Выход из-под АГС-17

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ronarik:
А что же делать

Может, то, что умеете?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Я сейчас попробовал создавать новые странице на зафильтрованном сайте и добавлять в индекс - хрен. Указанный URL запрещен к индексации.

[Удален]

Я форума делаю, с иммитацией живого общения для своих достойных сателлитов, для гсов меняю домены.

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75
Бегемот - болтун:

Появились мысли -
1. Может быть определенное количество бэков дают "иммунитет" от АГС-17?
2. Может АГС-17 - это такой Яндексовский аналог песка G?

Ни у кого нет схожих наблюдений?

Тут скорее не количество беков, а их качество, некоторое количество ссылок, а лучше статей с трастовых сайтов дадут некий иммунитет, я сейчас не говорю о биржах статей или ссылок (с них, конечно, мы получаем основную ссылочную массу, но далеко, не самую качественную, за исключением - Миралинкс), только ручная покупка и простановка, благо в соответствующем разделе есть масса хороших предложений.

Ф
На сайте с 08.04.2008
37
Zeyn:
Тут скорее не количество беков, а их качество, некоторое количество ссылок, а лучше статей с трастовых сайтов дадут некий иммунитет

К сожалению, столкнулся с примером, когда чертова пропасть естественных ссылок с трастовых сайтов (если считать такими риа новости, gazeta.ru и так далее), а также полное отсутствие продажных ссылок никакого иммунитета не дали. Из 20 000 страниц в индексе осталась 1. 🚬

Zeyn
На сайте с 25.07.2007
75
Фомальгаут:
К сожалению, столкнулся с примером, когда чертова пропасть естественных ссылок с трастовых сайтов (если считать такими риа новости, gazeta.ru и так далее), а также полное отсутствие продажных ссылок никакого иммунитета не дали. Из 20 000 страниц в индексе осталась 1. 🚬

Конечно, это не панацея, тут нужно смотреть вылетевший сайт, но если говорить о принимаемых мерах, то в первую очередь, стоит наращивать ссылочную массу с трастовых площадок, (и именно ручное проставление, лучше в релевантном текстовом окружении). Конечно, вылетают и достойные... остается ждать первых вышедших из-под фильтра сайтов, а пока, только предположения, в сео все строится на гипотезах :)

M
На сайте с 30.08.2005
200
Бегемот - болтун:
интересную закономерность - из ссылок с ТИЦ выше 10 в АГС-17 только 1 (всего таких ссылок в выборке было штук 15). Из нулевок - процентов 70.
Всего ссылок около сотни было.

Появились мысли -
1. Может быть определенное количество бэков дают "иммунитет" от АГС-17?
2. Может АГС-17 - это такой Яндексовский аналог песка G?

Ни у кого нет схожих наблюдений?

Бегемот - болтун, есть - http://mexboy.ru/?p=588

Причина таковой закономерсти кроется на поверхности - чем ниже ТИЦ ресурса на бирже ссылок, тем выше вероятность, что это ГС специально созданный для биржы :)

По поводу "иммунитета" - нет, влияет совокупность факторв

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

4й самый логичный:

Перестать плодить ГС. ;)

gufre
На сайте с 19.02.2009
42

Хотелось бы поделиться с Вами своими наблюдениями за двумя моими сайтами, которые не попали под вышеуказанный фильтр.

Первый сайт каталог телефонов, соответственно весь контент неуник, в сапе продано около 400 ссылок по одной на странице, с июля как было в индексе около 4,5к страниц, так они там и есть.

Второй сайт с полностью уник контентом, 160 страниц в индексе, на каждой странице по ссылке с сапы, также никаких изменений в количестве страниц в индексе с лета по настоящее время.

Не понятно как этот фильтр работает, у некоторых банит СДЛы, а мой ГС с неуником оставил! Следует добавить, что этот ГС стоит в сапе на автомате, то есть никакой фильтрации текстов ссылок, размещаемых на сайте, не происходит.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
cscope:
Я сейчас попробовал создавать новые странице на зафильтрованном сайте и добавлять в индекс - хрен. Указанный URL запрещен к индексации.

А я говорил :) Платон скажет были нарушения, а сейчас они и устранены и месяц надо ждать Причем на сайте ничего не делалось, но им видней:(

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий