Нужно спасать Украину (выберем "Непрохідного")

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Гриценко по-любому не пройдет, хотя хотелось бы. К сожалению, быдломасса выберет Юлю или Витю.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Сеодром:
Гриценко по-любому не пройдет, хотя хотелось бы. К сожалению, быдломасса выберет Юлю или Витю.

Это вы так про своих же соседей, сограждан? Мило. Вот лицо совеменного интеллигента.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

По опросу - кто все эти люди?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Дмитрий_К:
По опросу - кто все эти люди?

Вы не знаете? Как я Вам завидую. Честно ;)

Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy
Delo:
То есть, Вы хотите сказать, что им платят?

Вы сначала удивились что не платят людям которые агитируют за Гриценко потому что сами прекрасно понимаете что всем нашим агитатором платят, а теперь переспрашиваете, странно.

Действительно я хочу жить в государстве, которое садит преступников и готов платить штрафы за бычки а не ходить по ним бесплатно.

[Удален]
Действительно я хочу жить в государстве, которое садит преступников и готов платить штрафы за бычки а не ходить по ним бесплатно.

Хотеть не вредно, этому не бывать не в России, не в Украине.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
ziy:
Действительно я хочу жить в государстве, которое садит преступников

ДАк вы преступника агитируете сами:) Мда... кандидатов то приличных нет, ну разве Янык более менее...

[Удален]

Поражаюсь тупости людей:

Юлия Тимошенко - 8 - 34.78%

Ющенко, ничему не научил?

С таким народом, Украина будет всегда такой - тут надо не президента менять, а менталитет.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
dreamir:
Ющенко, ничему не научил?
С таким народом, Украина будет всегда такой - тут надо не президента менять, а менталитет.

+1:) Вот на языке тоже крутилось:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dreamir:
Поражаюсь тупости людей

А может стоит понять, почему они так голосуют?

dreamir:

Может лучше народ? Это... надёжнее 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий