- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
навеяно топиком: /ru/forum/405792
зашел почитать и вспомнил о своей проблеме, оффтопить не стал.
как я уже говорил, играю в рок-группе "Снежные волки"(тяжелый рок). мы задались целью сделать фотосессию. Однако не можем придумать, как организовать саму идею. просто пофотографироваться неинтересно, хотим создать образ. но вот какой?
Немного о нас: тексты упаднического характера (кровь, смерть, боль, слезы, тоска), тяжелая быстрая музыка. на сцене ведем себя развязно.
посоветуйте, что придумать, в какой ситуации лучше фотографироваться.
p.s. предлагали фотографироваться на рельсах около товарных поездов, в развалинах, в лесу.
ROUTED-1 добавил 07.10.2009 в 10:36
для наглядности
Мне кажется, подойдет какая-нибудь заброшеная стройка. Там, кстати, часто бывают подходящие "декорации" ил паутины, строительного мусора и графити.
Может на фоне текста песен? :) Если люди его не слышат, так может пусть хоть прочитают)
Немного о нас: тексты упаднического характера (кровь, смерть, боль, слезы, тоска), тяжелая быстрая музыка. на сцене ведем себя развязно.
посоветуйте, что придумать, в какой ситуации лучше фотографироваться.
Жёсткий гламур, всё в одежде розовое, включая подкладки под наручники, гитары - розовые. Все поклонники - в шоке. Пиар сделает своё дело 🍻
Sentoro, в записи тексты слышно, а на концерте их и не должно быть слышно, там прыгать и трясти башкой полагается) тексты есть на оф.сайте.
спицально для вас http://sw-band.ru/sha.html ))
ROUTED-1 добавил 07.10.2009 в 10:48
Слава Шевцов, во! интересно)
ROUTED-1 суть понятна. Тогда может на фоне леса, паутины, можно в воде, всё в тёмное время суток, можно на снегу :)
Может в стиле лесорубов?
Просто идей можно много накидать, под каждый альбом.
Тогда может на фоне леса, паутины, можно в воде, всё в тёмное время суток, можно на снегу
Может в стиле лесорубов?
спасибо за идеи. лесорубы интересно.
ROUTED-1, Если у участников вашей группы уже есть дети, то отправляйтесь в Припять)))
Я серьезно! Туры сейчас не дорогие уже, а обстановка для вас самый раз.
Если у участников вашей группы уже есть дети, то отправляйтесь в Припять)))
у меня только дочь. а что там за обстановка?
Ну для общего пиара обыграть само название группы. Белые шкуры волков, Лосиный остров зимой (лучше его замкадная часть), можно тушу барана порвать. А для альбомов более индивидуально образ придумывать, чтобы с текстами перекликалось.
у меня только дочь. а что там за обстановка?
Ну дак из-за аварии на ЧАЭС там того, радиационный фон малость высокий в некоторых местах. Зато совершенно брошенный город с сумасшедшими видами, пустыми улицами и вообще там очень "красиво".
А на счет детей это шутка такая. Я когда своей жене сказал, что хочу отправиться на экскурсию в Припять, она мне ответила, что когда второго ребенка сделаем тогда и поеду облучаться))