- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все реально. Кстати, есть сайт по продаже дверей (Питер), ищу арендаторов ( реклама :) ).
если реально, почему тут ищете рекламодателей, а не выбираете из предложений? реально-то реально, вопрос в усилиях и отдаче с них.
Кто вам сказал, что это крупный проект (приносящий 350 т.р. под 7%)? Кто сказал, что нужны большие инвестиции? Кто вас принуждает начинать делать грандиозные вещи, для теста можно начать и с не больших проектов, хоть визитка, по мере поступления денег, вливаете и развиваете, если идет дело.
Кто сказал, что это ваша задача составлять предложения и писать тексты? Думаю, если ваш потенциальный партнер заинтересован, то он сможет в этом помочь (хотя бы той же проверкой текстов на грамотность и соответствие реалиям).
Получается так, что вы взвалили на себя все что возможно и нельзя, тут конечно нужно быть в теме (я бы сказал проще свое дело открыть, чем заявки продавать).
Но если вы СЕО специалист, то ваша задача дать посещаемость и оптимизировать ресурс (под целевую аудиторию) и у вас не должна болеть голова о других вещах. Для того и существует партнерство, что дополнять друг друга.
если реально, почему тут ищете рекламодателей, а не выбираете из предложений? реально-то реально, вопрос в усилиях и отдаче с них.
А реально потому, что уже есть такие сайты в аренде. А написал тут, т.к. только собираюсь сдать в аренду, и как вариант может найду здесь арендатора :)
Наличие маркетологов в компании сразу понижает вероятность сделки.
А наличие маркетолога с корочкой - порой вообще может загубить это дело.
Еще один...
Но если вы СЕО специалист, то ваша задача дать посещаемость и оптимизировать ресурс (под целевую аудиторию) и у вас не должна болеть голова о других вещах. Для того и существует партнерство, что дополнять друг друга.
На 350 000 рублей, для контекста и всяких тизеров мне надо дать примерно 40 000 человек в день развлекательно статейного трафика. А вот Вам какое количество трафика нужно, чтобы я как партнер смог заработать 350 000 рублей? И можно парочку примерных запросов? Вы тексты предоставляете для сайта?
У меня сапо-сателиты вполне себя окупая могут держаться в топе и собирать трафик, думаю дополнительный доход от аренды не помешает, пускай всего 5000руб(как говорит ТС). При прокачке сайта, что-то продвигается, пускай даже цель тиц, позиции ростут. Надеюсь поговорка про двух зайцев не действует)
Кстати, ценная мысль! Тут один жаловался, что сателлиты банятся из-за того, что на них на всех одинаковая контактная информация (название фирмы, адрес офиса, телефоны, e-mail). А если сдавать в аренду, то будут разные и совершенно реальные адреса настоящих фирм :-)
P.S. говорю за тематику "такси Челябинск", в столичных тематиках трафика больше. Но там и выводить в топ сложнее
А я скажу про юридическую, 1 к там и не пахнет
U380volt, Я правильно понял (не сочтите за грубость)?
Нужен seo-специалист, который будет выполнять функции менеджера по продажам, хотя бы частично - т.е. привлекать заказчиков и получать за них свой процент. Вкладывать в развитие и продвижение сайта свое время и деньги.
Вы собственно ничем не рискуете, есть отдача от сайта - здорово, нет отдачи - ну и хрен с ним, жаль что не вышло, но не страшно.
Или Вы тоже готовы вложиться в проект?
А то создается впечатление, что сеошник изначально находится в позе низкостартующего египтянина, ведь для него это "партнерство" может закончиться в любой момент, даже при удачной отдаче от сайта. Ведь на определенном этапе может оказаться, что % который он получает от сделок слишком большой по сравнению с тем, сколько можно платить любой другой seo-конторе не предлагая ей никакого процента, а только "имея" их за результат.
Может сформулируете свое предложение еще раз, только вкратце, чтобы внести ясность?
Сек.
Возможно, вы считаете, что я пишу для того, чтобы склонить вас или кого-то в совою сторону. После 15 минут написания первого моего поста, уже нашелся исполнитель (партнер), готовый попробовать.
Мании величия у меня нет, т.е. я не хочу засорять весь интернет своей рекламой и сгребать все что возможно. Все чего хочу, от будущего проекта уже говорил.
Сколько потребуется трафика, трудно предположить, возможно 2-3 т. целевых посетителей, возможно меньше. Прикинем вместе:
грубо…
1 заявка (пусть это будет 5 звонков) приносит от 3 т.р. (мин. Ц. заказа) ваши 210рублей. До 1-2 млн. р. (макс. Ц. нет), ваши сами считайте.
Даже если взять все заявки по 10-50 т.р. (что «смешно», но вполне же может быть и так, рассматриваем худший вариант), то потребуется 500-100 заявок.
Т.е. 2500-500 звонков. А целевых сколько?
Умножим еще раз на 5 и будет 10 000 – 2 500… Где то так. Самому интересно стало, так ли это...
Это экспромт, ни чем не подтвержденный.
U380volt добавил 30.09.2009 в 16:08
ТАк и есть
U380volt добавил 30.09.2009 в 16:10
Господа сео-специалисты, предлагаю устроить краш-тест.
Если модератор "Sim" (вы же проявляли интерес) готов согласиться, то подготовлю условия в студию.
U380volt добавил 30.09.2009 в 17:29
НЕ будем засорять тему автора, краш-тест по ссылке :/ru/forum/403844