Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Да хоть и MFA, хоть ГС, хоть сателлит, сайт как хотите можете назвать, это не имеет никакого значения))).

Посетители с поисковиков, по нч и некоторым сч в топе был.

Понимаю, конечно, что у яндекса 245 критериев отбора...

А как определить полезный ли контент посетителям или нет? Опрос после каждой статьи делать?))

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

Benny Hill, в отношении Гугла - процент отказов по Гугл аналистик.

Также обратите внимание на дублирование контента либо его частей в пределах сайта, переизбыточная навигация и служебный хлам

Чистка по фильтру закончилась? Что-то сегодня не наблюдаю выпавших говносайтов. Прочекал ГС-доноры в Сапе - на сегодня из 1000 лишь десяток погибло (для сравнения - вчера погибших было больше 50).

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Fabio:
Ни у кого еще скорость выпадения доноров в сапе не превысила скорость закупки новых ссылок?😆 ГС в сапе мрут сотнями.

У меня очень мало вылетает. Наверное, сказывается ручная проверка.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

lukst, спасибо за подсказку. То есть как бы критерии гсности убрать?

На сайте все достаточно аскетично, навигация простенькая... Дублирование контента, ну как у всех - анонс новости (это считается за дублирование?), из служебного хлама количество страниц на сайте, ну как количество страниц в этой теме (это считается служебным хламом?). Тэги проставлены и их видно... Вроде всё...

[Удален]

В МинТрансе.ru - осталось в этот ап 3 страницы;)

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Кстати, сайты старички видимо не трогают. Знаю крупный проект, который только с морды продаёт от 12 до 16 ссылок в одной кучи, и по другим странциам и нифига. Пол ляма страниц в индексе, ЯК и т.д. Не шелохнётся ... хотя продажных нетематичных там такая куча, что дивую даёшься. Интересно, ссылку могу в личку сбросить.

lan77
На сайте с 11.09.2007
27
lukst:
Также обратите внимание на дублирование контента либо его частей в пределах сайта

если это значимый фактор для фильтра, то почему оставляет на сайтах по 2 стр. полных дублей ( domain.ru и domain.ru/index.html ) и все?

[Удален]
lukst:
Также обратите внимание на дублирование контента либо его частей в пределах сайта

Есть три СДЛ, ни один не вылетел и не попал под фильтр, не смотря на то что на одном из них один раздел был копипаст (пресса, с указанием источника) и один из них торговал ссылками. Возможно все-таки одной из причин является дублированный контент. Еще в конце августа для оптимизации ВП снес все архивы, облаки, метки (никто ими нафиг не пользовался), показ постов пользователей, в общем оставил только рубрики.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Benny Hill:
А как определить полезный ли контент посетителям или нет? Опрос после каждой статьи делать?))

А самому не ясно? Рерайт от копирайта не можете отличить? Если по этой теме уже есть инфа - значит уже полезность не высокая. Если вообще нет информации - то полезность высокая. Всякие исследования: полезная вещь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
mymind:
Кстати, сайты старички видимо не трогают. Знаю крупный проект, который только с морды продаёт от 12 до 16 ссылок в одной кучи, и по другим странциам и нифига. Пол ляма страниц в индексе, ЯК и т.д. Не шелохнётся ... хотя продажных нетематичных там такая куча, что дивую даёшься. Интересно, ссылку могу в личку сбросить.

ну хоть на чем-то же должен рунет держаться (в яндексе) ? ;)

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий