- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
datot добавил 08.10.2009 в 01:46
Спасибо за пример сайта, который востребован для внутреннего потребления дома пионеров.
Ни оптимизаиции, ни ключей, ни ... (секрет), ни фактически дизайна.
Извините меня, если обидел.
Спасибо за пример того, как не надо делать, или что может сделать один чел.
Но даже этот сайт (визитка) стоит от 250
Вы же не видели ТЗ заказчика :)А они частенько идут в разрез правилам сайтостроения.
Вы конечно исключаете оценку сайта по субъективным понятиям. А мне сказали что это то что они хотели видеть по ТЗ. И это главное.
Зная экстравагантные вкусы одного из моих знакомых полностью устранился от процеса изготовления сайта напрямуя сведя его с дизайнером и програмистом. Вот его представление о суперском сайте.
Вот его представление о суперском сайте.
Ужас
Вот поэтому сайты и стоят некоторые 100 у.е., а хорошие от 50 000 рубликов:)
Именно поэтому нужны и однорукие FREE, в одном флаконе, и профи.
Поэтому, СОРРИ, мои саты в топе, а эти даже на глаза не попадаются.:)
Ужас
Я уже понял что мои сайты это ГС..но они не от того такие что дизайнеры плохие. А то что в большенстве случаев идём не от того что заказчик спрашивапет сколько будет стоит сайт а от того что он говорит у меня есть такая то сумма денег. И всё..хочешь делай хочешь нет.
Вы думаете я не хочу на мерсе ездить? А приходится на метро.
Закончим дискусию по поводу крутости сайтов и вернёмся к ценам на сайты.
Цены разные и точка. От бесплатных до разумной бесконечности.
seolink74 добавил 08.10.2009 в 02:14
Ужас
Пришёл ко мне заказчик ..показал сайт за 50 т.р. ( по знакомству ему делали) я был в шоке.. урл для продолжения дискусии скину в личку. Цена может увеличиваться в зависимости от неосведомленности заказчика по ценам на рынке.
Я уже понял что мои сайты это ГС..но они не от того такие что дизайнеры плохие. А то что в большенстве случаев идём не от того что заказчик спрашивапет сколько будет стоит сайт а от того что он говорит у меня есть такая то сумма денег. И всё..хочешь делай хочешь нет.
Вы думаете я не хочу на мерсе ездить? А приходится на метро.
Закончим дискусию по поводу крутости сайтов и вернёмся к ценам на сайты.
Цены разные и точка. От бесплатных до разумной бесконечности.
Вы правы
Давайте о ценах
Мне особенно понравилась цена сайта кремлин ру - 248 000 у.е.
Жаль, что меня не было в этой команде. Не в команде исполнителей, а в составе тех, кто выбирал студию, которая сделала сайт за 8 000 у.е :)
Вы правы
Давайте о ценах
Мне особенно понравилась цена сайта кремлин ру - 248 000 у.е.
Жаль, что меня не было в этой команде. Не в команде исполнителей, а в составе тех, кто выбирал студию, которая сделала сайт за 8 000 у.е :)
Я тоже учавствовал в тендере по продвижению..то что я выиграю было сразу известно(откат 50%) Сколько там откатили.. :)
Я заказывал ЦМСку с "0" почти полный фарш...
Голосование
Статьи/Новости с расширенным редактором
Комменты
Банерная рулетка
Рассылка
Облако тегов
Инсталяшка
Гостевуха
Еще один наворот достаточно серьезный (не стану говорить какой)
Админка расширенная
+ 2 диза
ТЗ писал по образу Даннео
15 000 рублей.
Исполнитель из фриланса - исключительно порядочный человек! Все своевременно и все в лучшем качестве! Все баги правил - не оставил задачу - довел до конца.
Я заказывал ЦМСку с "0" почти полный фарш...
.
Давайте говорить и приводить примеры не из андерсеновских заметок.
У меня тоже есть такие примеры
Варим Парим - 200 диз. 200 двиг. И уверяю Вас, что двиг не слабенький. Я не могу сказать, чего там нет. Не все используется пока.
