- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Про высоту полезности как-то не внушает. Как же тогда коммерческие сайты живут, например, про пластиковые окна. У них на каждом сайте что-то новое что ли про пластик и окна? Вряд ли.
Копипаст опять же. Тоже как бы не полезен, а он есть))).
Яндекс ведь не человек, и банит скорее всего по техническим параметрам, а полезность, идею сайта, развитие сайта разве может опознать ПС? Это лирика.
А интересно, у кого директ висит, те выпадают?
А самому не ясно? Рерайт от копирайта не можете отличить? Если по этой теме уже есть инфа - значит уже полезность не высокая. Если вообще нет информации - то полезность высокая. Всякие исследования: полезная вещь.
А если у меня личный блок о личной жизни :)? Одним копирайтом-рерайтом-уникальностью мерять не очень корректо. Те же новостные сайты имеют низкий уровень уникальности и особо от этого не парятся.
В коментах копирайтеры переписываются:
- Что не отвлекать?
- Да не отвлекай Щас выплаты буду на WeMoney делать много скапилось за 2 дня
- Ок
ппц
Да уж...Улыбнуло http://seonauka.ru/0_1.html
интересное мнение. если бредо-контент сгенерен не автоматом а человеком, то сайт автоматически становится СДЛ-ом? :D
Тут подкинули мысли еще об одном "положительном" факторе: мол присутствие сайта в топе по СЧ или ВЧ спасает от фильтра. Мнения?
спасает только для сохранения тех страниц которые в топе.
Выпали два. С самую первую очередь они и выпали. В биржах не работали. Переписка закончилась стандартом. 🚬
жёсткий фильтр однако...
жёсткий фильтр однако...
Сам фильтр может быть и неплохой. Реализация как всегда дико подкачала. Ломать не строить - душа не болит.
Я думаю что просто в связи с кризисом в силиконовой долине тарифы на аренду серверов поднялись. :) Вот яндекс и решил подсократить кол-во страниц(они же место занимают)
Кстати, сайты старички видимо не трогают. Знаю крупный проект, который только с морды продаёт от 12 до 16 ссылок в одной кучи, и по другим странциам и нифига. Пол ляма страниц в индексе, ЯК и т.д. Не шелохнётся ... хотя продажных нетематичных там такая куча, что дивую даёшься. Интересно, ссылку могу в личку сбросить.
трогают
у меня сайт1998-го года забанили.
причем понятно что в то время сайт создавался не для рекламы, для себя.
сапоссылки были (и есть), но более чем умеренно, на морде 2-3, на внутренних по одной и далеко не на всех страницах.
после письма правда в тот же день сняли.
dkmeron добавил 02.10.2009 в 15:08
выпадают :)
висел директ
Яндекс ведь не человек, и банит скорее всего по техническим параметрам, а полезность, идею сайта, развитие сайта разве может опознать ПС?
Конечно может. По глубине просмотров, по проценту возвратов, по проценту отказов.