Красные туфельки дорожают, уже 300 евро..

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

6666, ну вообще-то обычно это по глазам видно... но тут еще важно, чтобы наши волны совпали, а это уже чувствуется в прикосновениях или поцелуе. Большинство девчонок после поцелуя уже примерно представляет, что их ждет дальше... да думаю и парням знакомо ощущение, что все круть, а вот поцелуй жуткий - и усе... ничего не выйдет))

P.S. а вообще там много факторов. Не все страстные мужчины меня хотят, другие не способны это выразить, третьи робеют проявить инициативу к сближению... не знаю в общем как выбираю :) Но вот внешне мне нравится очень мало мужчин))

[Удален]
6666:
SeoMonika, а Вы тетенька? Или сисадмин с пивным животиком?

А Вы, как я понимаю, любопытный дяденька?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Елена Бурдюгова, ну ладно. ) Будем считать, что на вопрос ответили, мое Вам мерси. )

SeoMonika:
А Вы, как я понимаю, любопытный дяденька?

Типа того. И да, как-бы вопросом на вопрос нехорошо отвечать..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
А просто мужчина, что бы стать любимым что должен?

Ну что, что... звезду с неба, песТню под балконом, томные вздохи, стихотворение собственного сочинения опять же (типа я - поэт, зовусь Денис, ухом левым повернис...). :)

Ну, как-то таг. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
6666:
А просто мужчина, что бы стать любимым что должен?

Прийти. Увидеть. Победить. Искрануть. И при этом совершенно необязательно купать женщину в шампанском, осыпать бриллиантами, заваливать дорогостоящим шмотьем и прочими сопутствующими товарами.

talia, ну вот да. Как-то так :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
томные вздохи, стихотворение собственного сочинения опять же

Скажем прямо

скажем прямо

нам

томительно динамо

сиськой к нам

ты повернись

и чудной фоткою явись

\вздох\

[Удален]
6666:
Елена Бурдюгова, ну ладно. ) Будем считать, что на вопрос ответили, мое Вам мерси. )

Типа того. И да, как-бы вопросом на вопрос нехорошо отвечать..

Нехорошо проводить такие опросы. У современных мужчин уровень тактичности ниже плинтуса.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Елена Бурдюгова:
Многие мужчины и так уже довели ситуацию до абсурда и сводить приличную девушку на три свиданья у вас выходит дешевле, чем снять шлюху.

Таким гарантии нужны походу 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SeoMonika:
Нехорошо проводить такие опросы.

Ясно. Сисадмин.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

talia, вздох ТС недостаточно томен, не находите? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий