- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
согласен, яша выбрасывая сдлы дает понять ясно - не стоит напрягаться и делать сдл.
гс-ы миллионами.
если результат одинаковый, зачем платить больше?
А чем примечательны эти страницы?
Фулл рэндом. Причем 3 из 9 - дубли одной и той же (категория из разных меню)
что характерно у меня не так, я вижу очень четкую взаимосвязь между тем что остались, и что я делал...
Может кто-то еще что думает?
Начнем сначала, добрые оптимизаторы, расскажите пожалуйста, вот был у вас сайт (не важно сдл или гс, не важно 100 стр копипаста или 10000 уника), попал сайт по агс-17, осталось 10 страниц. А чем примечательны эти страницы? Что такого Вы с ними (еще до фильтра) делали, что они выбрались из всего сайта? Главную просьба не расписывать, только внутренние...
Заранее всем спасибо за ответы.
По моим сайтам почти никакой логики :) Ну, может главные разделов. Т.е. остались, допустим: главная, главная форума, главная галереи. Но так далеко не всегда. На одном из моих заброшенных сайтов, делал ооооооочень давно, чпу не успел прикрутить, так вот там 4 стр. и все главная с разными урлами :)
Да, еще одно наблюдение. На одном сайте, примерно за 2 месяца до активной фазы АГС, далеко улетели несколько главных запросов, все ВЧ, были на 1-2х местах. Сидели они там давно. После того, как попал сайт под АГС, позиции вернулись... Сайт не имеет проблем с индексацией, ссылочное не менялось, контент в основном тоже...
Пока только у одного моего так сказать ученика... влетел сайт, которому 2 месяца.
Движок: WP
Контент: Уник, в редчайших случаях ручной рерайт (проверял лично)
До фильтра: более 100 страниц в индексе
Наличие продажных ссылок: 10 штук на весь сайт, на страницах 3-го уровня, не более 1-й на страницу
Наполнение контентом: в неделю 2-3 записи новые, так что очень плавное
Ситуация после фильтра: в индексе главная и раздел новости т.е. 2 страницы.
Пока особой логики не наблюдаю, если только эти 10 продажных ссылок... хотя не верю. Скорее по другим признакам, которые просто пока не видны.
С уважением, Алексей
Как я понимаю - просто нет блокировки за неуник. То есть решили оставить страницу с текстом (к примеру взял выдуманную причину). Все страницы, на которых есть этот текст - просто оставляют в индексе. Отсюда возмущение, "почему вы весь уник выкинули, а вот 3 абсолютно одинаковые страницы в индексе оставили". Таких возмущений я читал кучу :)
пасибо, позиция ясна... Вопросов все равно куча.
Яндекс машина и потому вопрос, почему нет логики в оставленных страницах? Именно личное мнение людей, а почему нет логики именно в том, что остается в индексе?
И еще вопрос, милый дорвейщики, те кто домены скупает пачками, а этот фильтр агс-17 отразился как то особо плохо на дорвеях? Или я правильно понял, что дорам данный фильтр по барабану. И банов и фильтров по дорам у вас не особо больше чем обычно?
народ кто-нибудь хоть один нормальный сайт покажите который попал под фильтр!
а то криков много, а так ни одного нормального сайта и не показали!
Минтранс отваливался. В массе 98% имхо одни ГС.
Минтранс отваливался.
а разве это нормальный сайт?
а разве это нормальный сайт?
Сделан для людей, следовательно СДЛ :)