Выход из-под АГС-17

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

<!--WEB-->, так на моем сайте так же было... :) Все естественно... Я всего лишь предположил... :)

С уважением, Андрей aka EX
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
-EX-:
Я всего лишь предположил

Предполагать надо. Мозговой штурм называется сие действие. Глядишь, и додумаемся до чего-нибудь толпой. :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Какие 100% гарантии бана сайта от яндекса?

Проверенные-перепроверенные и подтверждены Платоном?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
M8
На сайте с 31.12.2007
28

Может влияет кол-во ссылок с главной страницы на внутренние? тоесть обычно СДл делают из большого кол-ва уник статей и стараются сделать на главной ссылку на каждую статью и множество ссылок на главной внутрь ресурса вызывают подозрение у яши и он уже вплотную начинает заниматься ресурсом.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Забавная тема. Всего 1 (!) вменяемый участник с вменяемой мыслью. Еще в старомохнатом 2005, когда меня пинали старички (уже), я приучился задавать себе вопросы, если есть сомнения по поводу наложения санкций.

Пример: я размещаю каталог ссылок или сканированный контент.

Вопрос: я это делаю для пользунов или для ПС?

А вот тут надо честно ответить. И тогда все встанет на свои места.

Кстати, в подписи последняя ссылка - сайт под АГС-17. В принципе, это ГС. И я не в обиде :), а убеждать себя и пытаться убедить других в том, что он полезен...Полезен, да, поэтому там и осталась одна страница, а не 0 ;)

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
tiger2
На сайте с 09.10.2008
40
_alk0g0lik_:
фильтр АГС-17

а что это за фильтр такое, кто знает его суть введения, и откуда такое название?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

tiger2, тебе сюда: /ru/news/2603

-EX- добавил 30.09.2009 в 22:25

MSV2008, вряд ли... Есть тьма «белых» ресурсов с подобной структурой...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

tiger2, давно проснулись?

/ru/news/2603

/ru/forum/402874

/ru/forum/search-engines/yandex

:)

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Суть фильтра - у сайта "лишние" страницы в индексе, "проиндексированных страниц должно быть достаточно для того, чтобы сайт находился по основным запросам, на которые он может дать хороший и релевантный ответ".

Как от этого избавиться? Жирные ссылки на пару десятков внутренних страниц. Т.е. сделать так, чтоб не было п.1.

Я думаю фильтр снимется автоматически при появлении ссылок на внутренние страницы сайта.

WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
rusik15:
Я думаю фильтр снимется автоматически при появлении ссылок на внутренние страницы сайта

Поддерживаю! Нужно провести несколько экспериментов... многим же вебмастерам он задал!!! У меня сеня статьи с Лиекса начали снимать на ГС из-за фильтра... почти уже ничего не осталось...=(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий