
<body onload="preload('72.gif')">
<body onload="preload('13.gif')">
интересно открывают много, а закрывают только один раз.
- дубль главной, сами найдете.
- а это я так подозреваю дескрипшион, надо у омегастудио спросить - <meta name="DC.title" content="Генераторы
- такое тоже первый раз наблюдаю aggregator.css?c
Спасибо. К сожалению, эти многие ужасы я видел.
Сайт с этими ужасами висит уже больше года.
Но всё же какая наиболее вероятная причина выпадения индексной страницы?
Морду нашёл - она есть site:nvp-vital.com.ua - нет только в выдаче поиска по ключевикам
301 Редирект с com на com.ua может спасти ситуацию?
Может ли быть дело в падении хостинга в тот момент, когда робот гугла заходил, если внутренние страницы выдаются по запросам?
Извините но мой сайт http://winnice.ru/ Вы к сожалению пропустили.
Посмотрите, пожалуйста, вот этот сайт: http://www.avtobest.com.ua
Две недели назад был сделан редизайн, все старые страницы были перенаправлены на аналогичные новые через 301. Две недели сайт активно переиндексировался гуглом и проблем не было. Пару дней назад были изменены мета-теги и позавчера морда выпала из выдачи (до это было 4-5 место по запросу "прокат авто"). В индексе морда есть (по site:www.avtobest.com.ua). Если не трудно, в чём причина выпадания морды и что может быть не так в мета-тегах сайта? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста, вот этот сайт: http://www.avtobest.com.ua
Две недели назад был сделан редизайн, все старые страницы были перенаправлены на аналогичные новые через 301. Две недели сайт активно переиндексировался гуглом и проблем не было. Пару дней назад были изменены мета-теги и позавчера морда выпала из выдачи (до это было 4-5 место по запросу "прокат авто"). В индексе морда есть (по site:www.avtobest.com.ua). Если не трудно, в чём причина выпадания морды и что может быть не так в мета-тегах сайта? Спасибо
У меня получается, точно такая же проблема - я нашёл что морда тоже есть в индексе.
Были ли у вас сбои на хостинге последнее время - есть доступ к логам сервака?
Из всей информации в нете нарыл, что одной из наиболее вероятных причин может быть падение хостинга в момент захода гугл робота.
В одной статье даже прочитал, что подобная проблема была у человека, когда Google попал в черный список фаервола хостинга, по неизведанным причинам. После удаления из фаервола, проблема решилась.
Был бы очень признателен за оценку и возможные рекомендации: www.cccp-mult.com
Создал более года назад, для пробы. Более 7 месяцев уже к нему не возвращался, т.к. работа в Интернете для меня пока как хобби. Но после того, как получил чек от AdSense :) сейчас активно интересуюсь этой темой.
Здравствуйте.
Я прошу Вас посмотреть сайт www.kuznetsky.ru
Из индекса Гугл вылетела главная страница, site:kuznetsky.ru набираю и не вижу ее в поиске.
Произошло около месяца назад. Надеялся, что вернется, но безрезультатно. Подскажите - в чем может быть причина?
Но всё же какая наиболее вероятная причина выпадения индексной страницы?
Морду нашёл - она есть site:nvp-vital.com.ua - нет только в выдаче поиска по ключевикам
Четко был дан ответ, если все исправите будет вам счастье.
если все-таки непонятно повторюсь:ваша проблема дублях главной. Вам перечислить или сами найдете? В количестве 8 штук. Как только главная (морда будет в единственном лице) будет в индексе может быть. Какую ссылку оставлять вам решать.