Красные туфельки дорожают, уже 300 евро..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
\вздох\

Оперативно, однако... :D

ParserOff:
talia, вздох ТС недостаточно томен, не находите?

ParserOff, даже не знаю... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ParserOff:
Прийти. Увидеть. Победить. Искрануть

Во!

Fi9hter:
Таким гарантии нужны походу

Гарантии чего? Не бывает в любви гарантий...

Елена Бурдюгова добавил 25.09.2009 в 02:08

6666:
Ясно. Сисадмин.

Я тоже пыталась намекнуть, что нехорошо такие опросы проводить. Я тоже сисадмин? Или все девушки должны парить от счастья, что их вынуждают чувствовать себя мелочными за ожидание букетика цветов? ФУ! В общем :)

Я спать.

[Удален]
6666:
Ясно. Сисадмин.

Как Вам будет угодно.

[Удален]
SeoMonika:
Это что, мой милый должен мне каждый день по два-три подарка дарить? Где ж он столько денег возьмет?

Какой аднака же хвастливый сисадмин нонче пошел... Вах!

Тигра добавил 25.09.2009 в 02:47

webcat:
а по моему во всех отношениях кто-то кому-то чего-то должен. всегда.

Главное - чтобы оба это понимали. Иначе - ничо хорошего.

Я в общем за взаимность: или оба должны друг другу, или никто никому. Ну там гармония, симметрия, все дела...

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

:))) Весело тут:))

По сабжу: проголосовала за не должен, потому что, ИМХО, если я считаю, что он должен, то и он считает, что я должна, а я никому ничего не должна... 🚬

Вот, с Тигрой согласна

Тигра:
Я в общем за взаимность: или оба должны друг другу, или никто никому. Ну там гармония, симметрия, все дела...

:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Тигра:
Какой аднака же хвастливый сисадмин нонче пошел... Вах!

И Вы туда же? Ну не выставлять же мне фото ню, чтобы доказать свою принадлежность к тому или иному полу. А сисадмином мне, к счастью, не быть - ничего в этом не смыслю.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Вот как-то смущает меня слово "должен" в опросе...

Да и все варианты ответа не очень подходят, выберем "другое".

Если дело только в сексе, то есть отношения в формате "только секс, ничего личного",

значит никто никому ничего не должен, по крайней мере ПОСЛЕ.

Рестораны и прочее конфетно-букетное ухаживание обычно бывает ДО.

Вообще лично я очень люблю когда на меня мужчины деньги тратят :) и на рестораны, и на цветы....Но при этом не люблю соотносить это с сексом.

Как-то встречалась с мужчиной, с которым пару раз в неделю ходили в ресторан, потом в аквапарк, еще куда-то, не говоря уже о цветах... Причем на той стадии, где сексом еще и не пахло...Суммы он тратил весьма неплохие, не глядя.. а когда я как-то раз выказала удивление, пожал плечами и спокойно сказал: "Приличные девушки дорого обходятся..."

А вот на стадии уже сложившихся отношений ценю не цветы и рестораны, а другое. А именно: я вот сейчас в разводе, розетки мне чинит бывший муж, шкафы и полки вешает любовник, с дачи/на дачу на машине мои вещи вывозил один бывший... В общем, все при деле 😂

Вот такую реально ощутимую помощь очень люблю и ценю больше всяких веников и суши-баров...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
6666:
Давай цифры в студию. В евро.

Я-то тут причем?! Цену товара называет продавец. Так что к AstrA'е вопрос.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Суммы он тратил весьма неплохие, не глядя.. а когда я как-то раз выказала удивление, пожал плечами и спокойно сказал: "Приличные девушки дорого обходятся..."

Надеюсь, после таких слов вы стали еще приличнее?;)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

А где вариант, Еще один раз? =)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий