Забанен GdeEtotDom.ru или что бывает если перейти дорогу Яндексу

G
На сайте с 26.11.2003
93

Товарищи, все гораздо проще. Никакого заговора нет. Думаю, забанили сайт из-за огромного текста в скрытых слоях на главной странице сайта. Интересно, что сразу после исключения сайта из индекса скрытые слои на главной странице убрали.

Кузьменков Андрей
[Удален]
FireWind:
А вот это уже беспредел и все основания для обращения в суд, скорее всего в ФАС.

А если Вы на него бочку катите, то это контейнерные перевозки.. шутка.

Вы на кого это в ФАС собрались? На Сбербанк? Не забывайти что он владелец акций яндекса.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Darksquall:
Если дойдет до этого вполне возможно, если у Вас отнимают бизнес, Вы бодаться не будете?

Маразм, Яндекс кому то, что то должен?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
human
На сайте с 05.02.2004
78
Dr.BoT:
Так если нарушение было, они сказали какое именно? Вы же ничего не изменяли после бана, а они уже готовы вернуть вас обратно через месяц...

Понимаешь... всегда можно найти к чему придраться.Мы можем конечно спорить, но у нас есть совместные договор о партнерстве в другой сфере, поэтому ругаться не стоит

Почему-то все "одни из крупнейших в рунете" - одинаково отмызываются, когда сами виноваты.

Да уж... Вам бред говорят, вы - бред ретранслируете... А подумать - не судьба...

Скорее я поверю в то, что они от Ашманова ушли и не заплатили, а он им SEO-бомбу замедленного действия на сайт подсунул в виде сапы на автомате в скрытом div'е. Тем более, что со стандартных АиП'овских доноров - gdeetodom.ru пропал, а раньше - был :).

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
K
На сайте с 31.01.2001
737
Darksquall:
если у Вас отнимают бизнес, Вы бодаться не будете

Если вы строили свой бизнес, плюя на п.3.5 лицензии Яндекса, а трафик с него вам важен для бизнеса, то я вам не завидую.

guru:
забанили сайт из-за огромного текста в скрытых слоях на главной странице сайта.

Да, такой способ ведения бизнеса известен: "украл, выпил - в тюрьму. Романтика!". Только разбанивают в Яндексе быстро, подумаешь, месяц.

Alexale:
Тут где-то ещё два человечка ходили, говорят будут судиться с яндексом, порвут говорят всех.

Будьте аккуратнее, Яндекс ликвидирует недовольных :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
human
На сайте с 05.02.2004
78
guru:
Товарищи, все гораздо проще. Никакого заговора нет. Думаю, забанили сайт из-за огромного текста в скрытых слоях на главной странице сайта. Интересно, что сразу после исключения сайта из индекса скрытые слои на главной странице убрали.

99%, что дело именно в этом или в аналогичном глюке.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127
EVGENIY22:
Маразм, Яндекс кому то, что то должен?

Я считаю, что любая частная компания которая занимает такое положение на рынке должна быть частично подконтрольна государству для того и создан ФАС, или иметь крупных конкурентов. Конкурентов нет, Сбербанк (роль государства) не в счет, как бы не получилось как с Юкосом, а жалобы будут, и конечно не от владельцев ГС, а АГС это только первый шажок Яндекса.

P.S.

Лично я не нарушал лицензии, как и многие порядочные вебмастеры, но при этом имею несколько сайтов под фильтром. Теперь мне на их лицензию наплевать, лично я делаю/продвигаю сайты под другие ПС, что и рекомендую клиентам.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
[Удален]

Я считаю что нужна жалоба в ассоциацию гомосексуалистов... Это по их части! Беспредел реальный!

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Да ничего он не переходит пора привыкнуть - обычное русское дуремарское отношение к бизнесу :(. Лично я забил на яшу когда он еще в 2007 году кажется, ввел фильтр "ты последний" и сайт со статьями написанными мной лично из-за воровства контента опустился в сопли. До сих пор там находится. Бизнес по русски так сказать...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Darksquall:
лично я делаю/продвигаю сайты под другие ПС, что и рекомендую клиентам.

потеряв большую часть трафа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий