- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смысл ее-отражать положение вещей. А он пытается формировать.
Поисковик ищет, а не мониторит, и не отражать он должен, а искать :) Если что-то мешает ему искать - отсекает это.
Если что-то мешает ему искать - отсекает это.
Что мешает? То, что он ищет? Сайты. Плохие, хорошие или какие? То есть просто как у нас в медицине. "Больной! Отойдите, вы мешаете работать!"
Он же ищет? Вот и пусть ищет. И показывает. Откуда ему знать как я хочу увидеть то, что ищу? Я хочу увидеть реальное, а не сформированное. В чем моя ошибка? Я что-то не понимаю?
Кто вырос?
Когда сайт-папа и сайт-мама встречаются, проводят много времени вместе, то у них развивается чувство привязанности. Они любят друг друга. Однажды сайт-папа в один прекрасный день полюбил сайт-маму как никогда сильно, и от этого у них появился новый маленький сайт-визитка. Вот так вот.
Простите, тяжело было сдержаться:)
Собственно да. Когда только появился "ты последний" я многократно успокаивал пострадавших что через год-два-три изменится алгоритм или фильтр потеряет актуальность.
Будем смотреть дальше, но похоже что для сдл-ов решили санкции поменять на более гуманные - ибо все-таки ты последний и агс17 несравнимы по уровню ущерба. Тем не менее АГС17 считаю так же неправильным решением и уверен что через неск. месяцев-год его поменяют на нечто новое.
Зачем покупают в сапе ссылки на непроиндексированных страницах?
А кто сказал что ссылки с таких страниц не работают? :)
Кто-нибудь пробовал контент добавлять на сайты под фильтром после попадения под этот самый фильтр? Если да, то:
1. Попали ли страницы с ним в индекс яндекса?
2. Насколько качественный контнет добавляли?
Meravingen, Добавлялся контент уник, только на одном сайте эти страницы попали в индекс, по остальным тишина.
1. Попали ли страницы с ним в индекс яндекса?
2. Насколько качественный контнет добавляли?
Да, обычный уникальный контент. Абсолютно все эти страницы всегда попадали в индекс.
Возможно, боян.
С введением АГС-17 ужесточилась борьба с дублированным контентом на качественных площадках. Пример: на одном из сайтов выпало из индекса сразу 2 страницы, которые активно продвигались, имели уникальный контент и более года, находившиеся в ТОПе по коммерческим конкурентным запросам. Страницы выпали еще 7.10, но только сегодня получил ответ от Платона, в котором было сказано: на вашем сайте найдены другие страницы с аналогичным контентом, рекомендуем удалить их или закрыть в роботс. Сайту 4 года. Всё это время страницы-дубли были в индексе и нормально ранжировалисью Точнее нормально ранжировалась основная, а дубль нигде не вылезал, но был в индексе
ну вот и ответил Платоша мне прямо - за SEO-ссылки, а не за "не уникальность"). Добавил выпавшие в аддурилку - ждемс)
Вот меня беспокоит одно - почему у меня говносайт на Юкозе с бредопереводом и с тучей ссылок висит в индексе до сих пор (порядка 500 страниц)?