Фотосессия

123 4
[Удален]
1510

навеяно топиком: /ru/forum/405792

зашел почитать и вспомнил о своей проблеме, оффтопить не стал.

как я уже говорил, играю в рок-группе "Снежные волки"(тяжелый рок). мы задались целью сделать фотосессию. Однако не можем придумать, как организовать саму идею. просто пофотографироваться неинтересно, хотим создать образ. но вот какой?

Немного о нас: тексты упаднического характера (кровь, смерть, боль, слезы, тоска), тяжелая быстрая музыка. на сцене ведем себя развязно.

посоветуйте, что придумать, в какой ситуации лучше фотографироваться.

p.s. предлагали фотографироваться на рельсах около товарных поездов, в развалинах, в лесу.

ROUTED-1 добавил 07.10.2009 в 10:36

для наглядности

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Мне кажется, подойдет какая-нибудь заброшеная стройка. Там, кстати, часто бывают подходящие "декорации" ил паутины, строительного мусора и графити.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Может на фоне текста песен? :) Если люди его не слышат, так может пусть хоть прочитают)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ROUTED-1:
Немного о нас: тексты упаднического характера (кровь, смерть, боль, слезы, тоска), тяжелая быстрая музыка. на сцене ведем себя развязно.

посоветуйте, что придумать, в какой ситуации лучше фотографироваться.

Жёсткий гламур, всё в одежде розовое, включая подкладки под наручники, гитары - розовые. Все поклонники - в шоке. Пиар сделает своё дело 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Sentoro, в записи тексты слышно, а на концерте их и не должно быть слышно, там прыгать и трясти башкой полагается) тексты есть на оф.сайте.

спицально для вас http://sw-band.ru/sha.html ))

ROUTED-1 добавил 07.10.2009 в 10:48

Слава Шевцов, во! интересно)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

ROUTED-1 суть понятна. Тогда может на фоне леса, паутины, можно в воде, всё в тёмное время суток, можно на снегу :)

Может в стиле лесорубов?

Просто идей можно много накидать, под каждый альбом.

[Удален]
Sentoro:
Тогда может на фоне леса, паутины, можно в воде, всё в тёмное время суток, можно на снегу
Может в стиле лесорубов?

спасибо за идеи. лесорубы интересно.

[Удален]

ROUTED-1, Если у участников вашей группы уже есть дети, то отправляйтесь в Припять)))

Я серьезно! Туры сейчас не дорогие уже, а обстановка для вас самый раз.

[Удален]
Варкута:
Если у участников вашей группы уже есть дети, то отправляйтесь в Припять)))

у меня только дочь. а что там за обстановка?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Ну для общего пиара обыграть само название группы. Белые шкуры волков, Лосиный остров зимой (лучше его замкадная часть), можно тушу барана порвать. А для альбомов более индивидуально образ придумывать, чтобы с текстами перекликалось.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
ROUTED-1:
у меня только дочь. а что там за обстановка?

Ну дак из-за аварии на ЧАЭС там того, радиационный фон малость высокий в некоторых местах. Зато совершенно брошенный город с сумасшедшими видами, пустыми улицами и вообще там очень "красиво".

А на счет детей это шутка такая. Я когда своей жене сказал, что хочу отправиться на экскурсию в Припять, она мне ответила, что когда второго ребенка сделаем тогда и поеду облучаться))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий