- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ты будешь юристу объяснять про уголовное право? Ахаха. Учебник хотя бы прочти для начала. Про говно в мозгах не зря же писал в предыдущих комментах.
В соответствии с пунктом 4 Постановления Пленума Верховного Суда РФ «О практике рассмотрения судами уголовных дел о нарушении авторских, смежных, изобретательских и патентных прав, а также о незаконном использовании товарного знака» от 26.04.2007 № 14 незаконным по смыслу статьи 146 УК РФ следует считать умышленное использование объектов авторских и смежных прав, осуществляемое в нарушение положений действующего законодательства Российской Федерации, которым регулируются отношения, возникающие в связи с созданием и использованием произведений науки, литературы и искусства, фонограмм, исполнений, постановок, передач организаций эфирного или кабельного вещания.
Вы к егэ уже подготовились, юрист? И где Вы там прочли что автору нужно доказывать умысел? Вы цитируете не статьи из закона, а предписания верховного для нижестоящих судов.
Между тем попробуйте привести пример "неумышленного нарушения авторских прав" и чтоб сумма была от 50 к.
PS: На ты я с Вами не переходил и вопросы я буду Вам задавать в другой обстановке и при другом освещении.
Вы к егэ уже подготовились, юрист? И где Вы там прочли что автору нужно доказывать умысел? Вы цитируете не статьи из закона, а предписания верховного для нижестоящих судов.
Между тем попробуйте привести пример "неумышленного нарушения авторских прав" и чтоб сумма была от 50 к.
PS: На ты я с Вами не переходил и вопросы я буду Вам задавать в другой обстановке и при другом освещении.
Ты совсем глуп или только косишь под дурачка? :)
Чтобы совсем не выглядеть идиотом, прочитай учебники по праву или сходи к юридическую консультацию - там тебе все объяснят.
А так больше на тебя время тратить не хочу - это бесполезно. :)
А как же профессиональная гордость? 😂
Ага, прям. Чтобы привлечь по статье 146 УК РФ нужен прямой умысел физического лица. И где он без предупреждения? Нигде. Раз прямого умысла нет, то и состава преступления нет.
Также и с административной ответственностью. Нет предупреждения - нет вины. Нет вины - до свидания.
А про административную я думаю всем участникам было бы интересно послушать, что нам умные юристы расскажут...
Мда, дискуссия, которая вчера развелась, перешла в настоящую междоусобицу, али так угоднее - хавалово.
Ребят, я больше чем уверен, что никто из Вас не имеет образования юриста. так зачем приводить здесь статьи найденные в гугле?
может тогда 228 начнем обсуждать?
Яндекс именно на нас, и наших сайтах и получает выгоду, прибыль - так что, умышленнее не бывает.
dreamir добавил 08.10.2009 в 02:04
Не посадили - правильно, но сколько он штрафов заплатил и платит, сколько судов проиграл и заплатил по ним денег - это же, должно плавно переливаться и к нам, отношение Яндекса к вебмастерам - как к чему-то паразитируещиму, пора бы, чтобы с нами считались и уважали наш труд, а не чисто срубывали капусту и посылались на "кривое зеркало".
Ребят, я больше чем уверен, что никто из Вас не имеет образования юриста. так зачем приводить здесь статьи найденные в гугле?
А это не ко мне, я и не претендую:D
Я вообще тс помочь хотел, как правильно все сделать, а тут юристы налетели!
, прочитай учебники по праву или сходи к юридическую консультацию - там тебе все объяснят.
А так больше на тебя время тратить не хочу - это бесполезно. :)
Они за твои деньги объяснят и расскажут то, что тебе хочется слышать
Не гоните пургу.
Я уже несколько лет по судам мотаюсь по авторскому праву.
Мне даже лень тыкать носом туда, куда истец (ТС) заглянуть не хочет, потому что поймет безвыходность ситуации.
Есть закон, который трактует каждый суд относительно толщины конверта.
Я по одному делу дошел до Верховного суда. И получил удивилтельный документ,
вольный перевод...
"Данную статью ГК можно трактовать двояко, поэтому мы не будем рассматривать дело занова, т.к. федеральный судья Ф. уже приняла решение.!"
Во как, а вы практику почитайте на эту тему.... Обхохочетесь. Возьмите граждансике дела по смежным авторским правам, где ответчиками выступают дочки Визбора, жена Тухманова, Добрынин и еще ряд людей...
Не знаете тему - не стоит губы дуть.
Убил бы ТС
Я вообще тс помочь хотел, как правильно все сделать
Не думаю, что без образования нужного ты сможешь в чем то помочь.
и вообще пора бы эту тему закрыть, так как адекватные советы были даны ранее.
Убил бы ТС
А вот это уже публичная угроза
А вот это уже публичная угроза
Если бы не заметили, то и угрозы не было бы.
Вон Кузя выступает - до сих пор на свободе.
Я этим выражением высказываю свое отношение к авторам, которые уже получили свое, так им еще дай.:)
Они сочинят трактат о вреде пьянки и всю жизнь пьют за счет гонораров за переиздание этой фигни.
Все им мало - дай дай дай дай
ПУсть отнимет