Или Клуб болельщиков Спартака - примерно тоже самое. Сайт делал другу. Двиг - 6 уровневый. Вложенность категорий и рубрик бесконечная.
Все эти примеры не показательны.
Мы говорим о создании сайта и его ценообразовании.
У Вас совершенно нет хотя бы малейшего понятия о программировании. Вы конечно извините, но следуя Вашей логике, человеку достаточно потратить 3 недели на изучение фотошопа и он дизайнер. Ну там пол-года порисовать. И всё, да?
Возможно Вы хотели сказать, что пол-года-год уходит на изучение и получения опыта на конкретном языке и с конкретными IDE. Тут да, в принципе так и есть, но цифры в разы меньше. Обычно если это что то новое, то месяца два на вникание. Программирование это прежде всего логика и математика. А учат ей где? Правильно в университете. А то и дважды.;)
Да, я имел ввиду конкретный какой-либо язык программирования, научиться в среднем 3 недели, получение опыта пол-года год, так сказать азы.
Верстка стоит дешево по сравнению с остальной работой, поэтому не стоит на неё делать упор.
_
На деле же, все зависит от людей которые работают и тупо от жадности+раскрученности(потолка цены за работу) фирмы.
У меня тоже есть такие примеры
Варим Парим - 200 диз. 200 двиг. И уверяю Вас, что двиг не слабенький. Я не могу сказать, чего там нет. Не все используется пока.
Или Клуб болельщиков Спартака - примерно тоже самое. Сайт делал другу. Двиг - 6 уровневый. Вложенность категорий и рубрик бесконечная.
Все эти примеры не показательны.
Мы говорим о создании сайта и его ценообразовании.
Чем эти сайты хуже тех, что были представлены за 50-200к?Да собственно ничем:)
Да, я имел ввиду конкретный какой-либо язык программирования, научиться в среднем 3 недели, получение опыта пол-года год, так сказать азы.
Эти временные рамки применимы только к PHP, в силу его, ущербности.
Ну хотя и к бейсику с делфи.😂
Но перед тем как заниматься программированием нужны годы изучения точных наук.
Оффтопить прекращаю.
Вы правы - есть уники на все руки от скуки.
Но такие обычно ходят уже с медалями и не работают.
Не скажите.. я проектный менеджер - прикладник по трем направлениям... профи
одновремено при чем: финансы/право/управление
Везде реализовался и реализовываюсь каждый день - в полный рост! Ужо 10 лет.. в 1999 году закончил курсы (кстати) Антикризисных управляющих... в 2001 закончил обучение в 3 ем вузе..- все профильное..
Все время работал... теперь руковожу такими как я сам.. только не с таким багажем...
и нифига ни одной медальки.. только карьера... и немного денежек :) и работаю как Папа Карло :)
А создание сайта - дело коллективное. И влезть в мозг заказчика не сможет ни один ОДИН чел, поэтому и в студиях работают коллективно, чтобы сделать сайт так, как в итоге требует заказчик. А если сделали сайт не так, как требует заказчик, то должен быть чел в студии, который объяснит заказчику, что сайт сделали имеенно так. (клёво сказал:))
Это может сделать фри?? НЕТ
Может сделать и фри... - 100%
Если фрии - научится маркетингу/праву/финансам - всему по немногу! Там многого и не надо, не те задачи.. Дааа... еще - научится адаптивно объяснять...
То 100% сможет!
Повторюсь - это не сложно все!
Нормальная фирма будет обращаться к ФРИ? НЕТ
Будет! 100% будет! Многие из оффлайна даже не знают например о существовании Серча! Многие придя на Серч из оффлайна - офигеют от того, как здесь общается народ!
Но цены! и не только - их сподвигнут адаптироваться. Я такой! Я адаптировался...
Заказчик сегодня другой. Ему не важно кто и что делает - ему нужен продукт и С КОГО ЗА ЭТОТ ПРОДУКТ СПРОСИТЬ.
Сможет заказчик спросить с Free? НЕТ.
Сможет! При грамотном подходе - сможет! И "найти и морду набить" - все сможет! Это не проблема, на самом деле.