Ручная регистрация в буржуйских социалках (PR1-9)

Максим_
На сайте с 14.11.2008
20
504

Форумчане!

Предлагаю Вам свою услугу ручного постинга в зарубежных социальных закладках.

О пользе и целесообразности использования закладок,с Вашего позволения,я тут распинаться не буду--об этом уже сказано достаточно (кому мало--пользуйтесь поиском:)).Поэтому расскажу о отличии моей услуги от прочих(сравнить есть с чем,потому как и многие из Вас в надежде на лучшее неоднократно заказывал прогоны различых исполнителей и потому знаю не по-наслышке о качестве автопрогонов)

Весь процесс производится только руками,благодаря чему я имею честь отвечать за качество оказываемой услуги.

База собиралась вручную и состоит исключительно из ресурсов которые находятся в индексе Гугла и имеют PR не менее 1.Прошу обратить внимание на наличие в базе именитых социалок,таких как Twitter, Facebook, Blinklist, Delicious, Digg, Propeller, Reddit, StumbleUpon и других им подобных.

Количество ресурсов на данный момент около 400.

Отличительные признаки моего ручного прогона:

1) Использование толстых социалок,работать с которыми можно только руками,потому как модеры только и занимаются тем,что защищают и усложняют процесс регистрации.К примеру ограничения постинга по времени,использование до 3-х капч одновременнно,возможность постинга только по истечении минимального стажа аккаунта и прочих.

2) Предоставление отчета о прогоне с использованием прямых ссылок на аккаунт с которого проводился постинг.

3) Постепенное нарастание ссылочной массы (ручной прогон занимает довольно много времени) и как следствие отсутствие подозрений и санкций со стороны Гугла.

4) Ограниченное количество закладок с одного аккаунта.

5) Отображение в отчете некоторых показатей используемых ресурсов,благодаря чему Вы можете оценить качество базы

Цена вопроса:

Тариф 300-- 300 закладок (60 wmz) прогон делается в течении 2 недель.

Тариф 600-- 600 закладок (120 wmz) прогон делается в течении 4 недель.

Если Вы заметили,что услуга стоит больше чем пресловутый 1 доллар или 3,или 5:)--обратите внимание на количество ресурсов и поймете,что цена если цена моей услуги немного отличается от предлагаемых в массе,то качество ее же--несоизмеримо выше.

Также предлагаю дополнительный услуги:

1) По желанию клиента возможно испльзование в отчете прямых ссылок на Вашу закладку.

Доплата--25%.

2) По желанию клиента возможен прогон по персональному аккаунту.Тем самым Вы обрекаете Вашу ссылку на бОльшую живучесть.В последствии,разумеется после согласования с Вами,аккаунт можно использовать для добавления закладок других клиентов соответсвующих Вашей тематике.В этом случае получается полная имитация живого "аккаунта"--человека, имеющего узконаправленную тематику интересов.Этот аккаунт становится "вечным" и крепнет с каждой добавленной закладкой:)Это высший пилотаж в использовании социальных сетей!

Доплата--100%.

Для осуществления заказа надо предоставить весь джентельменсткий набор (урлы,тайтлы,дескрипшн,теги) и получить номер моего кошелька.Принимаю WMZ c предоплатой 100%.

По поводу тестовых прогонов--поскольку цена услуги не доллар и не два--бесплатных прогонов конечно не будет. Но для более быстрого обнародования качества услуги я готов сделать прогон трем форумчанам с авторитетом не менее 50 000 за пол-цены и развернутый отзыв с их стороны.

Итак,обращайтесь:)

Скайп zhumaksim,

аська 379937362,

maksilev@gmail.com

[Удален]

Примеры сайтов после прогона можно увидеть? И еще какой PR вы гарантируете?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

Максим_, за подробный отзыв со всеми плюсами и минусами возьмете?

just-zone
На сайте с 15.03.2009
30

и меня за отзыв можно ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий