- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане!
Предлагаю Вам свою услугу ручного постинга в зарубежных социальных закладках.
О пользе и целесообразности использования закладок,с Вашего позволения,я тут распинаться не буду--об этом уже сказано достаточно (кому мало--пользуйтесь поиском:)).Поэтому расскажу о отличии моей услуги от прочих(сравнить есть с чем,потому как и многие из Вас в надежде на лучшее неоднократно заказывал прогоны различых исполнителей и потому знаю не по-наслышке о качестве автопрогонов)
Весь процесс производится только руками,благодаря чему я имею честь отвечать за качество оказываемой услуги.
База собиралась вручную и состоит исключительно из ресурсов которые находятся в индексе Гугла и имеют PR не менее 1.Прошу обратить внимание на наличие в базе именитых социалок,таких как Twitter, Facebook, Blinklist, Delicious, Digg, Propeller, Reddit, StumbleUpon и других им подобных.
Количество ресурсов на данный момент около 400.
Отличительные признаки моего ручного прогона:
1) Использование толстых социалок,работать с которыми можно только руками,потому как модеры только и занимаются тем,что защищают и усложняют процесс регистрации.К примеру ограничения постинга по времени,использование до 3-х капч одновременнно,возможность постинга только по истечении минимального стажа аккаунта и прочих.
2) Предоставление отчета о прогоне с использованием прямых ссылок на аккаунт с которого проводился постинг.
3) Постепенное нарастание ссылочной массы (ручной прогон занимает довольно много времени) и как следствие отсутствие подозрений и санкций со стороны Гугла.
4) Ограниченное количество закладок с одного аккаунта.
5) Отображение в отчете некоторых показатей используемых ресурсов,благодаря чему Вы можете оценить качество базы
Цена вопроса:
Тариф 300-- 300 закладок (60 wmz) прогон делается в течении 2 недель.
Тариф 600-- 600 закладок (120 wmz) прогон делается в течении 4 недель.
Если Вы заметили,что услуга стоит больше чем пресловутый 1 доллар или 3,или 5:)--обратите внимание на количество ресурсов и поймете,что цена если цена моей услуги немного отличается от предлагаемых в массе,то качество ее же--несоизмеримо выше.
Также предлагаю дополнительный услуги:
1) По желанию клиента возможно испльзование в отчете прямых ссылок на Вашу закладку.
Доплата--25%.
2) По желанию клиента возможен прогон по персональному аккаунту.Тем самым Вы обрекаете Вашу ссылку на бОльшую живучесть.В последствии,разумеется после согласования с Вами,аккаунт можно использовать для добавления закладок других клиентов соответсвующих Вашей тематике.В этом случае получается полная имитация живого "аккаунта"--человека, имеющего узконаправленную тематику интересов.Этот аккаунт становится "вечным" и крепнет с каждой добавленной закладкой:)Это высший пилотаж в использовании социальных сетей!
Доплата--100%.
Для осуществления заказа надо предоставить весь джентельменсткий набор (урлы,тайтлы,дескрипшн,теги) и получить номер моего кошелька.Принимаю WMZ c предоплатой 100%.
По поводу тестовых прогонов--поскольку цена услуги не доллар и не два--бесплатных прогонов конечно не будет. Но для более быстрого обнародования качества услуги я готов сделать прогон трем форумчанам с авторитетом не менее 50 000 за пол-цены и развернутый отзыв с их стороны.
Итак,обращайтесь:)
Скайп zhumaksim,
аська 379937362,
maksilev@gmail.com
Примеры сайтов после прогона можно увидеть? И еще какой PR вы гарантируете?
Максим_, за подробный отзыв со всеми плюсами и минусами возьмете?
и меня за отзыв можно ?