Унылая школота атакует Романа Поланского..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
5707

Да, да. Новым топиком. А почему? Давайте почитаем:

сергей-034:
Я лично считаю что судить надо по всей строгости закона... И мне кажется что америкосы пожизненно дадут ему..
Crazy & Co.:
Когда лез в трусы к 13-летней девочке о чем думал?
Maximus325:
В-третьих, 13 летняя имела водительское удостоверение с возрастом старше 18и, была моделью
Слава Шевцов:
может сама его изнасиловала, но таков закон.
hero:
Нормальный пацан такой, напоил-таблетками накормил и трахнул 13-ю девку - в порядке вещей

И так далее, огромный топик про то, надо ли и можно ли трахать 13ти летних моделей.

У нас действительно народ на форуме такой.. хм.. не очень умный?

Вы хоть почитайте, в чем обвиняют Поланского. А обвиняют его в том, что он сбежал от наказания, в растлении малолетних его обвинили 30 лет назад, осудили и приговорили и это никто не обсуждает.

И арестовали его требуют экстрадиции за то, что он не отсидел положенные 3 месяца тюрьмы.

Телепузики.. блин...

Я вот хотел спросить, какова ценность таких мнений, когда человек вообще не запаривается понять в чем дело, но с пеной у рта готов рассуждать о том, надо ли сажать Поланского, можно ли трахать 13ти летних моделей и вообще, о всей судебной система США и всего мира...

Сейчас чего, каникулы? Или что?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Народ продолжает жечь тупак:

Nekada:
Это не к тому, что я оправдываю его, но...
Nekada:
Ему присоветовали новую натурщицу, которая украсила бы его выпуск "Vogue"
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

6666, а о чем топик? :D

И, да!11 На самом деле пора бы некоторым личностям перестать строить из себя гуру все всех областях, в том ичсле и по траханью 13 летних моделей с удостоверением старше 18 )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Она следит за этим топиком.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ctulhu:
а о чем топик?

топик о том, что участники форума обладают фантастической способностью отстаивать свое мнение и выкладывать длинные философские тирады, не запариваясь хотя бы прочитать сабж, который они обсуждают...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

6666, в чем проблема? В том, что не все разобрались, за что именно был арестован Полански? Дык не юристы - потому и написали

таков закон

обвиняется в том, что плохо отсидел три месяца - пусть будет судим за это

обвиняется в том, что спал с этой девочкой - аналогично.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
В том, что не все разобрались, за что именно был арестован Полански? Дык не юристы

Так может сначала разберитесь, за что требуют экстрадицию, а потом рассуждайте на эту тему, господа "не юристы"?

:D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
6666:
Так может сначала разберитесь, за что требуют экстрадицию, а потом рассуждайте на эту тему, господа "не юристы"?
:D

Сути не меняет. Хоша бы и за вождение минитрактора по пьянке. Никого не волнует моральный облик режиссера, вопрос не в этом. Вопрос в другом - должно ли правосудие быть избирательным?

[Удален]
mumur:
Вопрос в другом - должно ли правосудие быть избирательным?

А разве западное правосудие не избирательно? Если бы на месте маститого режиссера был некий фермер, про него бы уж давным-давно забыли.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
А разве западное правосудие не избирательно? Если бы на месте маститого режиссера был некий фермер, про него бы уж давным-давно забыли.

Сперминт, читай процитированное тобою же :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Сути не меняет. Хоша бы и за вождение минитрактора по пьянке.

Меняет. Растление малолетних и уклонение от тюремного заключения в полтора месяца - принципиально разные по тяжести преступления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий