Унылая школота атакует Романа Поланского..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
у него просто нет детей - будут .. будет точнее выражаться

Деда реально достал своей портянкой вонять. Ты действительно такой тупой, что не понял, что Поланского обвиняют не в педофилии, а в уклонении от отсидки?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
greenwood:
отличается ..отличается- я уже выше по этому поводу сказал

Ну это субъективное мнение.... Спорить нет смысла. Я понимаю если это был бы гениальный ученый, который вакцину от спида или рака изобрел и спас кучу людей- сделал что то полезное для общества. А так, режиссер - человек экранизировавший текст с бумажки...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
сергей-034:
Ну это субъективное мнение.... Спорить нет смысла. Я понимаю если это был бы гениальный ученый, который вакцину от спида или рака изобрел и спас кучу людей- сделал что то полезное для общества.

Тогда его надо как Глушко - "Главный конструктор з/к Глушко".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Слава Шевцов:
Тогда его надо как Глушко - "Главный конструктор з/к Глушко".

Никогда о нем не слышал...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
что Поланского обвиняют не в педофилии, а в уклонении от отсидки?

я не специалист в отличии от тебя сиськолюба :)

я буду не против если когда нибудь тебе какой нить папаша набьет морду за твое созерцание сисек своей дочери

W
На сайте с 16.08.2006
84
сергей-034:
Ну это субъективное мнение.... Спорить нет смысла. Я понимаю если это был бы гениальный ученый, который вакцину от спида или рака изобрел и спас кучу людей- сделал что то полезное для общества. А так, режиссер - человек экранизировавший текст с бумажки...

что полезнее: искусство или наука?

вопрос хороший, но уж очень спорный...;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
сергей-034:
Никогда о нем не слышал...
крупный советский учёный в области ракетно-космической техники; один из пионеров ракетно-космической техники; основоположник отечественного жидкостного ракетного двигателестроения;Главный конструктор космических систем(с 1974), генеральный конструктор многоразового ракетно-космического комплекса «Энергия-Буран»

Конструктор первого в мире электротермического ракетного двигателя, первых отечественных ЖРД, жидкостных ракет РЛА. Конструктор ЖРД: ОРМ, ОРМ-1 — ОРМ-70, −101, −102, РД-1 — РД-3, РД-100 — РД-103, РД-107 и РД-108 для РН «Восток», РД-119 и РД-253 для РН «Протон», РД-301,РД-170 для "Энергии"(самый мощный ЖРД в мире) и мн. др. Под его руководством разработаны мощные ЖРД на низкокипящих и высококипящих топливах, используемые на первых ступенях и в большинстве вторых ступеней всех советских ракет-носителей и многих дальних боевых ракет.

(с) Источник

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
wladvlad:
что полезнее: искусство или наука?
вопрос хороший, но уж очень спорный...;)

Он спорный лишь до тех пор, пока жрать не захочется...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
W
На сайте с 16.08.2006
84

а голодные к чему склоняются?

к науке или к искусству?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
wladvlad:
а голодные к чему склоняются?
к науке или к искусству?

к искусству освоения науки выживания...