Вещи, которых у нас не было...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Вещи, которых у нас не было...

меня самого настоящего у меня же самого бывает не так часто.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
Отож. У меня нет машины.. 😂

Так бы и сказала, в чем проблема? У меня тоже сейчас нет машины.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Хорошо, что всё так славно разрешилось, ребята - с цветом авто, даже у стороннего наблюдателя отлегло от серца. И настроение повысилось. :)

И да! По теме топика, ещё мне хотелось иметь дома свой автомат для газированной воды. С сиропом и без.Я даже придумала для него место. Но такая мечта была сродни мечте заиметь личный космический корабль, в отдельно взятой квартире. ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Так бы и сказала, в чем проблема?

Не проблема. Интересно было, чего спрашиваешь. :) Как-то надо было тебя развести на объяснения?

(Ну хоть какие-нибудь?) :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

А я хотел малиновый пиджак и цепуху золотую ( в 95г мне тогда 10 лет было ) , только мне вместо этого люлей дали и гулять долго не отпускали :(

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

В 93 мне подарили БК "Электроника" (это типо компьютер такой крутой). Он работал на кассетах. Однажды я увидел комп, в котором был дисковод под 5-ти дюймовые дискеты аж на 512 килобайт!!! Вот этого мне жутко не хватало, ибо с кассет долго все грузилось, и записывалось тоже долго:(

Не хватало кэпсов... это кругляши картонные, на которых всякие картинки были нарисованы. С их помощью играли в какую-то хитрую игру...

Не хватало обмотки от старого автомобильного руля, по слухам именно из этой обмотки получались самые крутые дымовушки...

Ну а так в целом вроде всего хватало - детство босоногое, краюха хлеба и велосипед - больше ничего не нужно было;)

Волшебник добавил 28.09.2009 в 23:02

Vita-Nika:
ещё мне хотелось иметь дома свой автомат для газированной воды

о! нереально крутая штука! а мы имели такой, почти, на территории одного завода стоял такой автомат и работал за бесплатно... мы брали канистры и тайными тропами туда пробирались... и дома всегда была шипучка:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ZSI:
арифметика не сходиться.

Зато я пишу грамотно. Даже после бутылки бордо :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
Не проблема. Интересно было, чего спрашиваешь. :) Как-то надо было тебя развести на объяснения?
(Ну хоть какие-нибудь?) :D

Мануал по общению со мной. Если что-то хочешь узнать - спроси прямо 😎

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Волшебник:
а мы имели такой, почти, на территории одного завода стоял такой автомат и работал за бесплатно... мы брали канистры и тайными тропами туда пробирались... и дома всегда была шипучка

))) На предприятиях да, стояли такие штуки, но заводы охранялись у нас жёстко. :(

А вот шипучка была - дома сифоны были и газовые балончики для заправки, просто их выпускали у нас на "Азоте", копейки стоили - такие гильзы красивые, но часто бракованные были.

Понимаешь, мне был важен размах... Что сифон? Мелочь. А вот огромный автомат - это песня. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vita-Nika:
По теме топика, ещё мне хотелось иметь дома свой автомат для газированной воды.

А у меня, до сих пор на кухне висит табличка, украденная с такого автомата "СИРОПА НЕТ".

Все спрашивают: зачем? А я отвечаю, что действительно нет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий