Нужно спасать Украину (выберем "Непрохідного")

Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy
dreamir:
Поражаюсь тупости людей:

Ющенко, ничему не научил?
С таким народом, Украина будет всегда такой - тут надо не президента менять, а менталитет.

Менталитет поменяется как раз если будет наказание и не сразу причем, а не сам по себе от желания

[Удален]

Слава Шевцов Голосуют, потому что менталитет виной, привыкли всегда то под Россией ходить, то под монголами лежать, то под Ющенко, а теперь, видать захотелось вообще раком стоять перед Тимошенко - в путь товарищи, к пропасти :)

ziy Причем тут наказания, с какой ты планеты? Украине надо, чтобы поднялся народ и чтобы произошло, по типу революции (не путать с "Оранжевым цирком").

dreamir добавил 04.10.2009 в 18:03

Честно, тоскую по временам правления Кучмы, надо было выбирать не Ющенко, а Януковича и тогда и сейчас. А Тимошенко, обворует Украину полностью - хотя, что там воровать уже :(

[Удален]
dreamir:
С таким народом, Украина будет всегда такой - тут надо не президента менять, а менталитет.

Открытый опрос надо было делать. Уверен, что 90% голосовавших:

1. Не из Украины.

2. Голосовали не всерьёз.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

В Москве, кстати, тоже выборы в Думу скоро - кто пойдет? :) Вернее, зачем? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Psycho Почему же, вон и с Украины инопланетный гость есть - ziy.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:
В Москве, кстати, тоже выборы в Думу скоро - кто пойдет? Вернее, зачем?

Я пойду. Посмотрю, кто что реально сделал лично, закрою глаза на то, что они наворовали, и проголосую. Затем, чтобы чуть-чуть вмешаться в состав Думы нужным мне образом. Да, платят и устраивают кампании богатые люди и высшие чиновники. Но голосуют люди. Как люди проголосуют, так оно и будет. А потратить день на то, чтобы разобраться, кто есть ху - это мало.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
dreamir:
Psycho Почему же, вон и с Украины инопланетный гость есть - ziy.

Дык он один. А остальных много. ;)

Psycho добавил 04.10.2009 в 18:21

Слава Шевцов:
Как люди проголосуют, так оно и будет.

Да. Только к большому сожалению, прав Сеодром - в текущей ситуации решает "быдло", которое ведётся на сладкие сказки о красивой жизни и "больших пенсиях с высокими зарплатами и чтоб ничего делать не надо было". Если больше половины сограждан всё равно голосуют за ЕдРо (это я уже на отечественную почву перешёл), то надо ли мне тратить день на то, чтобы голосовать за кого-то ещё?

Или ещё лучше ситуация: прошедшие выборы президента в России - варианты: Медведев, Богданов (фамилию я лично первый раз услышал в ходе выборов), Жириновский, Зюганов... По-моему, это все кандидаты. Так за кого мне лично голосовать (не считая того, что все всё равно голосуют за Медведева)? Не за кого - никому из них я не верю.

Ну и последнее: варианты "подтасовок" тоже не надо исключать. Особенно учитывая админ. ресурс.

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn

ДА нет тут выбора, за кого проголосовали, он делать будет то что ему говорят,а тут просто выбор марионеток....

Не надо серчать на житуху.....

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

Нужно депортировать всех тех, кто указан в голосовании. Все они одинаковы.

Домены с PR4-6.
S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
dreamir:
Не голосую принципиально, но выбрал - Виктор Янукович.
Юлия Тимошенко - расстрелять на площади нужно.

Тимошенко узаконит "благотворительные взносы" в школах

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает усовершенствовать механизмы самостоятельного распоряжения финансовыми ресурсами для заведений среднего образования.

"Я очень хотела бы, чтобы вы стали финансово самостоятельными, чтобы мы прошли тот путь, когда школа будет иметь нормальное право хозяйствовать – чтобы у школы был расчетный счет, чтобы в школе была вакансия бухгалтера, который бы мог ставить подписи", - сказала Ю.Тимошенко.

По материалам УНИАН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий