- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня приехал за покупками в ашан, т.к. карты там принимают только свои, то решил в банкомате снять 5000 р, банкоматы стоят только сбербанк и юникредит, сунул в первый банкомат он выдал отказ, сунул во второй он тоже выдал чек с отказом и приходит смс, что я мол снял 5000 р, а в чеке отказ ну и бабла понятно не получил.
Я понять не могу, что за фигня, звоню в банк, полчаса мне втирают, что я снял и тд и тп и им собственно все пофигу и вообще...
Дикость какая то. Кто нибудь сталкивался с такими делами и как быстро решаются такие проблемы?
потёрто...
SlonoTOP, могут и не решиться, будьте готовы, что могут начать наезжать в СБ привата. Банк в этом плане беспредельный.
Попробуйте, стукнуться к ним чат на сайте (http://privatbank.ua) для начала, что посоветуют, то что платежи у них теряются - это в порядке вещей.
p.s. Или это в России происходит? Не посмотрел, что вы с МО.
SlonoTOP, могут и не решиться, будьте готовы, что могут начать наезжать в СБ привата. Банк в этом плане беспредельный.
Попробуйте, стукнуться к ним чат на сайте (http://privatbank.ua) для начала, что посоветуют, то что платежи у них теряются - это в порядке вещей.
p.s. Или это в России происходит? Не посмотрел, что вы с МО.
Московская область.
Ну наездов СБ, я мало боюсь, все таки тут не украина, хотя тоже фиг пойми по каким законам живем)
Но суть в другом, банкомат не их, а сбербанк, просто интересно как происходят отмены и возвраты межбанковские, сколько времени занимает и если начнуть ерепениться, то куда жаловаться, карта master card
подобное было с виза электрон сбербанка в одном из банкоматов столицы. запросил сумму, банкомат выдал сообщение типа требуемой суммы выдать не могу че-то такое, дословно не помню, карту выплюнул. я к другому банкомату - пишет нет достаточной суммы на карте. поехал в сбербанк, подняли все операции с картой, говорят мол да, какая-то засада, деньги сняты, но на каком именно терминале не понятно, номера типа нет.. хм..даю точные координаты обоих банкоматов, пишу предъяву на разбирательство и т.д., в конце концов можно поднять записи видеонаблюдения.. пролечили типа будем смотреть, искать, разбираться.. ага, прошло 2 месяца по почте прислали телегу типа мы расследование провели, деньги вы сняли знать ничего не знаем. без явных аргументов и доказательств. вот так 8К денег ушло в неизвестном направлении.
банкоматы были "банка Москвы" и по-моему райфайзенбанка. имхо лучше сразу с места звонить в банк сообщать о ошибочной транзакции с указанием номеров терминалов или хотя бы адреса где произошел инцидент, оперативно может подсуетяться и снимут записи с наблюдения, а так...на горьком опыте проведут "расследование" явно себе не в убыток
Ну наездов СБ, я мало боюсь, все таки тут не украина, хотя тоже фиг пойми по каким законам живем)
В Украине законы не соблюдаются потому что безвластие, а в РФ наоборот, что власти много :D
SlonoTOP, основная проблема вообще что-то привату доказать, по крайней мере, сужу из моего общения с украинским приватом.
подобное было с виза электрон сбербанка в одном из банкоматов столицы. запросил сумму, банкомат выдал сообщение типа требуемой суммы выдать не могу че-то такое, дословно не помню, карту выплюнул. я к другому банкомату - пишет нет достаточной суммы на карте. поехал в сбербанк, подняли все операции с картой, говорят мол да, какая-то засада, деньги сняты, но на каком именно терминале не понятно, номера типа нет.. хм..даю точные координаты обоих банкоматов, пишу предъяву на разбирательство и т.д., в конце концов можно поднять записи видеонаблюдения.. пролечили типа будем смотреть, искать, разбираться.. ага, прошло 2 месяца по почте прислали телегу типа мы расследование провели, деньги вы сняли знать ничего не знаем. без явных аргументов и доказательств. вот так 8К денег ушло в неизвестном направлении.
Примерно такая борода и была сегодня.
ага, прошло 2 месяца по почте прислали телегу типа мы расследование провели, деньги вы сняли знать ничего не знаем. без явных аргументов и доказательств.
Кстати, сейчас уже понимаю, что в таких моментах нужно далее давить, в своё время я бросил, там и денег то было эквивалент 40 баксов (у меня потерянную карточку растратили в магазине), но ощущение было что поимели.
В Украине законы не соблюдаются потому что безвластие, а в РФ наоборот, что власти много :D
SlonoTOP, основная проблема вообще что-то привату доказать, по крайней мере, сужу из моего общения с украинским приватом.
Я из-за этих пяти тысыч не парюсь, не вернут, приду в их офис карту сломаю и обходить буду его за километр стороной.
Просто ситуация не очень хорошая получилась, пришлось домой возвращатся за картой нормального банка, а это 2 часа в пробке.
Но вроде как в Привате пообещали этот вопрос решить, да и на банкомате камеры видеонаблюдения имеються, плюс чек с отказам в операции, плюс три свидителя и самое что интересное мужик прямо за мной пытался снять и в такой же замес попал (тоже с карточкой привата).
да и на банкомате камеры видеонаблюдения имеються
Мне в СБ показывали меня в бабкомёте - прикольные фотки - чёрно-белые и выглядят как через линзу снимали :)
плюс чек с отказам в операции, плюс три свидителя и самое что интересное мужик прямо за мной пытался снять и в такой же замес попал.
Вот тут уже да, скорее всего поможет.
Кстати, сейчас уже понимаю, что в таких моментах нужно далее давить, в своё время я бросил, там и денег то было эквивалент 40 баксов (у меня потерянную карточку растратили в магазине), но ощущение было что поимели.
а толку:? куда давить? на какие кнопочки? во первых "проведено" расследование собственными силами СБ, во вторых в милиции думаю врятли возьмут заявление за давностью проишествия, в третьих слова о том что мне не выдали деньги тоже какбэ беспочвенны ибо я могу и врать по сути, да согласен, они должны доказать обратное по идее, предоставив те же записи наблюдения, но: они имеют какую-то давность-держаться в течении какого-то времени имхо, если вообще пишутся, поэтому и надо сразу сообщать чтоб видео тормознули. а еще, как в моем случае-номера терминала нет на распечатке, деньги сняты, следовательно что? правильно вам еще могут приписать махинации с картами не правда ли? то то и оно...хех..блуд...((
lostas добавил 04.10.2009 в 00:59
Просто ситуация не очень хорошая получилась, пришлось домой возвращатся за картой нормального банка, а это 2 часа в пробке.
два часа)) это Вы еще быстренько обернулись сегодня))) ашан рядом с домом (тоже частенько затовариваюсь там же) я дак сегодня от волоколамки до энтузиастов почти 4 часа тащилсо)))