Фотосессия

1 234
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ROUTED-1:
извините, вы просто ничего не поняли. я про фотосессию. у самой группы есть образ конечно.
насчет "никакого": зря вы так. про тексты я имел в виду, что в силу некоторых акустических свойств такого направления музыки, слова все равно очень сложно услышать на концерте.

Да все я понял. Если у группы есть свой образ, то фотосессия должна его отображать. Логично? Зачем придумывать для фотосессии образ, отличный от уже существующего образа группы? Смысл тогда фотосессии? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Зачем придумывать для фотосессии образ, отличный от уже существующего образа группы?

мне интересно как его отбразить в фотосессии. вы правы

ROUTED-1 добавил 07.10.2009 в 12:37

в волков превратиться не очень получается

[Удален]
yet_warm:
Да все я понял. Если у группы есть свой образ, то фотосессия должна его отображать. Логично? Зачем придумывать для фотосессии образ, отличный от уже существующего образа группы? Смысл тогда фотосессии? :)

C одной стороны верно, но не совсем. Вспомните например легендарную группу The Prodigy, однозначно и у самих музыкантов и у группы в целом есть свой стиль, НО вспомните их обложки для альбомов! Каждый раз что-то новое и креативное и ни похожее на предыдущее и эти обложки кто-то придумывал)

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий