- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Советую сделать соответствующие выводы. Хотя может тема такая, или запросы.
Тема очень узкая, количесто запросов выросло по мере работы в этой области.
Я просто высказался, наглядно подтверждая, то - очем намекает Sim - теория и практика разные вещи это раз.
А во-вторых нужно в ходить в курс этого бизнеса с потрохами. Это ведь не позициии продавать и даже не посетителей.
Я думаю, что вы все усложняете. Собственно, зачем вам входить в курс дела, да еще с потрохами. Есть заявки которые вы продаете, заявки стоят денег (почти как клики, только гораздо дороже). Из них есть % реально выполненных работ с которых вы должны получать деньги!!!
Спустя тестовый период подводите итоги и понимаете вас это устраивает или нет.
Если да, то стремитесь заработать больше (или стоите на том же уровне).
Если нет, то либо устраняете причину своих бед, либо лучше этим не заниматься.
Это похоже на механизм, который либо работает, либо нет. Зачем идти по тому пути, который приносит меньший доход и требует больших усилий (при прочих равных условиях), для меня это загадка.
в регионах люди тёмные. обращались к одним-говорят у вас какой образование? Финансовое? а тут у нас сидят выпускники политеха - отличники, они в случае чего лучше вашего сделают. В регионах- мрак, убедить людей будет очень сложно.
в регионах люди тёмные. обращались к одним-говорят у вас какой образование? Финансовое? а тут у нас сидят выпускники политеха - отличники, они в случае чего лучше вашего сделают. В регионах- мрак, убедить людей будет очень сложно.
Не так давно общался по поводу сдачи в аренду одного сайта, от которого отвалился клиент, мне товарищ "маркетолог" ответственно заявил, что не эффективно держать сайты в ТОПе. На попытку доказать и предложить потестить - был чёткий отсыл, аргументированный корочкой по какому-то модному универу и курсам MBA. Я, как два раза незакончивший вышку, смиренно покинул диалог :)
Так что, не думаю, что ситуация очень сильно отличается.
Наличие маркетологов в компании сразу понижает вероятность сделки.
А наличие маркетолога с корочкой - порой вообще может загубить это дело.
Хочется отметить, что эффективность держать сайт в ТОПе, в большинстве случаев чётко ясна лишь самому оптимизатору.
Если бы не было подводных камней - всё бы успешно сдавалось и не отваливалось.
Разумеется что нужно согласие. Хотя согласие нужно в любом деле. Всегда найдутся желающие халтурить, кому то лень и т.д.
Предприятие рискованное лишь в том случае, когда некуда девать заявки (для сео). Когда есть четкая договоренность и мотив как с одной, так и с другой стороны – трудно провалить дело.
Причем доходы (для СЕО) растут пропорционально стоимости продаваемого товара и разумеется конкуренции.
Одно дело продавать помидоры (10 заявок – 1 кг. Помидор), другое дело клеить обой (т.е. продавать то, что может сделать любой из нас) и трете дело продавать товары (услуги), требующие технологий, знаний и востребованные среди населения (что резко сокращает конкуренцию).
Третий вариант тем лучше, чем дороже стоят услуги (среднерыночные).
Я думаю, что вы все усложняете. Собственно, зачем вам входить в курс дела, да еще с потрохами. Есть заявки которые вы продаете, заявки стоят денег (почти как клики, только гораздо дороже). Из них есть % реально выполненных работ с которых вы должны получать деньги!!!
Спустя тестовый период подводите итоги и понимаете вас это устраивает или нет.
Если да, то стремитесь заработать больше (или стоите на том же уровне).
Если нет, то либо устраняете причину своих бед, либо лучше этим не заниматься.
Это похоже на механизм, который либо работает, либо нет. Зачем идти по тому пути, который приносит меньший доход и требует больших усилий (при прочих равных условиях), для меня это загадка.
Мне кажется, что вникать в тонкости очень важно, ибо это гарантирует успех на 80% покрайней мере в интернет стартапах и проектах. Тексты для сайта это коммерческое предложение для реальных покупателей, как его можно написать, не вникая в бизнес, не зная всех конкурентов, не изучив их сайты и статистики. Вообщем важно знать бизнес, ставить реально выполнимые цели, и хорошо исследовать конкурентов. И любое начинание это инвестиция, нужно просчитать расход, доход, срок окупаемости, риски. Все это нужно учитывать если создается крупный проект. А приносящий 350 000 рублей в месяц это для меня крупный проект.
Все реально. Кстати, есть сайт по продаже дверей (Питер), ищу арендаторов ( реклама :) ).
У меня сапо-сателиты вполне себя окупая могут держаться в топе и собирать трафик, думаю дополнительный доход от аренды не помешает, пускай всего 5000руб(как говорит ТС). При прокачке сайта, что-то продвигается, пускай даже цель тиц, позиции ростут. Надеюсь поговорка про двух зайцев не действует)
Не очень в данное время востребована аренда сайтов, хотя иногда и бывает спрос.
Обычно люди предпочитают все же сделать свой сервис и вложить деньги в раскрутку.
Мне кажется, что вникать в тонкости очень важно, ибо это гарантирует успех на 80% покрайней мере в интернет стартапах и проектах. Тексты для сайта это коммерческое предложение для реальных покупателей, как его можно написать, не вникая в бизнес, не зная всех конкурентов, не изучив их сайты и статистики. Вообщем важно знать бизнес, ставить реально выполнимые цели, и хорошо исследовать конкурентов. И любое начинание это инвестиция, нужно просчитать расход, доход, срок окупаемости, риски. Все это нужно учитывать если создается крупный проект. А приносящий 350 000 рублей в месяц это для меня крупный проект.
Стописот процентов вточку.
Предприятие рискованное лишь в том случае, когда некуда девать заявки (для сео).
Да! как раз по принципу вы в топе - значит кушаете, не в топе - не кушаете ибо продаете живых клиентов, а не позиции. Причем реальный клиент звонит из топ3 как выяснилось.