Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Seax:
Контент уникальный

Что вы носитесь со своей уникальностью, как тот дурак с писаной торбой? Уникальное говно не перестает быть говном. Неужели не понятно? Все считают, что уникальность - это некая панацея от всех бед. Да это давным давно уже не так. Уникальный бред уже хорошо распознается поисковиками и вычищается из индекса.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
danmaster:
И что? Умерла так умерла? Порубили и ладно? Хорошая, грамотная линия партии.

Именно так. Нехрен сапу мусором засорять. Из-за вас приходится ссылки проверять на индекс десятками тысяч. Сейчас волна пройдет, из сапы весь шлак уберется.

Даешь чистую Сапу!!! :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
antivir:
Именно так. Нехрен сапу мусором засорять. Из-за вас приходится ссылки проверять на индекс десятками тысяч. Сейчас волна пройдет, из сапы весь шлак уберется.
Даешь чистую Сапу!!! :)

Из-за меня? Вы попутались, батенька. Причем наглухо. 😂

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
Str256:
А как они выживали, до того как Сапа появилась? Она ведь совсем недавно по меркам рунета существует. Нет нескольких долларов на хостинг - полно бесплатных хостингов и для сайтов и для блогов и для форумов.

Были же и раньше варианты, а сейчас - при малейших трудностях - сразу в сапу.

Был на бесплатном хостинге несколько лет... Для роста сайта потребовалось php mysql... Вы знаете нормальный бесплатный хостинг?

Сапа это реальный заработок для небольших проектов. Я знаю нескольких людей, которые делают свои проекты и у которых каждая копейка на счету в силу своего положения... И сапа им помогает выжить.

Создание и поддержка сайтов, раскрутка. Для отдыха от работы www.sexydog.ru (http://www.sexydog.ru) :)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
danmaster:
И что? Умерла так умерла? Порубили и ладно? Хорошая, грамотная линия партии.

Бывают ошибки 1-го и 2-го рода. Вы ради исправления нескольких ошибок первого предлагаете допустить кучу ошибок второго.

Seax
На сайте с 27.12.2006
77
antivir:
Вы хоть посмотрели бы, прежде чем говорить. Он весь ворованный, и в большинстве случаев вы далеко не на первом месте. Стихи есть на других ресурсах под другими копирайтами :)

Покажите...

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Seax:
Я так понимаю Платона завалили письмами... Обычно ответы приходили в течении суток. Сейчас же третьи сутки пошли, ответа нет. Отписался по 4 сайтам.
3 из них точно попали под фильтр.

Подтверждаю. Ответы от Платона теперь 3-4 дня.

У меня СДЛчик попал под АГС (по симптомам - в индексе 5 стр.),

но платон написал что это из-за "...Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями

интернета, и мы постоянно развиваем алгоритмы ранжирования таким образом,

чтобы на первых страницах поисковой выдачи находились сайты, максимально

удовлетворяющие запросам пользователей. В том числе, наши алгоритмы борются с

попытками сайтов обмануть роботов поисковой машины и завысить позиции в

поиске. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки

поисковых запросов. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может

корректно отранжировать такие страницы, мы вынуждены частично исключить Ваш

сайт из поисковой базы Яндекса.

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования

сайта, уберите их, пожалуйста, и напишите нам еще раз...".

Хотя ничего такого не замечено.

Кто подсобнет и глянет где у меня криминал?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
wolf:
Все считают, что уникальность - это некая панацея от всех бед.

Эту уникальность, копирайтеры м рерайтерами придумали и активно рекламируют:D

На мой взгляд, пример полезного контента - это обзоры техники, например на ixbt.com Берут товар - тестируют по всем параметрам, пишут статью немеренной длины. И таких сайтов много. Любое исследование с новой информацией и выводами - полезно.

Str256 добавил 03.10.2009 в 00:38

karasman:
Кто подсобнет и глянет где у меня криминал?

Тут сайт выкладывайте, если это СДЛ. Надоело уже в личках ГС разглядывать:D

karasman:
На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки
поисковых запросов.

Меню, облако тегов, нас нашли по таким-то запросам, анкоры ссылок и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
wolf:
Бывают ошибки 1-го и 2-го рода. Вы ради исправления нескольких ошибок первого предлагаете допустить кучу ошибок второго.

Нет. Я вообще против допущения грубых ошибок. Хотя понимаю, что нет ничего идеального.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Str256:

На мой взгляд, пример полезного контента - это обзоры техники, например на ixbt.com Берут товар - тестируют по всем параметрам, пишут статью немеренной длины.
.

переводят и чутка рерайтят зарубежные обзоры :)

Ну да менее полезными от этого тексты не становятся, да.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий