Бесплатно в топе - как же так?

1 234
omatick
На сайте с 06.09.2009
14
WebMaster:
Вы всегда так с клиентом поступаете когда он прекращает договор? Я имею ввиду снос внутренней оптимизации. Удивительно, что он к вам потом вернулся за услугами.

мы покупали ссылки 3 месяца, он заплатил за первые два, а весь третий месяц говорил, что вот-вот и заплатит(ну и, ествественно, не заплатил)

Хотя, имхо, это мое личное дело, как я поступаю.

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
omatick:
Бесплатно в топе - как же так?
omatick:
мы покупали ссылки 3 месяца...

бесплатно ли?

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Bartezz:
бесплатно ли?

А всю тему целиком прочитать слабо?

Все невозможное возможно!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Продвижение, это много, много чего. Обновления на сайте были, статьи интересные писали (может только ссылки проиндексировались), внутренняя оптимизация и т.д.

P.S.У моей знакомой сайт интернет-магазин, ни одной ссылки, статьи не покупалось, только ежедневное добавление контента на сайт плюс грамотная оптимизация, в итоге, при нулевых пузомерках имеет топ по СЧ запросам и по ним совершаются заказы. Когда появится возможность обрабатывать большее количество заказов, тогда и появится надобность в других ключах.

Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69
seonik:
А всю тему целиком прочитать слабо?

ясен хрен прочитал.

N
На сайте с 21.09.2005
220
WebMaster:
Вы всегда так с клиентом поступаете когда он прекращает договор? Я имею ввиду снос внутренней оптимизации. Удивительно, что он к вам потом вернулся за услугами.

Если внутренняя оптимизация является собственностью компании и заказчик за неё ни копейки не заплатил, то почему нет?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Bartezz
На сайте с 20.08.2009
69

детский сад, репутацию минусовать😆

ясное дело что сейчас без платных ссылок. Повторите ту же ситуацию с аналогичным сайтом, изначально в течении 3х месяцев не покупая ссылок и будет ли такой результат с парой ссылкок с форумов.

наминусуйте еще мне😂

WM
На сайте с 25.07.2002
137
Nitro:
Если внутренняя оптимизация является собственностью компании и заказчик за неё ни копейки не заплатил, то почему нет?

Т.е. вы её клиентам в прокат сдаете? Оригинально. Вообще, это работы, сделанные вами для заказчика и они должны ему принадлежать. Наверное, отстал я от развития СЕО-бизнеса - работаю по старинке, да еще и проект из SAPE клиентам передаю. :(

Сорри за оффтоп. Тут тема не про то, но не удержался.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий