- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
6666, у вас дети есть? 3 месяца тюрьмы за изнасилования 13-летней девочки? Вы в своем уме? :)
Crazy & Co., мало ли, много ли - решает суд. Раз счел, что 90 суток хватит, значит так и есть. Обвинение имеет право обжаловать этот приговор
3 месяца тюрьмы за изнасилования 13-летней девочки?
О как, уже изнасиловал.
Crazy & Co., Вы действительно полный дурак?
1. Не изнасилование, а растление.
2. С чего Вы взяли, что я его оправдываю или что я считаю, что 3 месяца - достаточный срок?
О как, уже изнасиловал.
А что нет? или она сама попросила её напоить и подсыпать наркотики, потому что стеснялась? :))
Crazy & Co., Вы уроки сделали на завтра? Портфель собрали?
Назначаем 6666 самым идеальным правдорубом д'артаньянистого склада в чисто белом плаще с лесоповалом в глазу и идём дальше.
Crazy & Co., Вы действительно полный дурак?
1. Не изнасилование, а растление.
2. С чего Вы взяли, что я его оправдываю или что я считаю, что 3 месяца - достаточный срок?
Как это может быть растление, если он вступил с ней в интимную связь без её согласия? не просто так он накачал её дурью, как вы думаете? :)
удаляюсь из темы, обсуждать что-то с 6666 гиблое дело :D
Crazy & Co. добавил 29.09.2009 в 14:36
Crazy & Co., Вы уроки сделали на завтра? Портфель собрали?
А что есть какие-то сомнения? :) держите себя в рамках приличия, зачем переходить на личности? :)
6666, помнишь фильм про Мюнхаузена? Там было главное что? Воротничок и манжеты с оборками. Здесь тоже самое. Неважно, кого казнили в прошлом году, важно, что плаха была очень нарядно оформлена и топор блестел на солнце.
Как это может быть растление, если он вступил с ней в интимную связь без её согласия? не просто так он накачал её дурью, как вы думаете?
Я понятия не имею. Но если суд решил, что это было растление, то это единственное решение, которое имеет законную силу. И даже могучий ум Славы Шевцова не является достаточным аргументом, что бы это опровергнуть.
Скорее всего, это было 100% законное "мировое соглашение", при котором девочка, родители и суд решили, что получить денежную компенсацию будет лучше, нежели отправлять Поланского на кичу на 15 лет.
Пусть это решение и остается на их совести.
На данный момент Поланского обвиняют в уклонении от отсидки 45 дней в тюрьме. А когда участники форума рассуждают и обсуждают, что его обвиняют в педофилии - немного отдает унылой школотой, честное слово.