- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
grafinya, а лучше вырубить FF и зайти с оперы ;)
давно пора знать, что если FF выдает вирус (работает по индексу гугли), это не значит, что он там есть ;)
Еще раз убеждаюсь в том, о чем писал выше - сайты имеющие уникальный контент, хотя бы 10% и выше от общей массы сидят в индексе. Опять же, повторюсь, что сайт не должен быть полным ГС.
Если бы ... контент написан с нуля, сайт для людей, конечно может быть дизайн и внешний вид не самый ... но разве это главное?
я вот что обнаружила - может, это кому-то будет полезным. Я когда-то запустила один сателлит. Но тексты все уникальные - покупала на ТС. Он у меня висел немножко проиндексированным. Я недавно привела его в маломальски нормальное состояние, вставила кучу картинок, перелинковала между собой статьи и индексация сайта сразу взлетела вверх. То ли эта перелинковка подействовала, то ли сопроводительные alt к картинкам, но до этого сателлит висел много месяцев, я на него даже не заходила ))). А теперь вот думаю, может, еще он себя покажет ;)
Если бы ... контент написан с нуля, сайт для людей, конечно может быть дизайн и внешний вид не самый ... но разве это главное?
vikuz, а сайт про который вы говорите в подписи? :)
К подобию каталогов ссылок Яндекс всегда с подозрением относился.
vikuz, а сайт про который вы говорите в подписи?
ага :) но ссылки там вообще-то через редирект работают, можно конечно попробовать их вообще через javascript сделать, но, думаю, дело не в этом.
vikuz добавил 29.09.2009 в 17:30
Вообще это бред - большое меню я сделать не могу, страницу со множеством ссылок не могу (а если это полезные ссылки на нужные ресурсы?). В чем криминал? Например, Google все это давно благополучно съел и траф с него идет и никаких проблем.
Конечно, сказать с полной уверенностью нельзя, (тот же news2.ru и другие сайты, что попали под фильтр, погрешность присутствует и уж не те 5%, что заявляет Яндекс).
Да, забыл, а сателлиты с нулевым тИц для продажи ссылок пока благополучно висят ... может это временно, по посмотрим, в начале сентября один забанили, остальные на месте.
vikuz добавил 29.09.2009 в 18:32
Сейчас еще раз выборочно перепроверил, все на месте :) ссылки продаются потихоньку. Так что делайте сателлиты (побольше), какую-то часть забанят, но остальное будет работать, а вот белый проект забанят и будет очень и очень обидно. Логика этого фильтра не прослеживается.
Напрашивается вывод - делайте качественные ГС! :)
м-да уж, есть кстати особенность у армейского АГС-17, его выстрелы прилетают в шахматном порядке, чтоб окопы противника наркыть наиболее эффективно.
Знать бы по каким точно клеточкам ведется огонь...
Эти две цели вполне умещаются в одной мегацели - БАБЛО :)
не согласен
такая мегацель как БАБЛО не заслуживает каких либо копошений 🙅
бабло можно иметь торгуя на черкизоне или слесарем у станка
а вот МЕГАБАБЛО, - таки да ☝