- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да. Только к большому сожалению, прав Сеодром - в текущей ситуации решает "быдло", которое ведётся на сладкие сказки о красивой жизни и "больших пенсиях с высокими зарплатами и чтоб ничего делать не надо было". Если больше половины сограждан всё равно голосуют за ЕдРо (это я уже на отечественную почву перешёл), то надо ли мне тратить день на то, чтобы голосовать за кого-то ещё?
Кстати, в последних думских выборах по Москве у ЕдРа на мой взгляд был самый лучший избирательный список по персоналиям. Я не за них голосовал, но факт есть факт. А народ... какой есть... но основная задача тех, кто хочет управлять страной без оглядки на всех остальных состоит в том, чтобы убедить людей, что от них ничего не зависит и думать не надо. Посему надо думать.
Или ещё лучше ситуация: прошедшие выборы президента в России - варианты: Медведев, Богданов (фамилию я лично первый раз услышал в ходе выборов), Жириновский, Зюганов... По-моему, это все кандидаты. Так за кого мне лично голосовать (не считая того, что все всё равно голосуют за Медведева)? Не за кого - никому из них я не верю.
Я тоже никому из них не верю. Но перемены так надоели...
Ну и последнее: варианты "подтасовок" тоже не надо исключать. Особенно учитывая админ. ресурс.
Вообще-то серьёзные подтасовки не замечены после 1996 года. Кроме, быть может, таких регионов, как Чечня с Ингушетией. По своему избирательному я точно знаю, что там подтасовок нет.
(удалено)
не хочу думать о политике вообще
Чисто внешне симпатична Тимошенко, да и умная она на мой скромный взгляд статиста, по этому проголосовал бы за нее :)
Вообще-то серьёзные подтасовки не замечены после 1996 года
А кто их замечает? В Ингушетии последние выборы голосовало 110 % избирателей за Медведева, как мне помнится. Впрочем, про неё ты упомянул.
Я тоже никому из них не верю. Но перемены так надоели...
Вот их и нет последнии 10 лет. :) Славно... (хотя не, пока цена на нефть росла, народу "лучшало"... потом, правда, гакнулось и президент срочно заговорил о том, что надо бы производство наладить... тьфу)
ДАк вы преступника агитируете сами:) Мда... кандидатов то приличных нет, ну разве Янык более менее...
Янык более-менее? Вы сами чем промышляете-то? Разбоем или кражами?🚬
(удалено)
не хочу думать о политике вообще
удалено, т.к. цитируемый не хочет думать о политике :D
сам удалил, удалил сам.
Это вы так про своих же соседей, сограждан? Мило. Вот лицо совеменного интеллигента.
Когда люди в который раз пытаются выбрать между торговкой видеокассетами, директором автобазы с криминальным прошлым и сельским бухгалтером-пасечником, в упор не замечая людей с академическим образованием... По-другому такой электорат и не назовешь.
Нормальным здоровым организмом должен управлять моск, хотя бы спинной, а не кулаки, ноги, легкие или прямая кишка с желудком...
в упор не замечая людей с академическим образованием
Что-то я не совсем понял, страной должны руководить физики-ядерщики?
выборы - способ запутать народ и снять ответственность с "руководителей".
Вы задумывались на сколько царский принцип "Пока живу управляю страной, когда умру - мои дети будут управлять страной" жизненный и правильный - какой царь захочет обворовывать страну, что бы она потом полуразвалившейся досталось его сыну?
А система "пришел, потусил, ушел" - полный бред на этом фоне. Где личная мотивация служить на посту для страны?