Темы для эротических фотосессий

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
vastmanager:
Стиль такой есть даже. Японцы своих моделей шибари снимают иногда в сарае, где банки с краской хранятся..

Все должно гармонировать. В данном случае просто отсутствует гармония костюма и обстановки. Даже не знаю, что привести в пример, чтобы объяснить свою позицию... даже невеста в свадебном платье на фоне сарая смотрелась бы гармоничнее...

Сочувствую Вашему горю.

[Удален]
Nekada:
"Его ворсейшество" - это даже не девиация.. это жуткое извращение, за которое надо клеймить не БРД-шно 😂
Во-вторых, как сочетаются ошейнег и плетка?
Вы свитчуете?

Тематический дресс-код мы не соблюдаем.

Что такое "Его ворсейшество"?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
vastmanager:
Что такое "Его ворсейшество"?

Ковёр :) .

☠️☠️☠️
[Удален]

Понятно.. Я иду по ковру, ты идешь, пока врешь. Показывать еще?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

vastmanager, ясен-красен. Показывать!

Глоток свежего БДСМ-воздуха в затхлом болоте динамо.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

vastmanager, очень красиво.

Мне понравились фотографии Вашей жены. И всё сочетается. :)

Привыкли к гламурной обстановочке многие просто. Когда всё соответствует штампам.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Vita-Nika:
Привыкли к гламурной обстановочке многие просто. Когда всё соответствует штампам.

Я вообще предпочитаю такие фоты на ровном фоне. Мне кажется аксесуаров вполне достаточно, а лишние элементы интерьера перегружают фотку.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Лен, да у всех разное восприятие. Для меня всё в фотографиях этих органично, но я спорить не буду. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Девочки, не спорьте! Это же домашнее фото - и в этом его прелесть. Тем более, когда видишь прекрасную женщину, на интерьер как-то и не особо внимание обращаешь.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]

vastmanager... Конечно... Штыки наготове))))) Уж лучше чем "Сиське лязгают по пузу, Алина косит кукурузу... И пугает малышей... Ферштейн..."...

А в остальном - домашняя съемка - это и есть кул. Тот самый, так ненавистный Елене-прекрасной, ковер шерстяной - ни что иное как тот самый Home Made)).. Все что Вы делает для себя - это классно... Вам нравиться - молодцы... Кому-то не нравятся - пусть смотрят лохматую ж..у модера, таки ожидаемую в данной и не только ветке...

Молодцы, что уж тут сказать...

Все здорово, а по поводу прекрасности и неприкрасности модели (можно так назвать?) э то дело вкуса... Мне не нравяться блондинки... (Но напалма на них хватит!) Вот и все!

Еще раз респект и уважуха таким смелым людям!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий