Яндекс ликвидирует недовольных!

123 4
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
2607

чуть ли не каждую неделю появляются на форуме темы о том, что кто-то собрался подать на Яндекс в суд. Почти все, отписывающиеся в темах, ТС-ов горячо поддерживают в их желании покарать зарвавшегося поискового тирана. То есть это не просто недовольные одиночки, это смелые выразители чаяний народных масс!

но время идет - а об удачных процессах против Яндекса выразители не отписываются. О неудачных тоже не слышно - ну разве что знаменитое дело GT7, недовольной "мусором в индексе" и без материальных претензий.

Куда они все деваются? что останавливает триумфальную поступь предводителей возмездия?

у меня есть только одна версия: Яндекс убирает недовольных. Яндекс, как известно, на корню

продался государству, отдал Сбербанку - золотую акцию, а ФСБ - всю накопленную информацию о пользователях, и получил в обмен безнаказанность и неприкосновенность. Мы все обречены. Остается только один вопрос - входит ли Яндекс в Тайное Мировое Массонское Правительство? если он уже и там, то даже на Google надеяться бесполезно, потому что он-то точно давно уже как.

[Удален]

А чего в курилке то?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), а ты разве не заметил, что почти все Темы Священной Ярости переносятся из раздела "Яндекс" сюда?? это тоже часть стратегии замалчивания, захлопывания и понижения градуса!

[Удален]

С таким настроением продолжать жизнь можно, к примеру, занявшись рыбалкой или выращиванием лютиков. ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Ох! А я сегодня Сегаловича в апах обсуждала :( мне каюк. Пошла писать завещание... Кому бы завещать мои розовые колготки?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Сомнения появляются только из-за налогов, по связи Яндекса, с выше стоящими органами...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Налоги с полученных зайчиков, елочек и снежинок все платили? Вот и крючок.

Потому и исчезают претензии. Тонкий был ход.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raspberry:
что останавливает триумфальную поступь предводителей возмездия?

Лень.

К тому же, мы действуем несимметрично, полностью в духе Президентского Напутствия. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Люсь, Яндекс не убивает недовольных, но похищает их, сажает в баки с биопитательной жидкостью, подключает к их мозгу (спинному) 100500 мегабитный канал и заставляет парсить выдачу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
у меня есть только одна версия: Яндекс убирает недовольных.

Зомбирует. Превращает в послушных прояндоксоидов, готовых на все.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Зомбирует. Превращает в послушных прояндоксоидов, готовых на все.

Первый удачный пример данного эксперимента - wolf.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий