- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В выходные вернулся в индекс СДЛ (4400 стр. туристы ниижта)
Вылет был 29 сентября. На 6 АП вернулся.
Было проведены мероприятия :
1. перемещены сео ссылки из футера.
2. 2 письма Платону.
3. добавлено новых статей = 15, новых фото = 140
сео действий не проводил
есть ли связь между позициями сайта и количеством страниц в индексе?
в индексе - две страницы (главная и один внутряк), при этом на сайте их в районе 50
есть подозрение на АГС - при добавлении отсутствующих внутряков в аддурелку пишет "URL запрещен к индексации"
Сайт является одним из сетки, но сетка исключительно белая (услуги для разных городов), перелинковка ссылками из noindex; контент уникальный, хотя дизайн одинаковый
не устраивают позиции в выдаче (они всегда были не очень) - ведется работа, но она не приносит результатов
продвигается морда (в индексе есть, в выдаче тоже), но позиции выше топ20 не поднимаются
Здесь в ветке выше просили дать пример качественного СДЛ, который попал под фильтр АГС. Рискну, представлю на ваш суд один сайтик: centravis .com . С начала августа в индексе Яши 6 страниц.
Сайт не мой, а фирмы Сентравис. Я участвовал в создании. Домену 2 года. Сайт запущен с января 2008. Дизайн, контент (тексты, фото) - уникальные. Движок - тоже уникальная разработка. Никто никогда продвижением сайта не занимался (знаю 100%), все бэки естественные (пресс-релизы, справочники предприятий, участия в выставках). Из контента добавляются только новости, два-три раза в месяц. Сайт уже год как в ЯКе. Ссылки никогда не продавались, никакие. Каталога ссылок тоже никогда не было. Сайту и компании, в общем то, по барабану - трафик идет через Гугль, Yahoo...
Конечно, тут как у врача: "здоровых людей нет". Могут быть какие-то подводные камни. Если это ошибка Яши, так за 2.5 месяца можно было исправить...
Если это ошибка Яши, так за 2.5 месяца можно было исправить...
Так за 2.5 месяца можно было и написать им.
1. перемещены сео ссылки из футера.
Я не думаю, что покупные ссылки в подвале (если я правильно понял) ссылки одна из главных причин попадания под АГС, не думаю. Есть примеры сайтов почти одинаковых в принципе за исключением аудитории и трафика - один попал под АГС, другой не попал, на обоих туча покупных ссылок. Сайтов подобных у меня не два, просто привел примеры. Так что я пока честно говоря даже и не знаю примерную формулировку "счастья" на этот счет.
Судя по забаненному интернет магазину, который кстати ссылками у меня не торгует.
Причин было три:
1. Отсутствие описания к товарам. Т.е. были страницы без текста.
2. Отсутствие ссылок на эти страницы.
3. Поисковый спам с точки зрения Яндекса, были ссылки с этих страниц на главную и другие страницы. Версия для печати.
4. Разворованный контент. (Писался на заказ)
Переписка с Платоном ведется, но он (они) не отвечают.
Вообще интернет-магазины, особенно крупные, легко попадают под этот фильтр, т.к. делать на каждый товар уникальное описание нереально. Особенно если товаров >1000
Стояли в топе довольна не плохо, но все запросы что в первом, что и во втором вылетели из топа.
Хотя сами сайты проиндексированы (все страницы) Прошло уже пол месяца изменений нет. Ссылки не сняты. Написал яндексу, плотон ответил, что с сайтом все в порядке. Как быть, помогите!
плотон ответил, ... Как быть
Пишите сакраду. Или ористотелю.
Здесь в ветке выше просили дать пример качественного СДЛ, который попал под фильтр АГС. Рискну, представлю на ваш суд один сайтик: centravis .com . С начала августа в индексе Яши 6 страниц.
Так там все по английски
извиняюсь глюк