- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
KrAB,
Это был не нулевой сайт, но с очень низкой посещаеомсть (по-моему 100 в день для тематики "автозапчасти"). Схема была такая: я ищу клиента, предлагаю ему этот сайт в аренду. Клиент размещает на сайте свои товары и свои контакты. Дальше ему идут звонки (с этой посещаемости). Фирма продолжает заниматься раскруткой сайта уже под конкретные запросы по товарам этого клеинта.
Не соглашусь. Как вы себе представляете продвижение двух сайтов по одному и тому же запросу? Зачем клиенту оплачивать эту "искусственную" конкуренцию?
KrAB,
Это был не нулевой сайт, но с очень низкой посещаеомсть (по-моему 100 в день для тематики "автозапчасти"). Схема была такая: я ищу клиента, предлагаю ему этот сайт в аренду. Клиент размещает на сайте свои товары и свои контакты. Дальше ему идут звонки (с этой посещаемости). Фирма продолжает заниматься раскруткой сайта уже под конкретные запросы по товарам этого клеинта.
И не пошло, значит? Как Вы пробовали искать? Сколько звонков/встреч совершили?
А конкретных позиций, для клиента интересных не было?
Если не сложно, скиньте ссылку на тот самый сайт. Можно в личку.
KrAB,
Не соглашусь. Как вы себе представляете продвижение двух сайтов по одному и тому же запросу? Зачем клиенту оплачивать эту "искусственную" конкуренцию?
Ну как пример:
1) У меня есть друг, антенны устанавливает. В газеты подает регулярно два разных объявления с двумя разными телефонами. Зачастую на один номер звонят одни клиенты, на другой другие. Хотя тираж один и тот же!!
2) Одно и то же такси имеет 5!!! разных названий и 10 разных номеров. Принцип тот же!
Как вы себе представляете продвижение двух сайтов по одному и тому же запросу? Зачем клиенту оплачивать эту "искусственную" конкуренцию?
Два - это еще ничего. Некоторые пытаются всю десятку занять.
Sim,
Если кто-то готов за это платить, то почему нет )
Два - это еще ничего. Некоторые пытаются всю десятку занять.
Нарастить на двух одинаковых сайтах посещаемость 300 человек в день, по одному и тому же семантическому ядру, мне легче чем поднять у одного из них посещалку до 600, с условием, что все целевые запросы уже в работе.
По строительству, оборот допустим 5 000 000 рублей, берем 7% это 350 000 рублей. Вполне интересно, даже очень интересно, только в какой области у Вас бизнес в теме ремонта?. Сможете ли Вы такой оборот потянуть? И как будет учитываться сарафанное радио от приведенных мною клиентов, я так понимаю сейчас клиенты по нему приходят. Вот на днях нашел http://www.business-magazine.ru/ideas/startups/pub308583 Вы этим же занимаетесь?
Sim, а если что то типа ozon.ru создать, и по каждому направлению допустим, книги или бытовая техника, размещать контакты разных компаний? Вы так работаете? Так можно работать? Если клиентов нет, то можно сливать трафик на партнерку озона.
Радио скорее мое, чем ваше. Хотите тотального контроля? Забудьте. Люди приходят в бизнес в том числе и для свободы. Не сработаемся. Прозрачная схема, да. Прозрачные отношения, да. Но не контроль (в том виде, как вы его представляете)...
Возникнут подозрения, их легко устранить или же наоборот подтвердить и предъявить конкретные претензии. Я не притаюсь унизить ваших достоинств, но в тоже время прошу разграничить зону вашего влияния.
Т.е. у каждого свое место и свое дело. Если вы считаете, что это не достойно вас, то делайте соответствующие выводы.
Нет не РЕМОНТ. Это ЭЛЕКТРИКА.
Статья по ссылке - схемы похожи (любая стройка построена так, отличие лишь в масштабах).
Потянем или нет? Какие нужны гарантии ...
Вы попали в точку...
Это не торговля, а довольно технологичная область деятельности. Объязательно в 80% случаях нужна консультация специалиста. Схемы нет, т.к. тут только на основе опыта. Хотя если вы возмете на себя, только электропроекты домов, то можно придумать схему (общую). Но скорее всего 30% потеряете, т.к. бываю случаи разные.
У меня есть готовое решение этой проблеммы, но не хочу уж все открывать (хотя мне не жалко).
Вы бу открыли лучше ;) То что пока я вижу говорит мне о том, что по CPA модели тут работать нельзя. Даже 30% - очень существенная потеря. И стоит помнить, что клиент, не получивший консультацию - это недовольный клиент.
Наверное, я не буду открывать «занавесок». У каждого из нас есть своя голова, для того чтобы сделать выбор и принять нужное решение.
По моему, тема переходит в спор. У меня нет цели кого либо, в чем то «убеждать». Думаю кому это интересно, те сами уже смогут меня найти.
В постах выше я изложил достаточно информации для того, чтобы определить свое отношение к этому вопросу.
Скажу лишь только то, что определенная доля доверия должна присутствовать всегда.
Работаю по такой схеме, реально денег меньше, чем кажется. И на кидки реально нарывался и на непонимание со стороны партнеров тоже.
Сайт прочно в тор3. Охват 10% рынка (по сайт аудитору) я брал около 20ти фраз разной частотности. Звонки есть причем много. А вот в клиентов превращаются не очень много - это какраз сторона партнеров.
Я сейчас тему разделил на несколько направлений - на каждое свой партнер. Смотрю что из этого выйдет.
Вообщем работаю, но это уже не СЕО бизнес...
Советую сделать соответствующие выводы. Хотя может тема такая, или запросы.