Что лучше? Иммунеле или Актимель, кто-нибудь знает?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
и сытно отрыгивает...

...при взгляде на лохматые ноги...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
rBD:
Знаю одно, что в данных продуктах одни бактерии, а в кишечнике их многообразие очень велико. И если подсесть на продукты с одними и теми же бактериями, то в итоге в нашем организме получаем перекос в ту или иную сторону.

Перекоса не получится, но пользы от этих культур -0, или около того. Если дисбактериоз, то не поможет, а если его нет, то не повредит, так что пейте что больше нравится. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
bison:
Чеснок блин.

Что значит "чеснок блин"?

[Удален]
Миха, я клинических испытаний не проводил, но тетка-препод по ВБ - человек умный и в этих вопросах опытный, заверила меня, что линекс таки действительно отлично помогает

Дык ты в больницу свою зайди, там тебе от любой болезни такого насоветуют 😂 Правда, ничего из этого нормальных клинических испытаний не проходило, да и не могло в принципе. А тетка твоя точно так же в неведии... Или сознательно не говорит, что диагноза дизбактериоз нигде, кроме совка, не существует. Как и средств от него.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Дисбактериоза не существует. Но именно от него пыталась помереть моя дочерь, четырех месяцев от роду. Два месяца в больнице лежали.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Miha Kuzmin (KMY):
диагноза дизбактериоз нигде, кроме совка, не существует

Соответственно два вопроса, если не затруднит:

1. Откуда инфа?

2. Накой тогда этот диагноз придумали, когда этих коммерческих био-йогуртов еще не было?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Miha Kuzmin (KMY):
А тетка твоя точно так же в неведии

ога, тетка ДМН с тридцатилетним стажем в неведии, а Миха в ведии... Я че, я ниче. Может и сознательно, только зачем?

[Удален]
Соответственно два вопроса, если не затруднит:
1. Откуда инфа?
2. Накой тогда этот диагноз придумали, когда этих коммерческих био-йогуртов еще не было?

1. В инете поищи, или если не поверишь написанному, местных жителей сша али других стран спроси.

2. А у нас много чего придумали по дури. Рекламу к этому подцепили гораздо позднее.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
arkadiy_a:
1. Откуда инфа?

буржуи действительно конкретно этим термином не пользуются, о наличии аналогичных не знаю, может и есть.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Евген:
кефир и ряженку пейте - тоже самое.

Какбэ даже лучше. :)

ТС, почитайте состав на баночках, всё поймёте. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий