- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
меня самого настоящего у меня же самого бывает не так часто.
Отож. У меня нет машины.. 😂
Так бы и сказала, в чем проблема? У меня тоже сейчас нет машины.
Хорошо, что всё так славно разрешилось, ребята - с цветом авто, даже у стороннего наблюдателя отлегло от серца. И настроение повысилось. :)
И да! По теме топика, ещё мне хотелось иметь дома свой автомат для газированной воды. С сиропом и без.Я даже придумала для него место. Но такая мечта была сродни мечте заиметь личный космический корабль, в отдельно взятой квартире. ))
Так бы и сказала, в чем проблема?
Не проблема. Интересно было, чего спрашиваешь. :) Как-то надо было тебя развести на объяснения?
(Ну хоть какие-нибудь?) :D
А я хотел малиновый пиджак и цепуху золотую ( в 95г мне тогда 10 лет было ) , только мне вместо этого люлей дали и гулять долго не отпускали :(
В 93 мне подарили БК "Электроника" (это типо компьютер такой крутой). Он работал на кассетах. Однажды я увидел комп, в котором был дисковод под 5-ти дюймовые дискеты аж на 512 килобайт!!! Вот этого мне жутко не хватало, ибо с кассет долго все грузилось, и записывалось тоже долго:(
Не хватало кэпсов... это кругляши картонные, на которых всякие картинки были нарисованы. С их помощью играли в какую-то хитрую игру...
Не хватало обмотки от старого автомобильного руля, по слухам именно из этой обмотки получались самые крутые дымовушки...
Ну а так в целом вроде всего хватало - детство босоногое, краюха хлеба и велосипед - больше ничего не нужно было;)
Волшебник добавил 28.09.2009 в 23:02
ещё мне хотелось иметь дома свой автомат для газированной воды
о! нереально крутая штука! а мы имели такой, почти, на территории одного завода стоял такой автомат и работал за бесплатно... мы брали канистры и тайными тропами туда пробирались... и дома всегда была шипучка:)
арифметика не сходиться.
Зато я пишу грамотно. Даже после бутылки бордо :p
Не проблема. Интересно было, чего спрашиваешь. :) Как-то надо было тебя развести на объяснения?
(Ну хоть какие-нибудь?) :D
Мануал по общению со мной. Если что-то хочешь узнать - спроси прямо 😎
а мы имели такой, почти, на территории одного завода стоял такой автомат и работал за бесплатно... мы брали канистры и тайными тропами туда пробирались... и дома всегда была шипучка
))) На предприятиях да, стояли такие штуки, но заводы охранялись у нас жёстко. :(
А вот шипучка была - дома сифоны были и газовые балончики для заправки, просто их выпускали у нас на "Азоте", копейки стоили - такие гильзы красивые, но часто бракованные были.
Понимаешь, мне был важен размах... Что сифон? Мелочь. А вот огромный автомат - это песня. :)
По теме топика, ещё мне хотелось иметь дома свой автомат для газированной воды.
А у меня, до сих пор на кухне висит табличка, украденная с такого автомата "СИРОПА НЕТ".
Все спрашивают: зачем? А я отвечаю, что действительно нет.