Цены на создание сайта в Москве ?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Chepen:
Верстка стоит дешево по сравнению с остальной работой, поэтому не стоит на неё делать упор.

ПЕРВАЯ ошибка при создании сайта

А готовый сайт в Сафари расползается. Что лепить будете заказчику?

И еще раз - не обижайте программиста.

Программист сродни с художником, только еще думать приходится.

На деле же, все зависит от людей которые работают и тупо от жадности+раскрученности(потолка цены за работу) фирмы.

А free другие.. Не смешите

Чем эти сайты хуже тех, что были представлены за 50-200к?Да собственно ничем:)

Спасибо. Но эти сайты потому и дешевы, что часть людей задействована не была. Я работал для друга бесплатно. Скидки по дизу и по двигу. Оптимизация (кулинарного) моя и наполнение контентом - друзья пишут. Потому и не 50 000, а только 10 000

datot добавил 08.10.2009 в 02:51

Sigizmund:
Сможет! При грамотном подходе - сможет! И "найти и морду набить" - все сможет! Это не проблема, на самом деле.

А это им надо?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Впервые, я приехал за сайтом в контору... не стану называть какую... Схожа весьма с описаниями выше по структуре организации..

А так как обладаю большим жизненным опытом - понял, что хоть они и мастера своего дела - но ответить они по тем ценам - что берут - не смогут! Более того... я же готовился ко встрече.. и изучил и рынок и понятия (термины)... Когда же общался с ребятами, то понял также, что идет бешенная наценка на все... (я в юности программировал на паскале - на твердую "3")...

И что мои задачи можно решить куда гораздо дешевле и проще...

Я умею "вытаскивать" инфу, я из реального бизнеса... и уже очень давно живу в реалиях.

Так же понял - что надеятся на кого либо из среды WEB - не совсем правильно... - Здесь личностный подход исключительно! (Приводил в пример того парня программера - вот ему верю теперь).

Анекдот про сисадмна знаете?! Когда его увольнял директор и потребовав пароли получил: "****"

Так вот это можно одинаково ожидать как от конторы - так и от фрии..

Контора работает и сейчас - цены - названного выше уровня...

datot: "А это им надо?"

Во тото и оно... - что не надо пока.. но на последней ашмановской конфе прозвучали тенденции..

И даже были озвучены конкретно: Кто не перестроется - тот пропадет... я это сказал во всеуслышание! Кто услышал - тот перестроился.

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
C
На сайте с 24.02.2009
106
ПЕРВАЯ ошибка при создании сайта
А готовый сайт в Сафари расползается. Что лепить будете заказчику?
И еще раз - не обижайте программиста.
Программист сродни с художником, только еще думать приходится.

Я имел ввиду, что качественная верстка сама по себе не такая уж и дорогая по сравнению с другой работой над сайтом.

А это им надо?

А разницы нету - и там и там можно составить договор и искать никого не надо.

Опять же....из чего формируется цена.....в большинстве случаев у фирм свои CMS с готовыми решениями и функционалом(внутренний функционал), так почему тогда исполнитель берет за такие опции как комментирование, галерея и т.д. по 1-10к за штуку, если функционал сам по себе не пишется с нуля, а просто тупо добавляется в течении 10 минут?Да, можно рассуждать о том, что они потратились на разработку, но все равно, большинство фирм, даже, когда отобьют затраты на разработку движка - цены оставляют такими же, хотя время работы практически не увеличилось.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38

Интересная дискуссия... приятное и предметное общение - редкость...

Есть мнения и есть суждения.. есть предложения...

но завтра совещание :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Chepen:
а просто тупо добавляется в течении 10 минут?

Вот за тупость мы берем 30 000

А если надо включить мозг, то 55 000

Если заказчик дал бриф и сайт без бантиков, который можно сделать за сутки, без оптимизаиции - добро пожаловать за 25 000.

Но заказчик знает что ему НУЖЕН сайт, и из 100 случаев только 2 заказчика дали бриф.

Значит надо думать НАМ, а думать денег стоит.

Слепить можно что угодно, а слепить что угодно заказчику - это вопрос работы с клиентом.

Чес слово - лень уже повторяться. Постами ранее я все расписал. Даже примеры привел:)

Night Man
На сайте с 24.12.2008
17
Я имел ввиду, что качественная верстка сама по себе не такая уж и дорогая по сравнению с другой работой над сайтом.

Хорошая верстка должна оплачиться хорошо.

У нас в конторе, одно время искали верстальщика. Готовы были платить порядочно. Так уж сложилось, что мне приходилось проводить собеседования. Пришло...ну порядка 15 человек, записалось всмысле.

Каждому из прешедших был дан макет, без картинок, просто линии. И были написаны условия для верстки.

И что Вы думаете, только один все сделал на 100%. Плюс ко всему парень умел работать со Smarty. Все хорошо, но печельно, что таких мало, крайне мало.

К чему я это? Да к тому, что у программистов немного грустная участь. Они так сказать замыкают круг разработки. Замыкание затягивает обычно не из-за тупости, криворукости или чего либо непосредственно программиста, а тем что нам приходится переписывать css и заново резать макет. А это непосредственно из-за того, что многие думают:качественная верстка сама по себе не такая уж и дорогая.

Отсюда опять же вывод, что при разработки сайта, должно быть четкое разделение обязаностей, каждый должен заниматься исключительно тем, в чем он профи.

Услуги веб-разработчика (/ru/forum/481646) Большое количество восклицательных знаков- явный признак больного ума.(с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий