Нужно спасать Украину (выберем "Непрохідного")

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Да. Только к большому сожалению, прав Сеодром - в текущей ситуации решает "быдло", которое ведётся на сладкие сказки о красивой жизни и "больших пенсиях с высокими зарплатами и чтоб ничего делать не надо было". Если больше половины сограждан всё равно голосуют за ЕдРо (это я уже на отечественную почву перешёл), то надо ли мне тратить день на то, чтобы голосовать за кого-то ещё?

Кстати, в последних думских выборах по Москве у ЕдРа на мой взгляд был самый лучший избирательный список по персоналиям. Я не за них голосовал, но факт есть факт. А народ... какой есть... но основная задача тех, кто хочет управлять страной без оглядки на всех остальных состоит в том, чтобы убедить людей, что от них ничего не зависит и думать не надо. Посему надо думать.

Psycho:
Или ещё лучше ситуация: прошедшие выборы президента в России - варианты: Медведев, Богданов (фамилию я лично первый раз услышал в ходе выборов), Жириновский, Зюганов... По-моему, это все кандидаты. Так за кого мне лично голосовать (не считая того, что все всё равно голосуют за Медведева)? Не за кого - никому из них я не верю.

Я тоже никому из них не верю. Но перемены так надоели...

Psycho:
Ну и последнее: варианты "подтасовок" тоже не надо исключать. Особенно учитывая админ. ресурс.

Вообще-то серьёзные подтасовки не замечены после 1996 года. Кроме, быть может, таких регионов, как Чечня с Ингушетией. По своему избирательному я точно знаю, что там подтасовок нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
M
На сайте с 20.08.2004
376

(удалено)

не хочу думать о политике вообще

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Чисто внешне симпатична Тимошенко, да и умная она на мой скромный взгляд статиста, по этому проголосовал бы за нее :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Вообще-то серьёзные подтасовки не замечены после 1996 года

А кто их замечает? В Ингушетии последние выборы голосовало 110 % избирателей за Медведева, как мне помнится. Впрочем, про неё ты упомянул.

Слава Шевцов:
Я тоже никому из них не верю. Но перемены так надоели...

Вот их и нет последнии 10 лет. :) Славно... (хотя не, пока цена на нефть росла, народу "лучшало"... потом, правда, гакнулось и президент срочно заговорил о том, что надо бы производство наладить... тьфу)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
andreizMoskow:
ДАк вы преступника агитируете сами:) Мда... кандидатов то приличных нет, ну разве Янык более менее...

Янык более-менее? Вы сами чем промышляете-то? Разбоем или кражами?🚬

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
M
На сайте с 20.08.2004
376

(удалено)

не хочу думать о политике вообще

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

удалено, т.к. цитируемый не хочет думать о политике :D

сам удалил, удалил сам.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
СпанчБоБ:
Это вы так про своих же соседей, сограждан? Мило. Вот лицо совеменного интеллигента.

Когда люди в который раз пытаются выбрать между торговкой видеокассетами, директором автобазы с криминальным прошлым и сельским бухгалтером-пасечником, в упор не замечая людей с академическим образованием... По-другому такой электорат и не назовешь.

Нормальным здоровым организмом должен управлять моск, хотя бы спинной, а не кулаки, ноги, легкие или прямая кишка с желудком...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Сеодром:
в упор не замечая людей с академическим образованием

Что-то я не совсем понял, страной должны руководить физики-ядерщики?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

выборы - способ запутать народ и снять ответственность с "руководителей".

Вы задумывались на сколько царский принцип "Пока живу управляю страной, когда умру - мои дети будут управлять страной" жизненный и правильный - какой царь захочет обворовывать страну, что бы она потом полуразвалившейся досталось его сыну?

А система "пришел, потусил, ушел" - полный бред на этом фоне. Где личная мотивация служить на посту для страны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий