Фотосессия

1 234
[Удален]

mumur, развязно, а не пОшло)

ROUTED-1 добавил 07.10.2009 в 11:58

Варкута, а как со въездом в город?

[Удален]
ROUTED-1:
Варкута, а как со въездом в город?

Договоритесь с проводниками, они все организуют.

Туда сейчас платные экскурсии возят по конкретному маршруту.

Если решитесь то дам ссылку)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

в том году вроде 300 грн было, собирались съездить но так и не съездили(

и мне скиньте ссылочку)

[Удален]
Варкута:

хорошо, буду иметь в виду. конечно надо сначала со всеми посоветоваться

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ROUTED-1:
как я уже говорил, играю в рок-группе "Снежные волки"(тяжелый рок). мы задались целью сделать фотосессию. Однако не можем придумать, как организовать саму идею. просто пофотографироваться неинтересно, хотим создать образ. но вот какой?

В костюме зайчегов/кроликов, можно в розовом, с арфами и лютнями, где-нибудь на зоне или концлагере. А можно и на АЭС, типо, мутация волков.

Hi!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ROUTED-1:
mumur, развязно, а не пОшло)

Дяденька, который ведет себя развязно - пошлее не придумаешь

[Удален]
pauk:
В костюме зайчегов/кроликов

на концерте кстати бэк-вокалист так одеться собрался. но как-то банально, по-моему. во по поводу мутации интересно. может хвосты приделать?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
ROUTED-1:

как я уже говорил, играю в рок-группе "Снежные волки"(тяжелый рок). мы задались целью сделать фотосессию. Однако не можем придумать, как организовать саму идею. просто пофотографироваться неинтересно, хотим создать образ. но вот какой?
ROUTED-1:
Sentoro, в записи тексты слышно, а на концерте их и не должно быть слышно, там прыгать и трясти башкой полагается) тексты есть на оф.сайте.

Так нафек образ создавать? Он у вас уже есть. Весьма популярный, называется "никакой"... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Так нафек образ создавать? Он у вас уже есть. Весьма популярный, называется "никакой"...

извините, вы просто ничего не поняли. я про фотосессию. у самой группы есть образ конечно.

насчет "никакого": зря вы так. про тексты я имел в виду, что в силу некоторых акустических свойств такого направления музыки, слова все равно очень сложно услышать на концерте.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Слава Шевцов:
Жёсткий гламур, всё в одежде розовое, включая подкладки под наручники, гитары - розовые. Все поклонники - в шоке. Пиар сделает своё дело 🍻

Кстати круто :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий