- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще честно говоря заметил массу минусов в приватовской карте, в 80% в пост терминах в магазинах карта не проходит, в инете рассчитаться не могу, мол говорят за вас боимся от мошенников оберегаем, вообщем бред на бреде.
мне по большому счету это карта не нужна была, но клиент рассчитывался приватовским переводом, вот я и завел эту карту.
lostas, ну я бы сейчас попробовал бы напрямую в Visa писать. И возможно в Нацбанк бы обратился. Правда, у меня ситуация была немного другая - скорее всего в магазине растратили денежку, не проверив подпись, плюс должны бы паспорт в идеале требовать. Кроме того, их работница в тот день типа мне сообщила сумму на карточке, но я не звонил их работнице - я звонил на 8-800... Когда я попросил с ней поговорить, мне сказали, что она уволилась.
Dreammaker добавил 04.10.2009 в 01:15
в 80% в пост терминах в магазинах карта не проходит
Ну у нас скорее наоборот в процентах 95 магазинов их принимают, плюс приватовских банкоматов наибольшее количество, + куче сервисов, которых нет у других банков, поэтому ситуация осложняется.
Ну, глюканул банкомат Сбербанка... к чему обсирать Приватбанк, законы Украины, России? :)
Подойдите в отделение, где получали карту ПБ - там их сотрудники подскажут как правильно написать заяву. После будет проверка - сверка после инкассации покажет, что в банкомате есть "лишние". Скорее всего дело затянется из-за того, что банкомат не ПБ.
Было подобное один раз - на чеке написало, что деньги я снял, хотя банкомат проглючил и денег не дал. Позвонил в саппорт, они спросили какой банкомат, и подтвердили, что произошел сбой. Деньги вернулись недели через две кажется.
Ну, глюканул банкомат Сбербанка... к чему обсирать Приватбанк, законы Украины, России? :)
Подойдите в отделение, где получали карту ПБ - там их сотрудники подскажут как правильно написать заяву. После будет проверка - сверка после инкассации покажет, что в банкомате есть "лишние". Скорее всего дело затянется из-за того, что банкомат не ПБ.
Я не обсирал, я так то вопрос задал на сколько все это утенеться, кто сталкиволся с подобным.
Ну, глюканул банкомат
это не ответ ;) деньги то хде?)))
После будет проверка - сверка после инкассации покажет, что в банкомате есть "лишние".
попробовать для успокоения самого себя конечно стоит! что все-таки не просто так плюнул, а сделал что мог это да) но что-то в лично моем случае пошло не так) либо банкомат, либо инкассация, либо что-то еще))) деньги ушли в фонд развития лыжного спорта в Африке.
Ну, глюканул банкомат Сбербанка... к чему обсирать Приватбанк
А откуда деньга снимается? По идее откат транзакции произошёл на стороне привата, а так как у них какие-то недоразумения - это нормальное дело, то почему бы их лишний раз не пообсуждать :)
Было подобное один раз - на чеке написало, что деньги я снял, хотя банкомат проглючил и денег не дал. Позвонил в саппорт, они спросили какой банкомат, и подтвердили, что произошел сбой. Деньги вернулись недели через две кажется.
правильно! вот что значит последовательность действий не отходя от кассы так сказать. + чек вообще гуд. есть номера транзакции и терминала. тут же можно по идее поднять все, главное не тянуть
Я не обсирал, я так то вопрос задал на сколько все это утенеться, кто сталкиволся с подобным.
Не сталкивался с ситуацией когда банкомат другого банка - здесь могут быть задержки из-за согласований этих банков, мне так кажется.
evgeny1 добавил 04.10.2009 в 01:45
это не ответ ;) деньги то хде?)))
попробовать для успокоения самого себя конечно стоит! что все-таки не просто так плюнул, а сделал что мог это да) но что-то в лично моем случае пошло не так) либо банкомат, либо инкассация, либо что-то еще))) деньги ушли в фонд развития лыжного спорта в Африке.
Не знаю, что у вас там произошло. Но на сколько мне объясняли при подобном случае (лично банкомат не вскрывал :) ), то в самом банкомате есть возможность свериться: равна ли сумма наличности банкомата и записей в электронном журнале банкомата. Возможно сейчас это уже делается и без инкассации. Как деньги могли уйти в фонд лыжников, честно говоря, не догадываюсь. Плюс ко всему камеры тоже в помощь))
evgeny1 добавил 04.10.2009 в 01:49
А откуда деньга снимается? По идее откат транзакции произошёл на стороне привата, а так как у них какие-то недоразумения - это нормальное дело, то почему бы их лишний раз не пообсуждать :)
Какой из банков виноват там и должны разобраться :) Мое предположение, что глюк банкомата :) Такое ведь бывает. А про отказы в транзакциях я не слыхивал...
Плюс ко всему камеры тоже в помощь))
там насколько я понял фотокамеры, а не видео, так что доказать что-то трудно с помощью камер, разве что то, что рядом стоял.