- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Искусство возможно лишь там, где у ряда людей есть излишки денежных средств, чтобы оплатить время мастеров. Посмотрите, где оно возникало в древние века, в средние века и в предсовременности - всегда это были центры скопления излишних денег. Даже Возрождение это не вся Европа и даже не вся Италия. Это Флоренция, Рим, Генуя и Венеция.
не, не согласен. Описанным способом возникает ремесленничество от искусства.
не, не согласен. Описанным способом возникает ремесленничество от искусства.
Без ремесленничества и искусства-то нет. А вообще, рекомендую посетить церковь Санта Кроче во Флоренции, где покоятся выдающиеся жители Флоренции - почти все возрожденцы, кроме Данте Алигьери, чью тушку им не отдаёт Сиена.
Здесь похоронено Возрождение.
Без ремесленничества и искусства-то нет.
Да нет, не путай причину со следствием. Бабло дает возможность бОльшему числу людей проявить свой талант. Сколько бы гениальных людей сгинуло без меценатской помощи? Однако сам талант и тяга к искусству с баблом никак не связано. А вот ремесленники только от этого и зависят!
PS некстати вспомнилось, что талант по гречески - 26 кг. драгмета 😂
Да нет, не путай причину со следствием. Бабло дает возможность бОльшему числу людей проявить свой талант. Сколько бы гениальных людей сгинуло без меценатской помощи? Однако сам талант и тяга к искусству с баблом никак не связано. А вот ремесленники только от этого и зависят!
Нет денег на красоту или мастерство - нет желания развивать детей в этом направлении - нет талантов. Увы, но афроамериканцы и афроафриканцы среди физиков-лауреатов нобелевки не замечены. Нет культуры этой.
PS некстати вспомнилось, что талант по гречески - 26 кг. драгмета
Перевожу: человек, которому фиг оплатишь расценки 😆
скорее, так: вещь, которую хрен купишь ;)
«Приди, и я пролью на тебя золотой дождь» (с) Казимо де Медичи в письме с предложением найма к Бенвенуто Челлини
«Приди, и я пролью на тебя золотой дождь» (с)
уверен, что речь шла о найме? 😂 😂
уверен, что речь шла о найме?
Фиг их знает. Я с лучиной не стоял :p
Увы, но афроамериканцы и афроафриканцы среди физиков-лауреатов нобелевки не замечены. Нет культуры этой.
Не путайте науку и искусство. Восточное искусство древней и богаче европейского, хотя среди китайцев, нобелевских лауреатов не знаю, а среди индусов - только одного Гобинду Хорану, который был амером во втором поколении, кажется.:)
А зато как черные играют на трубе! ☝
Не путайте науку и искусство. Восточное искусство древней и богаче европейского, хотя среди китайцев нобелевских лауреатов не знаю, а среди индусов - только одного Гобинду Хорану, который был амером во втором поколении, кажется.
Хм... Вроде не про Восток шла речь. Нет?
P.S. Чандрасекар - индус. Но у него и папа был физик. Среда...