Что лучше? Иммунеле или Актимель, кто-нибудь знает?

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Мамочки вообще с ума посходили, присадят на разные актимели и тому подобное, что микрофлора ребенка вообще самостоятельно развиваться не захочет!

!
[Удален]

ks_dp, это тоже глупость. Флора стабилизируется в первые же часы/дни после рождения. А актимель и прочее говно когда могут давать? Ему уже не светит, даже если бы его содержимое не было хорошенько оттрахано в желудке и иже с ним.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
ks_dp, это тоже глупость. Флора стабилизируется в первые же часы/дни после рождения.

.. И остается стабильной, если кормить сиськой :)

Даже не пошутила....

А поскольку приличная часть деток-таки "искусственики", то и микрофлора - соответствующая.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
проще на кошках проверить. кошка (уж не знаю какими там органами чувств) определяет говнецо сразу. проверял много раз: не пьет, зараза, всякую химию (даже дорогую) и не ест колбасу фиговую

У меня кот иногда траву жуёт, землю ест и побелку лижет. Зимой хвоей тошнится и всякими "дождиками" от ёлки. Думаете, сильно это полезно?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Miha Kuzmin (KMY):
ks_dp, это тоже глупость. Флора стабилизируется в первые же часы/дни после рождения. А актимель и прочее говно когда могут давать? Ему уже не светит, даже если бы его содержимое не было хорошенько оттрахано в желудке и иже с ним.

Да это да. Просто я за то, чтобы организм развивался самостоятельно, но, конечно, если это возможно!

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ks_dp:
Мамочки вообще с ума посходили, присадят на разные актимели и тому подобное, что микрофлора ребенка вообще самостоятельно развиваться не захочет!

прямо не актимель, а гормонотерапия какая-то... Ежику ясно, что без повода пить что-то специальное - бред сумасшедшего и пустая трата денег. Но при интенсивной антибактериальной терапии почти всегда назначают тот же линекс и противогрибковые средства. Я думал ТС в этом контексте спрашивает. Если она собралась "проводить профилактику", то не стоит. Оно все само работает.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Слава Шевцов:
У меня кот иногда траву жуёт, землю ест и побелку лижет. Зимой хвоей тошнится и всякими "дождиками" от ёлки. Думаете, сильно это полезно?

Бедный котейко, травки зимой нет, может потому оно хвою глотает?

[Удален]
.. И остается стабильной, если кормить сиськой
Даже не пошутила....
А поскольку приличная часть деток-таки "искусственики", то и микрофлора - соответствующая.

Опять чушь. Хоть бы ссылки почитала, если сама найти не в состоянии... Бактерии далеко не из материнского молока.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 29.09.2009 в 22:42

Но при интенсивной антибактериальной терапии почти всегда назначают тот же линекс и противогрибковые средства.

Противогрибковые да, бывает, но это нужно антибиотики жрать не как при обычной ангине))) А линекс там нафиг не нужен, о чем и было сказано, и показано.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:

Слава, ну прям как в анекдоте:

- что не хватает котенку в организме, что он жрет целофан?

- мозга.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Опять чушь. Хоть бы ссылки почитала, если сама найти не в состоянии... Бактерии далеко не из материнского молока.

А похоже, это Вы меня поняли с точностью до наоборот...

Ну да ладно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий