Продвижение в топ Digg, Reddit, Propeller...

B
На сайте с 30.09.2009
0
1899

Реализована идея по продвижению в течении суток в топ зарубежных социалок.

Идея проекта состоит в том, чтобы позволить всем участникам проголосовать за статьи размещенные в наиболее популярных зарубежных социальных сетях (на данный момент взяты: Digg,

Propeller, Delicious, Reddit…), тем самым отправить их в топ и получить максимальную отдачу зарубежного трафа, а это до 100000 посетителей в сутки, без временных затрат в этих социалках.

Проект не является коммерческим и не носит цель каким-либо образом взымать плату за что-либо. Таким образом участники помогая друг другу смогут в максимально короткие сроки получить отдачу монетизируя зарубежный траффик по своему усмотрению, количество траффа Вы можете оценить сами, если Ваша статья будет в топе.

Буду признателен Вам за обсуждение и возможную критику, присоединяйтесь (Braincash.ru). :idea:

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

Любопытно, если я правильно понял, то "успешное" поднятие новости напрямую зависит от количества активных пользователей на вашем ресурсе?

Есть ли какие-то планы по активному привлечению новых участников системы?

С удовольствием присоединюсь, но т.к. схема не нова, а скорее стандартна в подобных сетях. Не получат ли все дружно баны и не противоречит ли это правилам Digg и т.д.? 😕

Per aspera ad astra
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Dim0:
Не получат ли все дружно баны

+1, это и произойдет в скором времени... такие дела не делаются публично...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Dim0
На сайте с 07.04.2008
57

Да, впринципе это было очевидно...

ТС, что вы можете сказать по этому поводу, что-то придумали/предусмотрели на этот счет ?

B
На сайте с 30.09.2009
0

Во-первых, никакого бана, да и как Вы себе это представляете! Если Вы работаете или работали, Вы знаете их принцип, когда 200 абсолютно разных и не связанных людей на социалке голосует, это только плюсы.

Находясь на нашей сети Вы просите участников нашей сети на доске проголосовать, они переходят в Digg и под своим акком в социалке Digg голосуют за Вашу новость.

Уверяю Вас это не противоречит правилам любой социалки, так как в любой зарубежной социалке любой участник может проголосовать за понравившуюся новость.

Более того в самих же этих социалках есть возможность заводить друзей, другой вопрос что на это понадобиться не один месяц работы чтобы набрать нужное количество (например в Digg min 200), да и нет гарантии, что буржуи Вам откликнуться, у нас среди своих это пойдет гораздо быстрее, нужно только собраться и отдачу получим за сутки.

Во-вторых, по-поводу секретности, я не думаю господа, что наш рунет!!! проект будет специально отслеживаться админами Digg, с целью забанить кого-то из участников, это смешно.

Вопрос другой, когда буржуи на Facebook создали группу для голосования в Digg, у которого тоже там акк и предлагали дигнуть, естественно они пожили не долго 😆 хотя до сих пор не удалены.

Уверяю Вас, аналога нашего проекта в сети нет, и уж тем более зарубежем.

По-поводу привлечения, скажу сразу, что наша социалка тематична и узко направлена, как Вы понимаете кроме вебмастеров на ней никому нет места, поскольку нужно понимать цель и механизм работы, поэтому о массовости и рекламе где попало не может быть и речи.

Кстати, у меня есть акки в этих сетях, в Digg работаю по принципу сбора друзей, после последних изменений этого года админы Digg отменили возможность лично просить друзей в системе проголосовать, что просто убило смысл существования сервиса с друзьями. При этом всем наш проект никоим образом с социалками не связан, у нас на доске (сервис аналог Twitter для ускоренного общения) Вы оставляете ссылку и просите проголосовать не более. Плюс Вы можете создать свои группу единомышленников и общаться в личке, в конце концов можете просто указать свой акк своей группе.

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
Brainmen:
Во-первых, никакого бана, да и как Вы себе это представляете!

На вскидку...стали появлятся топики, с грамматическими и другими ошибками в языке, которые стабильно вылезают в ТОП, все голосующие за них - одни и теже лица (зачастую новички и с маленькой активностью).

Уверен, что отследить как-то возможно, НО как вы верно заметили - все реально, при большом количестве участников.... вот это будет самой трудной задачей для вас.

Либо наберите "студентов", сделайте пару тысяч аккаунтов и предлагайте услугу за деньги 🚬 "Чисто по русски - глобально и с размахом ☝"

В любом случае, удачи. Буду следить за вашим развитием, не пропадайте! 🍻

B
На сайте с 30.09.2009
0
Dim0:
На вскидку...стали появлятся топики, с грамматическими и другими ошибками в языке, которые стабильно вылезают в ТОП, все голосующие за них - одни и теже лица (зачастую новички и с маленькой активностью).
Уверен, что отследить как-то возможно, НО как вы верно заметили - все реально, при большом количестве участников.... вот это будет самой трудной задачей для вас.

Либо наберите "студентов", сделайте пару тысяч аккаунтов и предлагайте услугу за деньги 🚬 "Чисто по русски - глобально и с размахом ☝"

В любом случае, удачи. Буду следить за вашим развитием, не пропадайте! 🍻

"Чисто по-русски" не всегда по-людски, по-поводу вылезания в ТОП при тех условиях, что Вы сказали - все может быть, они свой кусок пирога забрали уверяю Вас и продолжают это делать. Но боюсь со студентами, это не с профи работать, а обучать и потом делать на своих людях деньги, считаю неправильным. Цель помочь друг другу, при этом монетизация у каждого своя и повторюсь проект не коммерческий. А в другом Вы правы, с нашим менталитетом, лучше посмотреть со стороны и подождать, чем стоять у начала и развивать.

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
Brainmen:
"Чисто по-русски" не всегда по-людски, по-поводу вылезания в ТОП при тех условиях, что Вы сказали - все может быть, они свой кусок пирога забрали уверяю Вас и продолжают это делать. Но боюсь со студентами, это не с профи работать, а обучать и потом делать на своих людях деньги, считаю неправильным. Цель помочь друг другу, при этом монетизация у каждого своя и повторюсь проект не коммерческий. А в другом Вы правы, с нашим менталитетом, лучше посмотреть со стороны и подождать, чем стоять у начала и развивать.

Ответил со смайликом в теме, про студентов это есс-но была шутка, по моему это очевидно. Видимо не точно выразился.

Думаю вам будет проблематично собрать большое сообщество, а точнее минимально необходимое - для продуктивного функционирования вашей затеи. Состоящее именно из опытных людей рунета, активно использующих в своей работе Digg и т.д.

Поэтому как вы наверное заметили, с первого сообщения, пытаюсь выяснить у вас - как вы планируете развиваться, каким образом набирать адекватных членов и т.д.

Какой-то план, стратегия по развитию есть?

P.S. профи, поверьте, на то и профи и самостоятельно решают подобные задачи 🚬

B
На сайте с 30.09.2009
0

:) Да шутку я понял, звучала немного категорично.

Скажу прямо: с привлечением необходимого количества людей в кратчайшие сроки проблематично, наверное подход сильно избирательный, пока только доводим информацию об открытии проекта на ресурсах вебмастеров, ведем переговоры лично, гостевые посты и т.д., конечно оказание помощи в этом от вебмастеров, которые видят в этом перспективу, было бы не лишним, но на это не расчитываем, это большая редкость в наше время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий