Приват банк, странный млин

123 4
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
2462

Сегодня приехал за покупками в ашан, т.к. карты там принимают только свои, то решил в банкомате снять 5000 р, банкоматы стоят только сбербанк и юникредит, сунул в первый банкомат он выдал отказ, сунул во второй он тоже выдал чек с отказом и приходит смс, что я мол снял 5000 р, а в чеке отказ ну и бабла понятно не получил.

Я понять не могу, что за фигня, звоню в банк, полчаса мне втирают, что я снял и тд и тп и им собственно все пофигу и вообще...

Дикость какая то. Кто нибудь сталкивался с такими делами и как быстро решаются такие проблемы?

cosonic
На сайте с 04.04.2009
9

потёрто...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

SlonoTOP, могут и не решиться, будьте готовы, что могут начать наезжать в СБ привата. Банк в этом плане беспредельный.

Попробуйте, стукнуться к ним чат на сайте (http://privatbank.ua) для начала, что посоветуют, то что платежи у них теряются - это в порядке вещей.

p.s. Или это в России происходит? Не посмотрел, что вы с МО.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Dreammaker:
SlonoTOP, могут и не решиться, будьте готовы, что могут начать наезжать в СБ привата. Банк в этом плане беспредельный.

Попробуйте, стукнуться к ним чат на сайте (http://privatbank.ua) для начала, что посоветуют, то что платежи у них теряются - это в порядке вещей.

p.s. Или это в России происходит? Не посмотрел, что вы с МО.

Московская область.

Ну наездов СБ, я мало боюсь, все таки тут не украина, хотя тоже фиг пойми по каким законам живем)

Но суть в другом, банкомат не их, а сбербанк, просто интересно как происходят отмены и возвраты межбанковские, сколько времени занимает и если начнуть ерепениться, то куда жаловаться, карта master card

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

подобное было с виза электрон сбербанка в одном из банкоматов столицы. запросил сумму, банкомат выдал сообщение типа требуемой суммы выдать не могу че-то такое, дословно не помню, карту выплюнул. я к другому банкомату - пишет нет достаточной суммы на карте. поехал в сбербанк, подняли все операции с картой, говорят мол да, какая-то засада, деньги сняты, но на каком именно терминале не понятно, номера типа нет.. хм..даю точные координаты обоих банкоматов, пишу предъяву на разбирательство и т.д., в конце концов можно поднять записи видеонаблюдения.. пролечили типа будем смотреть, искать, разбираться.. ага, прошло 2 месяца по почте прислали телегу типа мы расследование провели, деньги вы сняли знать ничего не знаем. без явных аргументов и доказательств. вот так 8К денег ушло в неизвестном направлении.

банкоматы были "банка Москвы" и по-моему райфайзенбанка. имхо лучше сразу с места звонить в банк сообщать о ошибочной транзакции с указанием номеров терминалов или хотя бы адреса где произошел инцидент, оперативно может подсуетяться и снимут записи с наблюдения, а так...на горьком опыте проведут "расследование" явно себе не в убыток

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SlonoTOP:
Ну наездов СБ, я мало боюсь, все таки тут не украина, хотя тоже фиг пойми по каким законам живем)

В Украине законы не соблюдаются потому что безвластие, а в РФ наоборот, что власти много :D

SlonoTOP, основная проблема вообще что-то привату доказать, по крайней мере, сужу из моего общения с украинским приватом.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
lostas:
подобное было с виза электрон сбербанка в одном из банкоматов столицы. запросил сумму, банкомат выдал сообщение типа требуемой суммы выдать не могу че-то такое, дословно не помню, карту выплюнул. я к другому банкомату - пишет нет достаточной суммы на карте. поехал в сбербанк, подняли все операции с картой, говорят мол да, какая-то засада, деньги сняты, но на каком именно терминале не понятно, номера типа нет.. хм..даю точные координаты обоих банкоматов, пишу предъяву на разбирательство и т.д., в конце концов можно поднять записи видеонаблюдения.. пролечили типа будем смотреть, искать, разбираться.. ага, прошло 2 месяца по почте прислали телегу типа мы расследование провели, деньги вы сняли знать ничего не знаем. без явных аргументов и доказательств. вот так 8К денег ушло в неизвестном направлении.

Примерно такая борода и была сегодня.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
lostas:
ага, прошло 2 месяца по почте прислали телегу типа мы расследование провели, деньги вы сняли знать ничего не знаем. без явных аргументов и доказательств.

Кстати, сейчас уже понимаю, что в таких моментах нужно далее давить, в своё время я бросил, там и денег то было эквивалент 40 баксов (у меня потерянную карточку растратили в магазине), но ощущение было что поимели.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Dreammaker:
В Украине законы не соблюдаются потому что безвластие, а в РФ наоборот, что власти много :D

SlonoTOP, основная проблема вообще что-то привату доказать, по крайней мере, сужу из моего общения с украинским приватом.

Я из-за этих пяти тысыч не парюсь, не вернут, приду в их офис карту сломаю и обходить буду его за километр стороной.

Просто ситуация не очень хорошая получилась, пришлось домой возвращатся за картой нормального банка, а это 2 часа в пробке.

Но вроде как в Привате пообещали этот вопрос решить, да и на банкомате камеры видеонаблюдения имеються, плюс чек с отказам в операции, плюс три свидителя и самое что интересное мужик прямо за мной пытался снять и в такой же замес попал (тоже с карточкой привата).

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SlonoTOP:
да и на банкомате камеры видеонаблюдения имеються

Мне в СБ показывали меня в бабкомёте - прикольные фотки - чёрно-белые и выглядят как через линзу снимали :)

SlonoTOP:
плюс чек с отказам в операции, плюс три свидителя и самое что интересное мужик прямо за мной пытался снять и в такой же замес попал.

Вот тут уже да, скорее всего поможет.

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
Dreammaker:
Кстати, сейчас уже понимаю, что в таких моментах нужно далее давить, в своё время я бросил, там и денег то было эквивалент 40 баксов (у меня потерянную карточку растратили в магазине), но ощущение было что поимели.

а толку:? куда давить? на какие кнопочки? во первых "проведено" расследование собственными силами СБ, во вторых в милиции думаю врятли возьмут заявление за давностью проишествия, в третьих слова о том что мне не выдали деньги тоже какбэ беспочвенны ибо я могу и врать по сути, да согласен, они должны доказать обратное по идее, предоставив те же записи наблюдения, но: они имеют какую-то давность-держаться в течении какого-то времени имхо, если вообще пишутся, поэтому и надо сразу сообщать чтоб видео тормознули. а еще, как в моем случае-номера терминала нет на распечатке, деньги сняты, следовательно что? правильно вам еще могут приписать махинации с картами не правда ли? то то и оно...хех..блуд...((

lostas добавил 04.10.2009 в 00:59

SlonoTOP:
Просто ситуация не очень хорошая получилась, пришлось домой возвращатся за картой нормального банка, а это 2 часа в пробке.

два часа)) это Вы еще быстренько обернулись сегодня))) ашан рядом с домом (тоже частенько затовариваюсь там же) я дак сегодня от волоколамки до энтузиастов почти 4 часа тащилсо)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий