- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, так на моем сайте так же было... :) Все естественно... Я всего лишь предположил... :)
Я всего лишь предположил
Предполагать надо. Мозговой штурм называется сие действие. Глядишь, и додумаемся до чего-нибудь толпой. :)
Какие 100% гарантии бана сайта от яндекса?
Проверенные-перепроверенные и подтверждены Платоном?
Может влияет кол-во ссылок с главной страницы на внутренние? тоесть обычно СДл делают из большого кол-ва уник статей и стараются сделать на главной ссылку на каждую статью и множество ссылок на главной внутрь ресурса вызывают подозрение у яши и он уже вплотную начинает заниматься ресурсом.
Забавная тема. Всего 1 (!) вменяемый участник с вменяемой мыслью. Еще в старомохнатом 2005, когда меня пинали старички (уже), я приучился задавать себе вопросы, если есть сомнения по поводу наложения санкций.
Пример: я размещаю каталог ссылок или сканированный контент.
Вопрос: я это делаю для пользунов или для ПС?
А вот тут надо честно ответить. И тогда все встанет на свои места.
Кстати, в подписи последняя ссылка - сайт под АГС-17. В принципе, это ГС. И я не в обиде :), а убеждать себя и пытаться убедить других в том, что он полезен...Полезен, да, поэтому там и осталась одна страница, а не 0 ;)
фильтр АГС-17
а что это за фильтр такое, кто знает его суть введения, и откуда такое название?
tiger2, тебе сюда: /ru/news/2603
-EX- добавил 30.09.2009 в 22:25
MSV2008, вряд ли... Есть тьма «белых» ресурсов с подобной структурой...
tiger2, давно проснулись?
/ru/news/2603
/ru/forum/402874
/ru/forum/search-engines/yandex
:)
Суть фильтра - у сайта "лишние" страницы в индексе, "проиндексированных страниц должно быть достаточно для того, чтобы сайт находился по основным запросам, на которые он может дать хороший и релевантный ответ".
Как от этого избавиться? Жирные ссылки на пару десятков внутренних страниц. Т.е. сделать так, чтоб не было п.1.
Я думаю фильтр снимется автоматически при появлении ссылок на внутренние страницы сайта.
Я думаю фильтр снимется автоматически при появлении ссылок на внутренние страницы сайта
Поддерживаю! Нужно провести несколько экспериментов... многим же вебмастерам он задал!!! У меня сеня статьи с Лиекса начали снимать на ГС из-за фильтра... почти уже ничего не осталось...=(