- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И то, и другое - УГ, как говорилось выше. Для тех, у кого проблемы с пищеварением, биофлор рулит
У меня кот иногда траву жуёт, землю ест и побелку лижет. Зимой хвоей тошнится и всякими "дождиками" от ёлки. Думаете, сильно это полезно?
Траву коты едят, как и собаки тоже! Витамины наверное нужны им.
Ржунимагу 😂
Траву коты едят, как и собаки тоже! Витамины наверное нужны им.
Нее. Желудок от костей и волос очищают. Они обычно выташнивают комок травы.
Miha Kuzmin (KMY), есть возражения? :) или тока поржать?
Вообще многое делается через задницу. Для того, чтобы сохранить нормальную микрофлору - нужны менее агрессивные антибиотики, а не широкого спектра действия, который убивает всё подряд. В идеале должен быть посев на чувствительность...
Когда-то пенициллин всё лечил...
mumur, читай выше, если асилишь, там и ссылки были. Возражения те же самые - дуракам закон не писан, а в данном случае, тот, кто отписавшись не читал топика - явный дурак.
Для особо тупых даже видео там есть. Если уж читать не получается.
А линекс там нафиг не нужен, о чем и было сказано, и показано.
Я не знаю, нужен или не нужен. Знаю, что опытные врачи таки назначают и клянутся на крови, что помогает. Может и брешут.
Противогрибковые да, бывает, но это нужно антибиотики жрать не как при обычной ангине
дык люди не только ангиной болеют. Кстати, буржуи термин "ангина" тоже вроде не жалуют :)
mumur, читай выше, если асилишь, там и ссылки были. Возражения те же самые - дуракам закон не писан, а в данном случае, тот, кто отписавшись не читал топика - явный дурак.
Для особо тупых даже видео там есть. Если уж читать не получается.
Хрена ли там не осилить, Миха - перепечатка из газеты и "АиФ" и этим все сказано. Если не все, то можно дочитать до места, где упоминается Спок и СПОКойно закрыть окно.
Я не знаю, какие диагнозы есть и каких нет в многомудрых буржуйских медицинах - может, они делят дисбактериоз на пять-шесть диагнозов, это не важно. Я знаю, что на моих глазах биофлор выводил людей из оч. тяжких пищевых отравлений и последующего лечения очень быстро.
Loko, ангина - там себе зависит от чего, но лечицо в любом случае антибиотиками (иногда вкупе с противогрибковыми). Хотя не знаю, делают ли у них анализы, у нас точно нифига не делают - опухли миндалины с гноем - ангина :)
Переезжай в мск, тут уже лучше :)
И поэтому ты налошил (там личность интервьируемого точно указана), а по второй так вообще не сходил (точнее сделал вид, что не сходил, ибо тогда слив был бы засчитан - там и на других ссылки есть). В выдаче, тебе, конечно, найти что-то не светит, ибо не сможешь :)
Кто бы сомневался. Правда, без него было бы то же самое, но вот ведь 😂 Короче иди делай ртфм, а лучше дай поприкалываться вдоволь - расскажи об этом крутом препарате за пределами снг 😂