97.ru - слушаю предложения

123
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
nuBo:
ребята Вы о чем? Домен моего начальника.

А звать Вас не Равшан?

:D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]
_ShadoW_:
А звать Вас не Равшан?
:D

интеллектуал прям

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Давайте тогда я буду продавать тут домены всех моих друзей? 😆
Тут свои домены продают и люди, если покупают, то у человека, чей это домен, а не у подчиненного какого-то начальника или друга младшей сестры моего троюродного брата по маминой линии...😆

Детсад чесслово, что плохого вы увидели в делегировании полномочий ? По молодости лет вы конечно делаете все в жизни сами, но в будущем если ваш бизнес будет расти вы поймете, что глупо пытаться все делать самому если можно поручить ето своим подчиненым (для чего они и нанимаются)

Домены друзей продавать так же не возбраняется, если у вас есть талант поиска покупателя а у друга нет, то за % ваши друзья с радостью делегируют вам функцию поиска покупателя...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
[Удален]
toeman:
Детсад чесслово, что плохого вы увидели в делегировании полномочий ? По молодости лет вы конечно делаете все в жизни сами, но в будущем если ваш бизнес будет расти вы поймете, что глупо пытаться все делать самому если можно поручить ето своим подчиненым (для чего они и нанимаются)

Домены друзей продавать так же не возбраняется, если у вас есть талант поиска покупателя а у друга нет, то за % ваши друзья с радостью делегируют вам функцию поиска покупателя...

Вы, наверное, не поняли- если я сейчас буду продавать домены друзей, тут будут только одни мои темы 😆 1000 доменов могу сейчас выложить на продажу 😆 И у меня будут на каждом шаг спрашивать- а чем докажете , что домен ваш? А что я отвечу? -Эх, это домен бабушки друга моей сестры???

Я Вас понимаю. Так давайте тот человек, который большой начальник и у него нет времени, будет через массу своих подчиненных создавать одну и ту же тему про один и тот же домен.. Так?

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
nuBo:
интеллектуал прям

Это своему начальнику скажите, до которого никак не доходит.. ;)

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
natachik11:
Вы, наверное, не поняли- если я сейчас буду продавать домены друзей, тут будут только одни мои темы 😆 1000 доменов могу сейчас выложить на продажу 😆 И у меня будут на каждом шаг спрашивать- а чем докажете , что домен ваш? А что я отвечу? -Эх, это домен бабушки друга моей сестры???

У людей с репутацией (я щас не про циферки слева) таких вещей не спросят - им верят, т.к. они не бросают слов на ветер... Опять же если для вас 1000 раз подтвердить то, что вы являетесь уполномоченным представителем владельца проблема - не создавайте эту 1000 тем, решать вам и вашим друзьям какую стратегию продажи выбрать...

natachik11:

Я Вас понимаю. Так давайте тот человек, который большой начальник и у него нет времени, будет через массу своих подчиненных создавать одну и ту же тему про один и тот же домен.. Так?

А это уже им решать... В зависимости от преследуемых ими целей (и не факт, что это продажа домена).

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
toeman:
А это уже им решать... В зависимости от преследуемых ими целей (и не факт, что это продажа домена).

Да это просто реальный цирк.

Возможно г-н Настер и считает, что он занимается реальным пиаром создавая бесконечные сабжи "слушаю предложения" с подмигиваниями и последующим апаньем, но для каждого более-менее серьёзного и хоть малость соображающего в доменах человека это выглядит как выступление Петросяна.

Сначала громкие заявления о "продаже-покупке века" этого домена за лям. При этом ни сам факт продажи, не сумма сделки кроме слов самого г-на Настера, никакими реальными фактами не подтвержден.

Проходит примерно полгода и домен активно начинает... даже не продаваться, а фактически ежедневно навязываться. При этом владелец хочет получить нереальную сумму, взятую с потолка. Имхо, все сабжи с данным доменом ничем не лучше топика Артёма Жабина, выкатившего здесь пару раз свой лидер казахстана со "скромным ценовым запросом".

Если за домен не предлагают достойных (по мнению овнера) цен связываясь через контакты указанные в хуизе или другими приватными способами, то продать его подобными телодвижениями на форуме, за ту сумму, о которой мечтает г-н Настер - нереально и комедийно.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Ценность домена имхо никак не более 3к у.е. Кризис.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Да ладно вам, ну хочет, дак пусть получит реальные предложения (минимальной планки не озвучено).

$200, стартую...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

N1k, зря :D

Во-первых, минимумы озвучивались ранее -

naster:
слушаю предложения xx.xxx$

А во-вторых, вероятные ожидаемые предложения, подозреваю, более конкретно выглядят так 3x.xxx$ 😂

Имхо, самый благоразумный вариант - просто игнорить топик и наслаждаться одиноким апаньем топикстартера :)

P.S. А вообще, искренне желаю овнеру домена - бешеного везения, сумасшедшего энда и наискорейшей продажи. Может быть тогда этот цирк закроется :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий