- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просмотрел с десяток кэшированных страниц, криминала не нашел.
Морда.
Текста было ОЧЕНЬ много, но его было не видно пока не пощелкаешь по закладкам.
Насколько мне известно, там речь шла о размещении под картинкой дома ссылки на гдеэтотдом
какая-то ерунда по сравнению с длиннющими невидимыми текстами. "Сам не читал, но решительно осуждаю, только в суд".
передумали сотрудничать при этом украв по сути идею
Вот на этом месте поподробнее, какую идею и кто украл? Сферических панорам с геопривязкой? :)
Конкурентов нет
лично я делаю/продвигаю сайты под другие ПС, что и рекомендую клиентам
А под какие другие? Ведь конкурентов-то нет...
А вот это уже беспредел и все основания для обращения в суд, скорее всего в ФАС.
Мне идея с ФАС очень нравится :D Надо бы какую-нибудь полезную ерунду в Америке запатентовать
а то что выкинули из выдачи, ну так уже сказали про скрытые слои с текстами
Это повезло еще что сказали, обычно ничего не говорят
может тут и нет никакого заговора, а просто кто-то облажался по двум направлениям сразу??
Я бы сказал облажались изначально когда только проект задумывался по всем направлениями сразу
ЗЫ всегда удивлялся, глядя на гдеэтотдом - это живой пример того как можно угробить гигантский бюджет очень неэффективно + крупному порталу, коим себя позиционирует проект должно быть зазорно требовать с пользователя смс, чтобы посмотреть инфу о доме (не знаю как сейчас, но раньше было там такое - это явная мелочность, нужно думать о крупных рекламодателях, а не о том, как 30руб у посетителя выманить)
До сих пор удивляюсь, какая глупая бизнес-идея была создать такого никчемного монстра и всегда твердить для себя заклинание о крупном проекте в Рунете, а так как инвесторы в интернете несколько поверхностно шарят то и им каждую пустяковину типа правильно сформированных урлов преподносить как величайшее достижение и требовать бабла (лучше бы потратили немного денег и обратились бы за консультацией к Rusevgen'у ;) ). Интересно, знают ли владельцы о сложившейся ситуевине. То же самое на моей памяти было и с проектом Горбушка.Ру. Тоже твердили, что они самый крупный проект о бытовой технике в Рунете. Потом, что Яндекс перекрывает кислород и занижает позиции сайта в выдаче ну т.д. Вы вообще зайдите на Гдеетотдурдом Ру и трезво оцените кому этот проект был нужен.........
Почему-то все "одни из крупнейших в рунете" - одинаково отмызываются, когда сами виноваты.
Скорее я поверю в то, что они от Ашманова ушли и не заплатили, а он им SEO-бомбу замедленного действия на сайт подсунул в виде сапы на автомате в скрытом div'е. Тем более, что со стандартных АиП'овских доноров - gdeetodom.ru пропал, а раньше - был :).
Кстати, сомнительно, чтобы Ашманов что то им сделал за расторжение контракта, так и клиентов всех растерять можно, за клевету и за подрыв бизнеса я бы на Гдееэтотдом к суду привлек бы на месте Ашманова.
не смотря на все это - вчера 56% поисковых переходов было с яндекса, а итоговый трафик с яндекса просел не так уж и сильно( главное что общий трафик в принципе и не изменился)
Как они могут быть если сайт забанен?
честно говоря не понятно за что дом забанили ибо спойлеры (вроде как) не запрещены.
но на всякий случай всетаки их убрали
вообще личное имхо - таким проектам поисковый трафик особо то и не нужен
не смотря на все это - вчера 56% поисковых переходов было с яндекса, а итоговый трафик с яндекса просел не так уж и сильно( главное что общий трафик в принципе и не изменился)
Как они могут быть если сайт забанен?
честно говоря не понятно за что дом забанили ибо спойлеры (вроде как) не запрещены.
но на всякий случай всетаки их убрали
вообще личное имхо - таким проектам поисковый трафик особо то и не нужен
Чудеса:), сайт забанен, страниц ноль но трафик с Яндекса есть, наверное с Директа все же?:) Статистику в студию плиз:), откуда такая инфа? вы руководитель проекта?:)
ну раз статистика закрыта - пускай и остается закрытой
а переходы реально поисковые, более того - переходы по тем же ключам что и раньше..
Вот только откуда люди идут, из какого региона они, или почему они особенные - вот не бубу, лично для меня сайта в выдаче нет.
>вы руководитель проекта?
я не руководитель и не оптимизатор - так, сбоку, пристроился
Ну я посмотрел, посетители с Я-директа и видимо по запросу "карта москвы" :) Тем более, что конкурентов по этому запросу нету, никому он не нужен.....
Про Ашманова и "сео-бомбу" уже в этом топике начали шутить, в моих постах о нем ни слова. Будьте внимательнее.