- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что же делать
Может, то, что умеете?
Я сейчас попробовал создавать новые странице на зафильтрованном сайте и добавлять в индекс - хрен. Указанный URL запрещен к индексации.
Я форума делаю, с иммитацией живого общения для своих достойных сателлитов, для гсов меняю домены.
Появились мысли -
1. Может быть определенное количество бэков дают "иммунитет" от АГС-17?
2. Может АГС-17 - это такой Яндексовский аналог песка G?
Ни у кого нет схожих наблюдений?
Тут скорее не количество беков, а их качество, некоторое количество ссылок, а лучше статей с трастовых сайтов дадут некий иммунитет, я сейчас не говорю о биржах статей или ссылок (с них, конечно, мы получаем основную ссылочную массу, но далеко, не самую качественную, за исключением - Миралинкс), только ручная покупка и простановка, благо в соответствующем разделе есть масса хороших предложений.
Тут скорее не количество беков, а их качество, некоторое количество ссылок, а лучше статей с трастовых сайтов дадут некий иммунитет
К сожалению, столкнулся с примером, когда чертова пропасть естественных ссылок с трастовых сайтов (если считать такими риа новости, gazeta.ru и так далее), а также полное отсутствие продажных ссылок никакого иммунитета не дали. Из 20 000 страниц в индексе осталась 1. 🚬
К сожалению, столкнулся с примером, когда чертова пропасть естественных ссылок с трастовых сайтов (если считать такими риа новости, gazeta.ru и так далее), а также полное отсутствие продажных ссылок никакого иммунитета не дали. Из 20 000 страниц в индексе осталась 1. 🚬
Конечно, это не панацея, тут нужно смотреть вылетевший сайт, но если говорить о принимаемых мерах, то в первую очередь, стоит наращивать ссылочную массу с трастовых площадок, (и именно ручное проставление, лучше в релевантном текстовом окружении). Конечно, вылетают и достойные... остается ждать первых вышедших из-под фильтра сайтов, а пока, только предположения, в сео все строится на гипотезах :)
интересную закономерность - из ссылок с ТИЦ выше 10 в АГС-17 только 1 (всего таких ссылок в выборке было штук 15). Из нулевок - процентов 70.
Всего ссылок около сотни было.
Появились мысли -
1. Может быть определенное количество бэков дают "иммунитет" от АГС-17?
2. Может АГС-17 - это такой Яндексовский аналог песка G?
Ни у кого нет схожих наблюдений?
Бегемот - болтун, есть - http://mexboy.ru/?p=588
Причина таковой закономерсти кроется на поверхности - чем ниже ТИЦ ресурса на бирже ссылок, тем выше вероятность, что это ГС специально созданный для биржы :)
По поводу "иммунитета" - нет, влияет совокупность факторв
4й самый логичный:
Перестать плодить ГС. ;)
Хотелось бы поделиться с Вами своими наблюдениями за двумя моими сайтами, которые не попали под вышеуказанный фильтр.
Первый сайт каталог телефонов, соответственно весь контент неуник, в сапе продано около 400 ссылок по одной на странице, с июля как было в индексе около 4,5к страниц, так они там и есть.
Второй сайт с полностью уник контентом, 160 страниц в индексе, на каждой странице по ссылке с сапы, также никаких изменений в количестве страниц в индексе с лета по настоящее время.
Не понятно как этот фильтр работает, у некоторых банит СДЛы, а мой ГС с неуником оставил! Следует добавить, что этот ГС стоит в сапе на автомате, то есть никакой фильтрации текстов ссылок, размещаемых на сайте, не происходит.
Я сейчас попробовал создавать новые странице на зафильтрованном сайте и добавлять в индекс - хрен. Указанный URL запрещен к индексации.
А я говорил :) Платон скажет были нарушения, а сейчас они и устранены и месяц надо ждать Причем на сайте ничего не делалось, но им видней:(