- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, все гораздо проще. Никакого заговора нет. Думаю, забанили сайт из-за огромного текста в скрытых слоях на главной странице сайта. Интересно, что сразу после исключения сайта из индекса скрытые слои на главной странице убрали.
А вот это уже беспредел и все основания для обращения в суд, скорее всего в ФАС.
А если Вы на него бочку катите, то это контейнерные перевозки.. шутка.
Вы на кого это в ФАС собрались? На Сбербанк? Не забывайти что он владелец акций яндекса.
Если дойдет до этого вполне возможно, если у Вас отнимают бизнес, Вы бодаться не будете?
Маразм, Яндекс кому то, что то должен?
Так если нарушение было, они сказали какое именно? Вы же ничего не изменяли после бана, а они уже готовы вернуть вас обратно через месяц...
Понимаешь... всегда можно найти к чему придраться.Мы можем конечно спорить, но у нас есть совместные договор о партнерстве в другой сфере, поэтому ругаться не стоит
Почему-то все "одни из крупнейших в рунете" - одинаково отмызываются, когда сами виноваты.
Да уж... Вам бред говорят, вы - бред ретранслируете... А подумать - не судьба...
Скорее я поверю в то, что они от Ашманова ушли и не заплатили, а он им SEO-бомбу замедленного действия на сайт подсунул в виде сапы на автомате в скрытом div'е. Тем более, что со стандартных АиП'овских доноров - gdeetodom.ru пропал, а раньше - был :).
если у Вас отнимают бизнес, Вы бодаться не будете
Если вы строили свой бизнес, плюя на п.3.5 лицензии Яндекса, а трафик с него вам важен для бизнеса, то я вам не завидую.
забанили сайт из-за огромного текста в скрытых слоях на главной странице сайта.
Да, такой способ ведения бизнеса известен: "украл, выпил - в тюрьму. Романтика!". Только разбанивают в Яндексе быстро, подумаешь, месяц.
Тут где-то ещё два человечка ходили, говорят будут судиться с яндексом, порвут говорят всех.
Будьте аккуратнее, Яндекс ликвидирует недовольных :).
Товарищи, все гораздо проще. Никакого заговора нет. Думаю, забанили сайт из-за огромного текста в скрытых слоях на главной странице сайта. Интересно, что сразу после исключения сайта из индекса скрытые слои на главной странице убрали.
99%, что дело именно в этом или в аналогичном глюке.
Маразм, Яндекс кому то, что то должен?
Я считаю, что любая частная компания которая занимает такое положение на рынке должна быть частично подконтрольна государству для того и создан ФАС, или иметь крупных конкурентов. Конкурентов нет, Сбербанк (роль государства) не в счет, как бы не получилось как с Юкосом, а жалобы будут, и конечно не от владельцев ГС, а АГС это только первый шажок Яндекса.
P.S.
Лично я не нарушал лицензии, как и многие порядочные вебмастеры, но при этом имею несколько сайтов под фильтром. Теперь мне на их лицензию наплевать, лично я делаю/продвигаю сайты под другие ПС, что и рекомендую клиентам.
Я считаю что нужна жалоба в ассоциацию гомосексуалистов... Это по их части! Беспредел реальный!
Да ничего он не переходит пора привыкнуть - обычное русское дуремарское отношение к бизнесу :(. Лично я забил на яшу когда он еще в 2007 году кажется, ввел фильтр "ты последний" и сайт со статьями написанными мной лично из-за воровства контента опустился в сопли. До сих пор там находится. Бизнес по русски так сказать...
лично я делаю/продвигаю сайты под другие ПС, что и рекомендую клиентам.
потеряв большую часть трафа.